Воскресенье, 19 Ноября 2017, 18:17

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Вопрос отмены пенсионной реформы еще будет выноситься в парламенте - КПУ

Вопрос отмены пенсионной реформы еще будет выноситься в парламенте - КПУ

|Политика,
284 19
комментарии (19) Комментировать
Natalia Cherepuhina
Natalia Cherepuhina 31.05.2013 , 14:40

Я рада, что коммунисты взялись за отмену этой жуткой регионаловской реформы. Как можно так на людях ездить? Они почему-то не хотят до тсарости работать, а народ должен до смерти на них горбиться за эти копейки? Я надеюсь, что у коммунистов получится довести дело до конца

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 31.05.2013 , 14:28

Трудно поверить, что хоть кто-то еще думает о народе, а не только о наживе. Я не сторонник КПУ, но на данный момент кроме них по-моему поиском выхода из нынешнего тупика никто больше не занимается. Рухнули надежда народа, которые люди имели в отношении оппозиции, поэтому сейчас только одна надежда на коммунистов

Алексей Моисеенко
Алексей Моисеенко 31.05.2013 , 11:38

Таке враження що одні комуністи розуміють всю проблематику пенсійної реформи.
Хоча ні, інші партії теж розуміють, але просто не хочуть щось робити, по тій простій причині що самі ж кормляться з бюджету і їм не вигідно ділитись з кимось.
Тому вони і не підтримали комуністів минулого разу, це ж очевидно, просто не хочуть втрачати ласий шмат.

Olga Olcheday
Olga Olcheday 30.05.2013 , 21:28

Получается только коммунисты выступают за справедливое отношение к людям, а оппозиция и власть только ищет пути как обогатиться и ничего не дать народу: ни рабочих мест, ни достойной пенсии, ни даже возможности дожить до пенсии.

Kostya Babur
Kostya Babur 30.05.2013 , 20:11

Есть еще в парламенте люди,которых волнуют не только кредиты от МВФ,а и простые люди.Жаль,что они в меньшинстве,а их инициативы игнорятся влстью

Максим Гаврилюк
Максим Гаврилюк 30.05.2013 , 19:30

Хай вже відмінять, дружина паше як кінь, дітей нормально не бачить, має ж бути якась справедливість, чи вона не заслужила на відпочинок! Опозиція обіцяла-обіцяла, а фігушки, голос пішов в повітря.

Alexandr Petrov
Alexandr Petrov 30.05.2013 , 18:49

Правильно Александр говорит, что пенсионный возраст нужно уменьшить, а трудоспособному населению дать рабочие места и тогда будет наполняться Пенсионный фонд.

Олександр Глущенко
Олександр Глущенко 30.05.2013 , 16:47

Саме Комуністична партія України була єдиною партією, яка послідовно при усіх голосуваннях підтримувала скасування пенсійної реформи, за що їм честь і хвала. Усі решта це робили на словах, а не на ділі, а то й взагалі усувалися від вирішення свого питання.

Марта Макеенко
Марта Макеенко 30.05.2013 , 13:39

Скорей бы уже! А то нет сил терпеть этот беспредел. Мама в прошлом году пошла на пенсию и попала под раздачу. Обидно до слез. Господа коммунисты. я вас поддержу! Только отмените вы эту псевдореформу!

Артур Рогожев
Артур Рогожев 30.05.2013 , 13:29

наконец-то хорошие новости для ЛЮДЕЙ. пускай скорее вносят, а то придется батрачить за копейки лишние годы. лишь бы только оппозиция опять не наделала пакостей. а то они один раз подставили уже и себя, и народ, и КПУ.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 30.05.2013 , 12:00

Твердить об отмене пенсионной реформы на фоне экономического упадка. Хотя, если Украина вступит единовременно в Евросоюз и в ТС - это будет хороший шанс для нашей экономики. Последние 90 лет наш народ не жил, а выживал и как мы видим успешно. Ведь, СНГ до сих пор не скатилось до уровня Гондураса, хотя все предпосылки для этого были.
Не нужно бояться вступить в Евросоюз. Почему? Потому что, так как мы паршивая овца для их стада, в первую очередь, а во вторую очередь уже сырьевой придаток. Если наша страна вступит в ЕС, то начнёт потихоньку его разрушать, вот, в этом случае уместно сказать, что вода камень точит.

Елена Задорожняя
Елена Задорожняя 30.05.2013 , 11:30

Вода камень точит, так и коммунистам надо долго и настойчиво твердить об отмене пенсионной реформы. А что делать, если власть потакает европейским вымогателям(МВФ), а оппозиционеры прикидываются умственно-отсталыми, что мол не понимают ситуации? На самом-то деле, даже не все ПРыгионалы поддерживают курс Януковича-Азарова, оппозиционеров противников отмены тоже не так уж и много, что может быть проще – взять и отменить. Для этого нужна политическая воля, а она как раз есть только у коммунистов, поэтому мне кажется, что красные своего добьются.

Александра Жегунова
Александра Жегунова 30.05.2013 , 11:21

Если бы все так работали, как КПУ... а то занимаются полемикой и самопираом, а пенсионную реформу, против которой перед выборами активно выступала Батькивщина и сама же провалила голосование, не отменяют сознательно, так как она выгодна олигархам, для которых пенсионер - это лишние затраты. Коммунисты мудро поступают, ведь если делать это систематически, то рано или поздно они сдадутся под таким натиском, за которым также стоит поддержка всего народа.

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 30.05.2013 , 11:08

Тут не поспоришь коммунисты единственные кто последовательно борются за отмену пен. реформы и уже бы отменили ее если бы оппозиционеры выполнили свое обещание и поддержали их в голосовании по ее отмене. Но они ДВАЖДЫ провалили голосование, похоже им в отличии от коммунистов безразлична судьба простых работяг, которые трудятся, надеясь отдохнуть на пенсии.

Владимир Олешко
Владимир Олешко 30.05.2013 , 10:49

В отличии от той же оппозиции коммунисты борятся за то, что обещали людям перед выборами! И я очень надеюсь что у них все получится! Ведь проблема пенсионного возраста сейчас особенно актуальна, учитывая тотальную безработицу и сокращение рабочих мест! Кто захочет брать на работу женщину 58 лет..когда тут молодым мест нету.

Василий Клопков
Василий Клопков 30.05.2013 , 10:12

Я уверен, что коммунисты добьются своего! Они последовательны в своих действиях в отличие от других политсил и если чего обещают, то выполняют. А Симоненко лично обещал, что они будут поднимать этот вопрос, пока не отменят пенсионную реформу.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 30.05.2013 , 09:57

Выходит, что кроме как на КПУ и надеяться не на кого. Эх, если бы им удалось отменить эту пенсионную реформу, я бы смогла уйти на пенсию как положено, а так рискую еще позже.

Маргарита Янинская
Маргарита Янинская 29.05.2013 , 19:34

Пусть это покажется эгоистичным, но я очень на это надеюсь, поскольку работаю в бюджетной организации и при условии, что отменят пенсионную реформу, моя начальница уйдет на пенсию и я займу ее место! У нас вообще пол отдела практически пенсионеры, и все работают по старинке, молодежь практически не допускают к корректировки работы! Так что коммуняки дерзайте!Будем развивать страну вместе!

martusia_iva
martusia_iva 29.05.2013 , 18:35

Комуністи взагалі тішать своєю постійністю і програмами. Шкода тільки що облудливість опозиції все ніяк не дає відмінити цю реформу. І взагалі вартувало б владі почати прислухатись до думки людей, яким кпу допомогла, бо це не проплачені тушки, а люди від життя.


Читайте также

На Международной встрече коммунистических и рабочих партий приняли заявление делегации КПУ по ситуации в Украине

Сегодня в Санкт-Петербурге проходит 19-тая Международная встреча коммунистических и рабочих партий (МВКРП), в ...

Читать далее
Депутаты обжаловали закон о декоммунизации в КСУ Читать далее
Заседание по иску КПУ перенесено на неопределенный срок Читать далее
Заперт КПУ будет иметь негативные последствия для Украины на международном ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...