Пятница, 17 Ноября 2017, 19:39

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныРегионыПолитика
В Тернополе “Свобода” так хотела помешать коммунистам, что подралась с милицией

В Тернополе “Свобода” так хотела помешать коммунистам, что подралась с милицией

Политика
4561 8
Ключевые слова: беркут, Тернополь
комментарии (8) Комментировать
Антон Коваль
Антон Коваль 10.05.2013 , 22:31

Позор!!!За такое надо сажать!Мешать людям почтить память павших родственников.Нельзя допустить,чтобы виновные снова прикрылись мандатами и избежали справедливого наказания.

Александр Петровский
Александр Петровский 10.05.2013 , 16:52

у меня складывается впечатление, что свободовцы только и ищут повод для драки. может быть это от того, что они на подсознательном уровне отождествяют себя с поверженным гитлером и страдают от непреодолимого желания взять реванш? меня просто поражает, как таких людей, вообще в парламент цивилизованной страны пускать можно! а наш президент их еще и культивирует всячески! они же только на словах обличают тоталитарные системы: где это видано, чтобы в цивилизованном обществе людям не давали почтить память героев, павших в освободительной войне своего народа?! разве это не тоталитаризм!? это же за гранью здравого смысла! мне даже страшно предстваить, что нас может ждать, если они придут к власти! это же фашисты! они ведут себя как настоящие сепаратисты и своими действиями только провоцируют раскол в стране, обостряя неприязнь между жителями запада и востока. хотя на самом деле, на западе Украины, почитают праздник Победы ни чуть не меньше, чем на востоке. Вот нам, например, звонили 9-го друзья из Немирова Львовской обасти. У них тоже праздинк. У нас у всех праздник!

Маргарита Янинская
Маргарита Янинская 10.05.2013 , 13:05

Свобода живет по принципу либо по нашему либо никак,и не важно кто перед ними стоит, пожилой ветеран или взвод милиции! Разве это не противоречит принципам демократического государства, за которое вы так радеете?!

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 10.05.2013 , 12:32

Уже осточертели эти выходки свободовцев, они только и знают что памятники сносить и драки устраивать. Люди пришли почтить память тех кто сражался в боях, и подвиги тех кто боролся с врагом на оккупированной территории, подвиги всех тех наших соотечественников, которые приближали День Победы, самоотверженно работая в тылу. Фашизм - не пройдет!

Анжелика Грогуль
Анжелика Грогуль 09.05.2013 , 22:38

В таком обличье живет в Украине национализм. Да они прости ищут повода для конфликта. Где есть гнев, там нет ничего святого и нравственного. И после этого они хотят чтобы их уважали и признавали украинцами? Попробовали бы так в Америке поступить с их святынями , тогда бы власть сразу бы вмешалась, а ку нас толерантно отмалчивается за строкой закона. Такое впечатление что наши законы пишутся для отдельных украинцев и интересы ветеранов нигде не учитываются.

mari mar
mari mar 09.05.2013 , 21:59

та они со свободы вообще какие-то ненормальные, сколько раз было такое, когда не подпускали ветеранов к могилам. Это что нормально?!

Петро Наливайко
Петро Наливайко 09.05.2013 , 19:37

Фашизм теж починався з поділу людей за расою і мовою, потім ось такі молодчики громили будинки неугодних, а далі наші діди дали їм тягла.

Владимир Белоштан
Владимир Белоштан 09.05.2013 , 16:30

только это нацики со Свободы и умеют делать. кто дал им право отбирать у большинства граждан Украины возможность почтить своих павших родственников и отметить событие ради которого они воевали и погибали??? какой кошмар. в них нет человечности, даже на фото видно, что они стали давить и мять бедных пенсионеров. просто кошмар, сколько людей воевали против фашизма, а эти фашики теперь снова его порождают.


Читайте также

Россия отказалась экстрадировать в Украину экс-главу киевского «Беркута»

Российская Федерация отказалась экстрадировать в Украину бывшего начальника киевского "Беркута" Сергея ...

Читать далее
В Киеве задержали экс-беркутовца, избивавшего «автомайдановцев» Читать далее
Обвиняемые в расстреле активистов майдана «беркутовцы» объявили в СИЗО ... Читать далее
Экс-«беркутовца» Гончаренко суд снова отправил под стражу Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...