Суббота, 18 Ноября 2017, 10:26

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Верховная Рада ввела мораторий на закрытие и реорганизацию больниц и ФАПов

Верховная Рада ввела мораторий на закрытие и реорганизацию больниц и ФАПов

|Политика,
3189 16
Ключевые слова: парламент , мораторий
комментарии (16) Комментировать
Александр Петров
Александр Петров 20.05.2013 , 22:16

вот уже наш товарищ сориентировался и написал то, что нужно) "после того как коммунисты в сми подняли шумиху по поводу медицинской реформы депутаты зашевелились! Самое интерессное что даже если закон нужный коммунисты голосуют за него почти полным составом!"

Stepan Negoda
Stepan Negoda 19.05.2013 , 09:26

Таке враження, що їм самим за себе стало соромно і вони вирішили прислухатися до порад комуністів стосовно скасування ганебної медреформи. Але відкрито вони цього признати не змогли, тому просто вкрали цей законопроект у комуняк. Добре, хочь комуныісти розумні і порядні люди не стали сваритися з парламентом через це, а сумлынно проголосували всім составом за ради народного блага.

Stepan Negoda
Stepan Negoda 19.05.2013 , 09:24

Таке враження, що ъм самим за себе стало соромно ы вони вирышили прислухатися до порад комуныстыв стосовно скасування ганебноъ медреформи. Але выдкрыто вони цього признати не змогли, тому просто вкрали цей законопроект у комуняк. Добре, хочь комунысти розумны ы порядны люди не стали сваритися з парламентом через цце, а сумлынно проголосували всым составом за ради народного блага

Ольга Ильницкая
Ольга Ильницкая 18.05.2013 , 20:53

Вот все-таки можно добиться, если захотеть! сколько комми говорили об отмене реформы. о плачевном состоянии нашей медицины и как только за ними встал народ, так сразу стало выгодно прикарманить идею себе. И хоть это по- свински, но позитив в том, что людям выгода!

Stepan Negoda
Stepan Negoda 18.05.2013 , 19:43

ui

Иван Голодовский
Иван Голодовский 18.05.2013 , 08:43

Толковые законопроекты чаще всего генерируют коммунист, это известно всем. И уже что делать, ради общего блага комми готово поделиться ими безвозмездно и бескорыстно. Народ и так уже понял, кто действительно печётся о нём, а кто просто трепется языком.
Товарищ Ляшко принадлежит к отряду популистов и не обладает никакими сильными качествами, ни как политик, ни как личность.

Валерий Дидух
Валерий Дидух 18.05.2013 , 01:13

Обидно, обидно что в правительстве сидят бездари прикрывающиеся чужими идеями. А с другой стороны, хорошо, что не все такие. Что есть порядочные люди, профессионалы, видя украденный у них законопроект, фракция поддерживает его всем составом действуя исключительно в интересах народа Украины.

Максим Гаврилюк
Максим Гаврилюк 17.05.2013 , 23:15

Ну мусить же наша рада хоч вряди-годи щось нормальне робити. Хоча, якщо чесно, я здивований - щось до них рано дійшло. Напевне, поспішали, щоб ініціативу комуністи не перехопили... Але, вони ж вже вносили законопроект про відміну, тому Ляшко ПЛАГІАТОР!

Антон Коваль
Антон Коваль 17.05.2013 , 21:46

Ляшко хоть и клоун, но политическим чутьем обладает несомненно. Хоть и соорентировался после того, как красные подняли шум, но написал то, что нужно, а коммунисты молодцы, проголосовали все, как один. Не важно, кто предложил, а главное, что рядовым гражданам это выгодно.

Oleg Petrusevich
Oleg Petrusevich 17.05.2013 , 20:53

Прикольно) насколько я помню это коммунисты трубили везде о том. что мед реформа это катастрофа для народа, а Ляшко видимо подсуетился и выдал идею за свою. Но тут дело не в этом, приятно, что коммунисты трезво подошли к оценке ситуации и все - таки проголосвали в полном составе. А оппозиция проголосовала против. О чем это говорит? Вывод один, оппозиция явно не представляет интересы народа

Aleskandr Evtushenko
Aleskandr Evtushenko 17.05.2013 , 19:18

Хоть этот законопроэкт предложил такой шут как Ляшко, это один из тех проектов, на которых всегда наставала КПУ, и они мужественно всем составом проголосовали за нужный закон. И это доводит согласованость роботы коммунистов, не то что свободовци и риги, которые вечно играются в политику.

Виталий Бабенко
Виталий Бабенко 17.05.2013 , 19:02

Геннадий, главное, позиция КПУ помогает людям жить в стране, руководимой дурократами! согласитесь, мы ведь смотрим, что делается, а не что обещается, поэтому у коммунистов все больше приверженцев! думаю, что и состав нынешнего парламента многим глаза открыл на происходящее в стране, и о "заботе и беспокойстве" оппозиции, и о "обісцяннях" Азирова, и о кормушке семьи, и о том, какое место мы занимаем в их интересах!

Александр Дорофеев
Александр Дорофеев 17.05.2013 , 19:01

Вот если бы и объединенная оппозиция так же как и коммунисты выполняли свои предвыборные обещания, то уже давно бы отменили и медреформу и пенсионную реформу. Но то, что хоть мораторий ввели – это уже хорошо. Может со временем до всех остальных дойдет, что предложения КПУ надо принять, потому что народ этого просто не простит.

Геннадий Сель
Геннадий Сель 17.05.2013 , 17:20

Действительно позиция КПУ поднимает им рейтинг, ведь коммунисты давно говорили о вреде медицинской реформы, но с них смеялись и отвергали их предложения, а тут самый главный реформатор страня - Олег Ляшко, как ни в чем не бывало предлагает ввести мараторий... И чтор делают коммунисты, вмето того, что б возмущаться, что это их идея и заслуга, они просто взяли и проголосовали всем составом за это предложение, потому что понимают, что так будет лучше для украинцев.

Марта Іванків
Марта Іванків 17.05.2013 , 17:11

Хоч Ляшко і котить бочку на КПУ, вони однаково проголосували повним складом, а опозиція знову бавиться у принциповість. Вже б мали навчитись відрізняти свої амбіції від загально державних потреб.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 17.05.2013 , 14:01

Молодцы коммунисты! Добились своего. Это первый шаг к отмене антинародной медицинской реформы. Больниц и ФАПов должно быть достаточно как для городского, так и для сельского населения.


Читайте также

Парламент Болгарии возглавила женщина

Представитель правящей в Болгарии партии ГЕРБ (Граждане за европейское развитие Болгарии) Цвета Караянчева ...

Читать далее
Спикера парламента Каталонии выпустили из тюрьмы под залог в 150 тысяч евро Читать далее
В БПП рассказали, о чем Президент говорил с фракцией Читать далее
Разрывом дипотношений с РФ должен заниматься украинский МИД, а не парламент – ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...