Среда, 22 Ноября 2017, 16:56

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Парламент не принял изменений в пенсионную реформу (Дополнено) (ВИДЕО)

Парламент не принял изменений в пенсионную реформу (Дополнено) (ВИДЕО)

|Политика,
484 7
Политика, 02.04.2013 13:00
комментарии (7) Комментировать
Василий Клопков
Василий Клопков 02.04.2013 , 17:32

Ну, и как вам игра Яценюка? Тот кто больше всех обещал бороться с пенсионной реформой, сам же все и испортил. И кого он соберет после этого на свою псевдореволюционную акцию «Восставшие мертвецы»? Как показали его в сессионном зале. Ну такая кисло-скучающая физиономия на лице. Ну, так ему все это надоело. Какие-то люди, какие-то пенсии. И главное он все завуалировал так, как будто его партия проголосавала вся, но вот другие подвели и теперь многие продажные СМИ пишут, что у оппозиции не получилось отменить пенсионную реформу. Уже хотя бы не врал этот революционерных дел мастер.

Maksim
Maksim 02.04.2013 , 15:21

І Арсеній ще щось після цього говорить про благо народу... Ну-ну, ще б згадати, що саме опозиція обіцяла перед виборами відмінити пенсійну реформу, і саме її голосів не вистачило! Цікаво, чи є ще якась довіра (і чи може вона бути!) до такої опозиції...
Просто сором. Я то знайду собі роботу і в свому передпенсійному віці, а моя дружина взагалі не знає, що робити, якщо її звільнять - не 7 років, а 12 існувати на межі жебрацтва - зовсім не мед.

Владимир Киреев
Владимир Киреев 02.04.2013 , 13:59

Утром говорили только в «Батькивщине», что решили поддержать всей фракцией. И завалили. Не, ну конечно, хождение с транспарантами по площадям - это нужнее нам. Само собой. Акции и зрелища нам нужны, а не пенсия, медицина, образование. Уроды эта «оппозиция», просто слов нет для них. Такое дело провалили. Надеюсь, коммунисты не сдадутся и своего добьются.

Андрей Громин
Андрей Громин 02.04.2013 , 13:56

Жесть. И после этого люди еще выйдут за Сеню на улицы? От самого начала пальцем не пошевелил, чтобы изменить что-то в пользу народа. Эти хождения из города в город никому жизнь не улучшают. Так что, Сеня, был у тебя шанс завоевать доверие и поднять рейтинг себе, но ты его просрал. Не хотел Симоненка поддерживать? Расплачиваться будут простые украинцы, к сожалению, пахая до последних остатков здоровья

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 02.04.2013 , 13:55

Целое утро с мамой ждали отмены этой псевдореформы - и на тебе кто, оппозиция против народа. На улицу их гнать и в зашей. Не надо нам таких избранников.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 02.04.2013 , 13:55

А что, нормально. Вон, в Болгарии пенсионный возраст увеличивали 3 раза! У нас, товарищи, с вами ещё всё впереди)) Пенсии новому поколению не видать, как собственных ушей. Если кто и доживёт до 92-х, - тот и квачь, тому и пенсию получать, но никак не раньше.

Софія Лозова
Софія Лозова 02.04.2013 , 13:49

Чого і вартувало очікувати від цих мітинганів. А зараз вони вилізуть на вулицю і почнуть цим маніпулювати. Така опозиція. ще гірша від ригоналів. Бо ті хоч відкрито крадуть, а опозиціонери ще й не дають працювати іншим.


Читайте также

49 депутатов оспаривают пенсионную реформу в КС

49 народных депутатов направили в Конституционный суд представление с просьбой признать неконституционными ...

Читать далее
Порошенко одобрит пенсионную реформу уже на этой неделе – Гройсман Читать далее
После принятия пенсионной и судебной реформ украинцы начнут массово выезжать из ... Читать далее
Украина опоздала с пенсионной реформой на 26 лет - экономист Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...