Понедельник, 25 Сентября 2017, 07:34

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Ответственность за поднятие пенсионного возраста лежит и на «помаранчевых», и на регионалах – КПУ

Ответственность за поднятие пенсионного возраста лежит и на «помаранчевых», и на регионалах – КПУ

|Политика,
1747 13
Ключевые слова: КПУ, вік
комментарии (13) Комментировать
Алексей Моисеенко
Алексей Моисеенко 31.05.2013 , 13:03

Прав однозначно, кому как не молодым комунистам менять мир к лучшему. Такого уровня жизни как у нас в стране наверное нету негде. Риги загнали страну в полный тупик. Теперь надо не поднимать возраст а опускать, ато люди просто не доживают до пенсии.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 31.05.2013 , 12:24

Конечно правильно всё Присяжнюк говорит, он вообще представитель молодой прогрессивной и талантливой коммунистической элиты! Безусловно ответственность за бесчеловечное поднятие пенсионного возраста необходимо возложить на "помаранчевых"! С этим я полностью согласен!

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 31.05.2013 , 09:46

Правильно все Присяжнюк говорит, что регионалы, что "помаранчевые" отстаивают интересы олигархов которые хотят как можно больше сократить расходы на соц. сферы, вот и ввели эту пен. реформу. Если бы у "помаранчевых" было желание отменить пен. реформу они бы уже это сделали, так как им просто нужно было поддержать коммунистов во время голосования по ее отмене.

Ольга Ильницкая
Ольга Ильницкая 30.05.2013 , 23:43

с таким уровнем жизни пенсионный возраст не повышать, а понижать надо. Как видим из голосования - одни комми проявили принципиальность. а хваленые оппозиционеры даже в зале не присутствовали.

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 30.05.2013 , 20:41

то что БЮТ и ПР всю эту кашу заварили Присяжнюк правильно говорит. но, теперь, главное, чтобы коммунисты отмены добились этой антинародной реформы! ведь людям больше надеяться и рассчитывать не на кого!

Александр Петровский
Александр Петровский 30.05.2013 , 20:02

Молодец, Саня, так их! Какое может быть ещё повышение пенсионного возраста, это чтоб люди вообще до пенсий не доживали?! Ну да, тогда сократятся расходы на социалку, видимо этого ПР добивается. Вот только жить не только олигархам хочется, но и простым людям!

Валерий Дидух
Валерий Дидух 30.05.2013 , 19:37

Полностью согласен!Это было совершенно понятно, еще когда оппозиция поддержала пенсионную реформу, а затем дважды(!) саботировала отмену! Не смотря на все обещания и заверения, которые они так щедро раздавали избирателям на кануне выборов.

Максим Гаврилюк
Максим Гаврилюк 30.05.2013 , 19:21

Я взагалі завжди висміюю людей, які все скидають на "папірєдніків", але тут, мушу визнати, зерно істини є. Тому що загравання з ЄС почав Ющенко, потім прем*єром з легкої руки "любого друзя" став Янукович і почалося - то туди, то сюди, лебідь, щука і рак.

Владимир Киреев
Владимир Киреев 30.05.2013 , 19:12

Правильно говорит. Просто внутренняя политика проводилась под влиянием внешней, а внешняя – еврООриентированная началась при «оранжах». Тогда и проходили первые «залыцяння», под кайфом от перемогы в революции гринджолы и не такое могли наобещать. Потом началась грызня за власть «внутривидовая». Этим воспользовался Янукович, но решил не отступать от взятого курса папередниками, так сказать осознал силу траншей МВФ. В итоге получилось, что народ крайний, как обычно стал жертвой своих же избранников и избранниц. Если бы сразу как-то начали интегрироваться в ТС, то вопроса о пенсионной реформе не было бы в принципе.

Маргарита Янинская
Маргарита Янинская 30.05.2013 , 19:12

Присяжнюк вполне здраво рассуждает, действительно кашу с МВФ заварила Тимошенко, теперь мы идем у них на поводу и соглашаемся на все условия ради очередного транша, и это вместо того что бы взять себя в руки и разработать стратегию по выходу из кризиса! Хотя, на сколько я знаю, у коммунистов уже есть готовая программа, вот только, почему то, все что предлагают комми резко отвергается действующей властью!

Олександр Глущенко
Олександр Глущенко 30.05.2013 , 19:01

Сутність влади і опозиції відрізняється дійсно лише кольором прапорів. І радує, що комуністи проводять роз'яснювальну роботу серед населення, адже скасування пенсійної реформи і зниження комунальних тарифів - пріоритетні завдання для КПУ. Молодому депутату +1 до карми. Так тримати.

Олексій Поліщук
Олексій Поліщук 30.05.2013 , 11:53

Якщо проаналізувати клієнтів МВФ, то до кредитів країна розвивалася, але в неї могли бути проблеми економічні, які егко можна було вирішити, просто потрібно було дати пораду!, а після того, як МВФ брався допомагати, таким країнам, у них розпочиналися політичні кризи, збільшувалися прошарки у суспільстві, навіть у уряді з*являлися нові люди з МВФ!!! В принципі у нас вже є все, крім людей з МВФ, хоча якщо уважно придивитися до Азарова, то він не сильно на українця схожий)))

Василий Клопков
Василий Клопков 30.05.2013 , 02:34

Да, действительно, с МВФ мы уже давно связаны. Как верно подметил коммунист Присяжнюк, еще уголовница Тимошенко подсадила Украину на иглу МВФ. А также показателен тот факт, что именно из-за депутатов «Батькивщины» не была поддержана отмена пенсионной реформы при недавнем голосовании в ВР.


Читайте также

В Украине началась подготовка к очередному государственному перевороту - пресс-служба КПУ

В 2017 году в Украине началась подготовка к очередному государственному перевороту. Точкой отсчета перемен ...

Читать далее
Суд по запрету КПУ противоречит Конституции Украины – чешский адвокат Читать далее
Суд объявил перерыв в рассмотрении иска КПУ до 16:30 Читать далее
Киевский апелляционный админсуд начал очередное заседание по иску КПУ Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...