Воскресенье, 19 Ноября 2017, 23:24

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Новый Трудовой кодекс разрешает подслушивание и подсматривание за сотрудниками

Новый Трудовой кодекс разрешает подслушивание и подсматривание за сотрудниками

|Политика,
3754 18
Ключевые слова: кодекс
комментарии (18) Комментировать
Иван Голодовский
Иван Голодовский 24.04.2013 , 10:03

правильно! Я считаю контроль нужен, особенно в сфере общепита. И не нужно всё, что делает правительство воспринимать в штыки. Всё подряд критикуют, только продажные и недалёкие индивиды. Всё равно работодатели в нашей стране не придерживаются трудового законодательства в большинстве своём. Трудового кодекса придерживаются только госучреждения. Не надо вопить про СС и про то, что Arbeit macht Frei – это неуместные сравнения.

Данило Корабельний
Данило Корабельний 23.04.2013 , 21:59

Да и после отработки испытательного срока (когда зарплата поменьше),сотрудников желательно уволить ,сказав им что вы не подходите! Ну а на счёт слежки: ставьте камеры только на складах (чтоб не воровали) и в местах употребления горячительных напитков(40%)! Ну а что бы не отойти, не кашлянуть и не пукнуть-Перебор конечно!
Симоненко несомненно прав: Трудовой кодекс – яркий пример социальной несправедливости





Анжелика Грогуль
Анжелика Грогуль 23.04.2013 , 19:54

Все познается в сравнении, раньше, при совке, было плохо, но оказывается, что сейчас еще хуже.Нас готовят к требованиям мировых корпораций.

Вероника Татаренко
Вероника Татаренко 23.04.2013 , 19:16

И не только копеешная зарплата. но возможность тотального контроля делает тебя заложником и вечным должником, которого за любую оплошность сразу можно штрафовать. Здесь и фонда зарплаты не надо

Александр Дорофеев
Александр Дорофеев 23.04.2013 , 19:06

Мне вот это понравилось: «в том числе с использованием технических средств». Слежка разрешается. Это, значит, пошел сотрудник в туалет, а его на камеру снимают, чем он там занимается и не пересидел ли он больше положенного времени. Это уже карцер называется, господа, буржуи. Я работал на таком предприятии. Ушел через 2 месяца. Не выдержал режима концлагерного. Там еще директором вьетнамец был. Но я не расист. Не подумайте. Пусть хоть негр будет, но пусть к людям нормально относится. А этот трудовой кодекс располагает именно к развитию рабовладельческого строя. Поэтому я в этом случае я всеми руками и ногами за коммунистов, который против такого антинародного трудового кодекса. Нельзя давать работодателю над трудящимся издеваться!

Александр Петров
Александр Петров 23.04.2013 , 16:52

На дворе 21 век а в Украине мы возвращаемся в первобытно - общинный строй и крепостное право.

Елена Задорожняя
Елена Задорожняя 23.04.2013 , 16:40

Новый ТК – это кодекс СС!!! (Сухого, Стояна) Блин, ну точно, «работа делает свободным». У нас же так, заставь дурака Богу молиться, так сами знаете, что его лоб ждет. Так и нашим олигархам-работодателям, только покажи новый ТК. Если сейчас толком эти нормы не выполняются, что ждать от узаконивания крепостного права? Ведь основная проблема не в том, что у нас народ не трудолюбивый, а в том, что труд у нас обесценен. Одним словом, «закрепляют» право на труд, не упоминая права на з/п, профсоюзы, оплачиваемый отпуск и т.д.И оппозиция тут не поможет, ведь многие оранжевые олигархи заинтересованы в таком ТК. Безграничная власть над трудящимся человеком, может привести только к социальным протестам. Видать без красного пролетариата не обойдется, поспешили дистанцироваться от коммунистов, а защищают трудяг в нашей стране только они.

Валерий  Дидух
Валерий Дидух 23.04.2013 , 16:29

Увеличение длительности рабочего дня - еще один рычаг давления на рабочих! Которых и без того более чем достаточно. У нас в стране, к большому сожелению, заведено, что при приеме на работу работника ознакамливают в первую очередь с перечнем штрафов! Это не говоря о том, что в Украине самые низкие зарплаты и пенсии в Европе.А дальше, что отних ждать? Принудительной отправки на работы на запад?

Yaroslav Voytenko
Yaroslav Voytenko 23.04.2013 , 16:02

Рабочий не должен иметь каких-либо прав. Чем меньше этих прав у него будет, тем проще им управлять. В этом и есть секрет дешевой рабочей силы в нашей стране. Бесправные рабы в центре Европы.

Ирина Шульгина
Ирина Шульгина 23.04.2013 , 15:33

К этому все шло, к сожалению. У нас немцы завод открыли, какие-то кабеля мотают, так 10 часов смена ы два переыва по 20 минут. У кумы за два месяца такой варикоз, что смотреть страшно. Переговариваться нельзя, могут штраф впаять. Такое "европейское" отношение при совсем неевропейских зарплатах

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 23.04.2013 , 15:05

точно, Александр, только предвыборные обещания оппозиции так и останутся обещаниями, а нам потом выживай по законам, принятым демократами!! хотя у меня уже язык не поворачивается их так называть, у нас ведь давно олигархия, а мы не свободные граждане, а рабы, и новый кодекс тому подтверждение!!!!

Aleskandr Evtushenko
Aleskandr Evtushenko 23.04.2013 , 15:01

Нас готовят к требованиям мировых корпораций, теперь у трудящихся не будет никаких прав , будем пахать хуже рабов за гроши. Ведь чем меньше у рабочих прав тем легче ними управлять. Законы западного капитализма.

Олександр Глущенко
Олександр Глущенко 23.04.2013 , 14:50

Здуріти можна. Та вони взагалі совість втратили. А опозиція чому це не протестує і не піднімає людей на такий мітинг, тільки на свої дурні Вставай Україна? Так би чуть не кожен пішов і знесли б ту Раду до чорта. З таким подальшим ходом подій гасло опозиції на наступних виборах буде в стилі "за відміну кріпосного права"!

Олексій Поліщук
Олексій Поліщук 23.04.2013 , 14:47

Кріпаки до 1861 року жили краще, ніж ми будемо при новому трудовому кодексі=

Геннадий Сель
Геннадий Сель 23.04.2013 , 14:45

Ну да, очередной законопроект на пользу олигархов. Теперь в стране будут не трудяги- рабочие, а рабы, которым будут платить копейки, а про право голоса и подавно можно забыть, все будут пахать без выходных, отпускных, кароче "покращеватели", в очередной раз отличились.

Владимир Белоштан
Владимир Белоштан 23.04.2013 , 14:40

олигархам нужна дешевая РАБочая сила, вот они и превращают украинцев в рабов. Этот кодекс призван уничтожить права трудящихся. Может быть теперь люди поймут, что нужно гнать эту власть и вернуть порядки СССР, года рабочий класс был приоритетным в стране и только КПУ сможет вернуть это, что предусмотрено их Антикризисной программой.

Ігор Кісула
Ігор Кісула 23.04.2013 , 14:08

Риги зовсім здуріли. То скоро приймуть закон про 14 годинний робочий день і можливість не платити за роботу, бо так виглядає, що до того вже йде. Єдина надія, що кпу не дасть прийняти цей кодекс.

Anatoliy Vdr
Anatoliy Vdr 23.04.2013 , 12:51

подсматривать, подслушивать и склонять к анальному сотрудничеству- достойный кодекс -достойной страны!


Читайте также

Рева оценил реальный объем финансирования субсидий и льгот на 2018 год

Министр социальной политики Украины Андрей Рева назвал необходимый объем финансирования субсидий и льгот ...

Читать далее
Гройсман намерен создать кодекс поведения для народных депутатов Читать далее
Новый налоговый кодекс лишил ОСМД статуса неприбыльности Читать далее
Депутаты недовольны тем, как Кабмин готовит изменения в госбюджет-2015 Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...