Суббота, 23 Сентября 2017, 23:16

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Власти делают все, чтобы люди не доживали до пенсии – депутат

Власти делают все, чтобы люди не доживали до пенсии – депутат

|Политика,
2004 30
Ключевые слова: реформа, пенсии
комментарии (30) Комментировать
Марта Макеенко
Марта Макеенко 03.06.2013 , 08:50

Коммунисты - единственная политическая сила в Украине, которая борется против этой мерзкой пенсионной реформы. Я очень их поддерживаю. потому что переживаю за наших стариков. Никто не думает, что моя бабушка отдает последние деньги - только бы расплатиться за коммунальные услуги. А власть "спелась" с МВФ и продолжает накручивать. Если б я бабушку не поддерживала - она бы голодной смертью умерла. Я к чему веду? Не то у нас качество жизни, чтоб реформироваться как Запад.

Геннадий Сель
Геннадий Сель 02.06.2013 , 19:53

Да сразу было понятно, что ни к чему хорошему пенсионная реформа не приведет. А еще, как у нас в стране любят делать, выгоняют людей за два года до пенсии, потому что под сокращение попали и все тут... Вот справедливость то. У нас соседа с завода поперли, только потому что обороты уменьшились и надо было с кем то прощатся, так решили уволить безперспективного почти пенсионера, которому по новым правилам не хватило всего пол года до пенсии доработь...

Мария Перекрутько
Мария Перекрутько 02.06.2013 , 14:36

Тут, в комментариях вижу коллегу! Я и сама являюсь психиатром Психиатрической больницы им. Павлова, что на ул. Фрунзе, 103. И не могу не выразить своё негодование относительно антинародных медицинских реформ, проводимых властями! Многие психиатры согласятся со мною в том, что работа, состояние занятости для пациента или лица переживающего нервное потрясение - наилучшее из всех известных успокоительных средств для нездоровой нервной системы! А с нашей повальной безработицей на данный момент, пациентов в нашей клинике стало больше в разы!

Иван Голодовский
Иван Голодовский 02.06.2013 , 14:16

Народ Украины, как вышедшие из боя солдаты и офицеры, настолько потрясены пережитым, что впадают в психоневротическое состояние и всё это на фоне повальной безработицы! Большая часть населения переживает нервную травму каждый божий день, погружаясь во мрачные мысли и свои страшные переживания.А медреформа делает невозможным оказание даже психологической помощи населению, не говоря уже о необходимости медикаментозной!

Артур Васильев
Артур Васильев 02.06.2013 , 13:51

Опять двадцать пять,цель вроде бы у регионалов благородная-заштопать дырявый бюджет (неважно, что сами его изрядно протёрли), а на реализации опять споткнулись. Ну кто додумался деньги добывать путём увеличения пенсионного возраста? Читайте в общем антикризисную программу наших марксистов, там подробно расписано, что делать.

Жанна Космодемьянская
Жанна Космодемьянская 02.06.2013 , 13:22

Между прочим, у нас бабушки и дедушки несут важные воспитательные функции (смотрят за внуками) и хозяйственные (готовка, стирка, глажка, уборка и т.д.). Кто этим будет заниматься, если бабушки и дедушки вынуждены будут продолжать работать? Нянек ведь у нас не наймешь, очень дорого. Да и не каждая мать на такое согласится, менталитет у нас не тот.

Александр Петровский
Александр Петровский 02.06.2013 , 11:57

Наследуя волну повышений пенсионного возраста, которая прокатилась по Европев последнее время, власть не учла той огромной разницы в доходах и уровне жизни, которые существуют между нашими пенсионерами и европейскими. Там люди мало того, что живут дольше, они ещё и имеют, как правило, к старости достаточно денег на достойную жизнь. Я считаю, КПУ абсолютная права, требуя отмены реформы, так как она просто бесчеловечна к нашим старикам.

Валерий Дидух
Валерий Дидух 01.06.2013 , 02:32

Это точно, правительство просто прикладывает все усилия для того, чтобы сделать существование граждан, в этой стране, не выносимым!И прикрываясь маской добродетели продолжает преследовать свои интересы. Впрочем, как и оппозиция.

Алексей Моисеенко
Алексей Моисеенко 01.06.2013 , 00:39

Это конечно суровая но правда, властям видимо реально плевать как живут люди, это же не реально столько работать. Видимо действительно власть потихоньку избавляется от старых да немошных. Но это просто аморальное решение дефицита в бюджете.

Александр Евтушенко
Александр Евтушенко 01.06.2013 , 00:35

Даже дело не в том чтобы уничтожить народ, это слегка перебор, просто власть таким образом пытается сэкономить деньги в бюджет, чтобы потом было с чего воровать. Не зря закрываются школы, больницы, это все для того чтобы сэкономить денег. И рыги никогда не поддержат отмену пенсионной реформы, им просто это не выгодно, и плевать они хотели что люди не доживают.

Natalia Cherepuhina
Natalia Cherepuhina 31.05.2013 , 14:38

Власти делают все, чтоб уничтожить народ. Чтоб меньше денег тратить на пенсии и стипендии, поэтому они рыги и медицину разрушили, и образовательную систему, и жкх, теперь вот и до пенсионеров добрались. Их ничего не останавливает, надеюсь хоть КПУ сможет им противостоять, раз уж оппозиция у нас такая двуличная оказалась

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 31.05.2013 , 14:27

С этим трудно поспорить, так все и происходит. Скоро у нас люди на пенсию буду в 90 лет выходить. Только тогда вообще пенсионеров не будет. Это хорошо, что коммунисты видят в этом проблему и пытаются ее решить, остальным же вообще плевать на народ, как к скоту относятся

Aleskandr Evtushenko
Aleskandr Evtushenko 31.05.2013 , 11:28

И не только люди преклонного возраста, а еще и студенты, инвалиды, и все кто нуждается в помощи государства.. Власть старается всяческими хитрыми способами обойти плату таким людям. Но это же просто не по человечески, эти люди просто не способны зарабатывать самостоятельно, да и негде.
Тут действитель наплюдается метод - "каждому по минимуму от власти - от каждого до последней копейки властям".

Ольга Ильницкая
Ольга Ильницкая 31.05.2013 , 10:41

О какой экономике речь? Люди преклонного возраста - обуза для казнокрадов, которые, как на зоне не хотят ни с кем делиться. Ведь если человек на пенсию выйдет, а не его вынесут, то ему эту пенсию ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ. А так все чином - если и вышел - долго не протянет

Olga Olcheday
Olga Olcheday 30.05.2013 , 21:24

Власть считает людей преклонного возраста обузой для экономики страны и всячески это подчеркивает. Такое пренебрежение к собственному народу недопустимо! Все реформы направлены только на обогащение олигархов , а люди должны работать до смерти, это напоминает рабство. Хорошо что хоть коммунисты не дают применить эту реформу.

Kostya Babur
Kostya Babur 30.05.2013 , 20:16

Точно,а если доживают,то они пенсионную реформу пропихивают,чтобы точно не дожили.Еще и медицину так "отреформируют",что только держись.Живые пенсионеры им не нужны.

Максим Гаврилюк
Максим Гаврилюк 30.05.2013 , 19:33

Ага, вони ж іще й медицину "реформують". А що їм, для чого їм дбати про людей? Скорше люди передохнуть - більше бабла в казні залишиться, отже, більше і накрасти можна. Тому нічого нового Присяжнюк, в принципі, не повідомив. Тішить тільки те, що вони ще єдині якось справді стараються ту реформу відмінити одну і другу.

Alexandr Petrov
Alexandr Petrov 30.05.2013 , 18:49

Правильно Александр говорит, что пенсионный возраст нужно уменьшить, а трудоспособному населению дать рабочие места и тогда будет наполняться Пенсионный фонд.

Олександр Глущенко
Олександр Глущенко 30.05.2013 , 16:42

Залишається лише додати, що саме тому Комуністична партія України виступає за скасування пенсійної так званої реформи, оскільки ця "реформа" спрямована на погіршення життя соціально найвразливишіх громадян. Будемо сподіватися, що їм це вдасться, незважаючи на спротив влади.

Саша Мирошниченко
Саша Мирошниченко 30.05.2013 , 14:09

А зачем буржуазной власти пенсионеры?Они ж ведь уже согнули спины на капиталистов,подорвали своё здоровье и взять с них больше нечего.И Пенсионная и Медицинская реформы,а также новый Трудовой кодекс направлены на то,чтобы пенсионеров в стране не осталось.От каждого-по максимуму,каждому-по минимуму при капитализме вместо "от каждого-по способностям,каждому-по труду" при социализме.

Марта Макеенко
Марта Макеенко 30.05.2013 , 13:33

Реформа изначально была заточена под то, что сократить количество населения в стране. Люди выходить будут на пенсию,чтобы умереть... Да это же преступление государственного масштаба. Поддерживаю коммунистов. Молодцы, ребята! Давно пора этот бред отменить!

Артур Рогожев
Артур Рогожев 30.05.2013 , 13:26

он говорит, как есть на самом деле, только вот власть почему-то не признает этого и делает вид, что все хорошо, ещё и находят отговорки. а оправданию этой антисоиальной реформе нет! пускай делают все как было и люди будут довольны!

Иван Голодовский
Иван Голодовский 30.05.2013 , 11:52

А что предлагает сделать Александр Присяжнюк? Как он предлагает улучшить уровень жизни людей? как он собирается создать условия возрождения экономики страны? На что он ссылается? Вероятно на Антикризисную программу КПУ? Кто будет возрождать производство, которое уничтожалось на протяжении последних 20-ти лет?! Откуда возьмёт господин Присяжнюк достаточное финансирование? А так в общем, он, конечно всё правильно говорит. Молодец!

Елена Задорожняя
Елена Задорожняя 30.05.2013 , 11:45

Это даже реформированием назвать тяжело, власть целенаправленно проводит политику разделения общества на богатых и бедных. Эта пропасть между разными слоями общества с каждым годом становится все больше и больше. Хорошее здоровье, санатории, полноценный отдых и еду, могут себе позволить немногие, а большинство вынуждено тяжело вкалывать в состоянии постоянной депрессии и физического истощения, поэтому не удивительно, что средняя продолжительность жизни в Украине меньше того возраста при котором должны будут выходить на пенсию. Нельзя допустить, чтобы у людей «выход на пенсию и полноценный отдых» наступал со смертью. Отменять надо пенсионную реформу однозначно и качество жизни на пенсии должно только повышаться.

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 30.05.2013 , 11:02

Здесь прав Саша Присяжнюк 100% регионалы захотели решить проблему дефицита Пен. фонда самым простым путем, сделать так что б никто не дотягивал до пенсии, для этого они благодаря своей пен. реформе и подняли пенсионный возраст и ходят разговоры, что еще собираются поднимать, что бы на верняка.

Владимир Белоштан
Владимир Белоштан 30.05.2013 , 10:53

Власть пытается сделать так,чтобы средняя продолжительность жизни людей была меньше пенсионного возраста. И тогда отпадет сама собой проблема пенсий вообще. Нет пенсионеров-нет проблемы. Пенсионер-это гиря,привязанная к ноге капиталиста. А Мед реформа поспособствует тому, чтобы подрастающие поколения имели неважное здоровье, что и реализует план олигархов. Александр совершенно прав, хоть КПУ пытается остановить этот геноцид...

Владимир Олешко
Владимир Олешко 30.05.2013 , 10:52

А мне вообще кажется что у нынешней власти такой принцим "нет человека- нет проблем". Хорошо что коммунисты не плывут по течениюю, а борятся с этими бандитами.

Василий Клопков
Василий Клопков 30.05.2013 , 10:32

Очень точно подмечено. Согласен с Присяжнюком. Это в европейских странах, где уровень жизни выше, там оправдано повышение пенсионного возраста. Но у нас, где люди выживают с грехом пополам, где медицина, оставляющая желать лучшего, где вообще к людям относятся, как быдлу, то дожить до пенсии, надо еще очень сильно постараться. Вот на это и расчет властей, что не доживут и на этом сэкономят бюджет для своих личных надобностей.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 30.05.2013 , 09:53

С такой медициной и экологической ситуацией точно не доживут до пенсии, а если и доживут, так будет она им не в радость, так как пенсионеры в нашей стране - не люди, а плательщики коммунальных услуг и главные спонсоры аптек.

Маргарита Янинская
Маргарита Янинская 29.05.2013 , 18:23

По моему власть сознательно создает невыносимые условия для жизни!Они и не скрывают, что чем меньше народу останется тем лучше для экономики! На это и направлены все реформы, которые проводятся в последнее время!


Читайте также

Гройсман заявил об уходе в случае провала пенсионной реформы для стимуляции парламента – политолог

Обещание премьер-министра Украины Владимира Гройсмана уйти с должности, в случае провала пенсионной ...

Читать далее
Послы стран G7 призвали Раду принять пенсионную реформу без задержек Читать далее
Кабмин «забудет» о земельной реформе и все силы направит на «протаскивание» ... Читать далее
Гройсман надеется, что пенсионная реформа будет принята на следующей неделе Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...