Суббота, 25 Ноября 2017, 04:06

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Перелицованный Трудовой кодекс не будет принят - КПУ

Перелицованный Трудовой кодекс не будет принят - КПУ

|Политика,
555 8
Ключевые слова: кодекс, КПУ
комментарии (8) Комментировать
Иван Голодовский
Иван Голодовский 24.04.2013 , 10:05

вся надежда на КПУ и оппозицию, друзья, мы в вас верим, не подведите, не дайте пролезть этому тупому законопроекту, нынче у рабочего класса и так проблем не оберёшься.

Александр Дорофеев
Александр Дорофеев 23.04.2013 , 20:31

Ох, Елена. Я на заводе работал когда, так если директору не так челобитную подашь, то сразу выгоняет. Это уже давно так простых тружеников называют. А нашему директору, как-то директор другого предприятия говорит: «Ты, что этому быдлу еще и зарплату платишь?». Не буду называть имен, все равно никого за это не накажут. Но отношение у буржуинов к простому люду соответствующее. Я надеюсь, что такой трудовой кодекс не пройдет. Это уже слишком такие драконовские методы против нас вводить. Согласен со Спиридоном, в кодексе прописаны нормы, которые ущемляют права наемных работников, а они и без того ущемленные. У нас ведь кто богатый – тот и прав.

Елена Задорожняя
Елена Задорожняя 23.04.2013 , 17:07

Как-то на остановке возле торгового центра невольно услышала разговор чудачка вышедшего из «ренджровера». Он объяснял собеседнику на том конце трубки, что не мог говорить «на эту, тему, потому что у него под дверью стоял КРЕПОСТНОЙ». О ком речь, о строителе делающем ремонт «барского» жилья или об охраннике я не знаю, но факт в том, что буржуины уже давно людей называют «КРЕПОСТНЫМИ». Появление нового ТК в их понимании не противоречит «духу времени». Так что думайте сами верить или нет, но ничего хорошего от власти их законов ждать не приходиться. Надеюсь, что подобные «труповые кодексы» в нашем парламенте не получат «вид на жительство», если конечно, оппозиция не подкачает…

Валерий  Дидух
Валерий Дидух 23.04.2013 , 16:16

12-ти часовой рабочий день, а что дальше? В товарных вагонах повезут работать в Европу? Как бы оппозиционные скоморохи опять не подвели КПУ "под монастырь", как с отменой пенионной реформы...

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 23.04.2013 , 16:08

Ирина, а Вы где прочитали проект трудового кодекса? если текст документа даже на официальном сайте парламента пока отсутствует! я например, в последнее время стал доверять коммунистам, ведь на сегодняшний день они единственная партия не подчиняющаяся олигархам, и заботящаяся об интересах простых людей!!

Ирина Житкова
Ирина Житкова 23.04.2013 , 14:32

Ігоре, раджу не боятися, а взяти і прочитати проект трудового кодексу, а не приймати на віру усе, що десь почули чи прочитали.

Ігор Кісула
Ігор Кісула 23.04.2013 , 14:25

Тішить хо хоч комуністи про нас думають. Решта ВР тільки за свої крісла печеться. Та боюсь, що скоро ми працюватимемо по 14 годин.

Ирина Шульгина
Ирина Шульгина 23.04.2013 , 14:18

Но сколько КПУ сможет держать натиск? Если это выгодно олигархам, то протолкнут по-любому, как было с пенсионной реформой. Коммунистов всего 30 человек, а где хваленая оппозиция? Это разве не их избирателей заставят по 12 часов пахать? А оппозиция в это время кресла делит гипотетические.


Читайте также

Изменения в УПК: досудебные расследования ограничили 18 месяцами

Изменения в Уголовный процессуальный кодекс предусматривают ограничение срока досудебного расследования ...

Читать далее
Рада не смогла усилить защиту права на доступ к публичной информации Читать далее
В ЕС с 1 мая вступают в силу новые правила режима таможенного кодекса Читать далее
Рада провалила закон о рентных ставках на добычу газа Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...