Пятница, 22 Сентября 2017, 16:37

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
П. Симоненко: Нельзя лишать киевлян права выбора

П. Симоненко: Нельзя лишать киевлян права выбора

|Политика,
554 11
Ключевые слова: КПУ, парламент , Киев, выборы
комментарии (11) Комментировать
Полина  Осипенко
Полина Осипенко 29.03.2013 , 11:23

И все молчат, что оппозиция выборы в Киеве сдала, согласившись с ПР на 2015 год. может, хоть коммунисты отстоят право киевлян даже не на мэра - он всего лишь 1 человек, а именно на Киевсовет, а еще хорошо бы вернуть районные советы. Тогда и распределили ответственность порайонно и не было такого хаоса как сейчас в столице, Поддерживаю, Петр Николаевич, выборы столице нужны и уже сейчас!

Геннадий Сель
Геннадий Сель 29.03.2013 , 09:54

Вот единственные представители народа в ВР. Только коммунисты способны прислушаться к мнению народа и его потребностях. У всех остальных политиков получается наоборот - сначала свои личные бизнесовые дела, а потом если не устанут, то кинут косточку для простых людей на 2 года вперед и все обещают да обещают. А коммуисты реально стараются отстоять интересы украинцев.

Олексій Поліщук
Олексій Поліщук 28.03.2013 , 22:23

Тоді була планова економіка, і яка працювала, будь-який гео-економіст підтвердить, що при тому способі ведення економіки, наша економіка була дієздатною, і до декого часу ми випереджали країни по розвитку... Але потім 30 років убогості, і зараз ми сильно відстаємо=
Виникає питання, можливо є смисл побудувати стару систему але на новий лад??

Василий Клопков
Василий Клопков 28.03.2013 , 21:30

Многие почему-то не слушают дядю Петю только потому, что он коммунист. И совершенно напрасно. Он дело говорит. И здесь разве он не прав? Разве выборы в мэры Киева не должны проходить по закону, вовремя и в сроки, предусмотренные законодательством? Очевидно, действующая власть именно думает о том, как обойти закон или как навязать киевлянам свое мнение.

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 28.03.2013 , 16:19

Ничто бандитское не вечно под луной. Правильно говорит Петя, что выборы должны состоятся в сроки предусмотренные законом. Нужно дать киевлянам законное право избирать себе власть. А этих протеже донецкой мафии и коричневой чумы на пушечный выстрел к столице не подпускать.

Мак Коенко
Мак Коенко 28.03.2013 , 16:09

"Свобода" только пиарятся и ничего не делают, на западе все местные бандиты у них в партии сейчас. У КПУ управленцы старой советской закалки, пиариться они не умеют, конечно, постоят с красными флагами, помитингуют - и разойдутся. Зато в управлении толк знают и советская мораль не позволяет воровать. Был бы кандидат от коммунистов - я бы за них проголосовал. Они получают удовольствие от качественно выполненной работы, Остальные - бездарные казнокрады, рвущиеся к власти ради дорогих машин и красивых лядей.

Татьяна Колос
Татьяна Колос 28.03.2013 , 16:04

В отличии от продажной оппозиции, в КПУ - порядочные люди, которые не преследуют цели наживы, не разъезжают по городам Украины, за народные деньги, пиаря себя при каждой возможности! А ваши хозяева, Миша, да те которые платят за такие комментарии, пытаются разделить Украину.

Максим Гаврилюк
Максим Гаврилюк 28.03.2013 , 16:01

Зараз набіжить прихлєбатєлів Свободи, для яких "виродок" і "комуністичний" - слова-синоніми. Краще б звернули увагу на причини дій комуністів, а не піднімали гамір. Дорогенькі, подумайте ЧОМУ комуністи так зробили (та навіть думати особливо не треба, все кажуть самі), а вже потім верещість щось.
Анатолій для "особливо просунутих" все пояснив. а то так ненавидяьт саме слово "комуніст", що готові бризкати слиною на все, що ті комуністи страшні кажуть, навіть якщо де-факто погоджуються.

Таня Овдеенко
Таня Овдеенко 28.03.2013 , 16:00

Міша, не варто плутати привиди комуністичної номенклатури і ідейних комуністів. породженням комуністичної номенклатури стали олігархи і їхні ручні партії. як при владі, так і в опозиції. комуністи ж насьогодні - єдині. не прикормлені олігархами. проблема нашої країни була в тому, що будували штучно комунізм не побудувавши громадянське суспільство. навіть навпаки, зруйнувавши колективізацією і розкуркуленням громадське суспільство, що почало було зароджуватись. сьогоднішні комуністи - виправляють помилки більшовиків і єдині вони нині будують громадянське суспільство. олігархи ж цього не роблять.

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 28.03.2013 , 15:54

коммунисты думают обо все украинцах, а не только о киевлянах!!! и не проголосовали они потому, что у них в первую очередь отмена пенсионной и медицинской реформ, выплата задолженности по зарплате, которая уже больше 1 млрд. грн!! а вот почему оппозиция, которая бьет себя кулаком в грудь и кричит на каждом углуо своей работе, не поддержала инициативу коммунистов, вот это вопрос???!! а потом и коммунисты проголосовали бы за выборы!!! Миша, внимательно новости нужно читать, а не избирательно!!!

Міша Сребродольський
Міша Сребродольський 27.03.2013 , 21:51

Ото виродок комуністичний й розказує!!! А минулого тижня, чи ж не компартія зірвала вибори у Києві, відмовившись голосувати за призначення виборів до Київради та мера Києва 2 червня??????? "Ми за вибори мера Києва, але ми не голосуємо..." - чи це не слова усіх без винятку представників компартії у ВР????? Вся правда полягає в тому, що всі 20 років Української Незалежності, нами керують привиди комуністичної номенклатури з її утопічною брехнею всесвітнього масштабу.


Читайте также

В Украине началась подготовка к очередному государственному перевороту - пресс-служба КПУ

В 2017 году в Украине началась подготовка к очередному государственному перевороту. Точкой отсчета перемен ...

Читать далее
Делегация КПУ участвует в международном фестивале «Аванте!» в Португалии Читать далее
В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – ... Читать далее
Дальнейшее рассмотрение апелляционной жалобы КПУ зависит от КСУ – адвокат Читать далее
Последние ФОТО

Перейти к альбому:

Бюджетный день в Раде
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...