Пятница, 24 Ноября 2017, 09:40

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиМеждународные новостиПолитика
Азаров подписал Меморандум с Таможенным союзом

Азаров подписал Меморандум с Таможенным союзом

Политика
1869 14
Ключевые слова: Азаров, тс
комментарии (14) Комментировать
Alexandr Petrov
Alexandr Petrov 04.06.2013 , 18:52

Да, наконец - то власть понимает что говорили комуняки в 2012 году даже проводили народный референдум, что вступление в Таможенный Союз принесет серьезное поступление в бюджет Украины. А вообще - то у власти нет ума, самим запретить ввоз импортного ширпотреба и восстановить производство в Украине тогда хоть Таможенный Союз поможет.

Мария Перекрутько
Мария Перекрутько 02.06.2013 , 15:53

Ні, ну бачте, які розумні люди пишуть ці коментарі! Такі слова гарні знаютть, як, наприклад "паноптікум!!))) Але не визнати, что меморандум про митний союз - це виключно заслуга коммуняк не може ніхто, навіть ці розумники!

Геннадий Сель
Геннадий Сель 02.06.2013 , 15:04

Вот это новость! Это что же розум вернулся? Понятно что сторонники ЕС будут тут на мозги капать, да вот только Ес ничего кроме безвизового режима и высоких цен на коммуналку нам предложить не может, а вот ТС - другое дело! Сотрудничество со странами ТС сулит Украине работу, деньги и рабочие места для украинцев.

passant wb
passant wb 01.06.2013 , 22:49

Офигеть! Зашел почитать новости, а тут в коментах сплошной краснопузый срачь. Просто какая-то первомайская демонстрация. Не захлебнуться-бы в любви к "большому брату". Если кратко, то бандюки по наводке комуняк воссоздают империю. Паноптикум какой-то. Подписали бестолковую бумажку и все в бессмысленном ожидании политико-экономического оргазма.А кто, спрашивается, до этого мешал заглядывать за соседский забор (без всяких меморандумов)? Ну, в общем партсобрание можете продолжать...

Иван Голодовский
Иван Голодовский 01.06.2013 , 14:34

Конечно теперь должны рассматриваться квалифицированные кандидатуры, эксперты в области экономически-торговых отношений. Необходимо таковых пригласить из команды КПУ. В КПУ масса хороших и высококвалифицированных специалистов.

Артур Васильев
Артур Васильев 01.06.2013 , 11:02

хорошо что коммунякам удалось преодолеть сопротивление регионалов и они таки сподвигли наших гениальных властителей на что-то толковое. надеюсь, усилия красных не пропадут втуне и власти не пойдут на попятную, и из этого сотрудничества что-то вырастет большее, чем простое политическое виляние ПР.

Антон Коваль
Антон Коваль 01.06.2013 , 01:52

Наконец додумались,ведь когда коми стояли горой за ТС,власть была против,а сейчас выдают это за свою дипломатическую победу.Хотя пост наблюдателя может и дает немного,но это первый шаг.

Николай Вертунов
Николай Вертунов 01.06.2013 , 00:37

Это все только начало. Главное, что Украине пошли навстречу и, надеюсь, что в скором временем. Украина вступит в ТС и как полноправный член. А заслуга в этом нашей коммунистической партии Украины во главе с Петром Симоненко.

Александр Евтушенко
Александр Евтушенко 01.06.2013 , 00:19

Так трішки страшно від того що риги можуть щось викинути а комуністам потім знову розгрібай, вже й так молодці вибороли достойне місце в МС. Шкода звичайно що комуністи в меншості.

Олександр Глущенко
Олександр Глущенко 31.05.2013 , 20:47

Не знаю, як Росія, але Україна точно від Митного союзу виграє. Переживаю лише, щоб регіонали не повернули назад. Комуністи, на жаль, у меншості, опозиція недієздатна і цирк розводить, а регіонали дурнуваті, і не знати чого від них чекати.

Ирина Шульгина
Ирина Шульгина 31.05.2013 , 19:21

Это позитивное решение. Можно и посмотреть, чего ждать, и будем надеяться, что рынки ТС для нас останутся открытыми. А то я уже начинала переживать, власть как-то до последнего упиралась. Янукович с Азаровым все ждали, куто им больше предложит, не учитывая интересы страны

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 31.05.2013 , 18:52

Марта, а чего еще можно было ждать от Азарова или Януковича? они ведь не придут и не скажут "статус наблюдателя мы получили благодаря Симоненко и работе КПУ, за это им честь и хвала" (хотя это истинная правда)! да, и Петр Николаевич, по моему не из тех политиков, что будет кричать теперь на всю страну, что это заслуга коммунистов, для него главное - страну от экономического коллапса спасти!

Марта Макеенко
Марта Макеенко 31.05.2013 , 18:17

Опять Азаров единолично, на серебряном коне! Вообще-то єто коммунистов заслуга! Ну да ладно! Главное. что теперь Россия с нами. Вместе с Россией мі станем єкономически мощнее. Однозначно!

Артур Рогожев
Артур Рогожев 31.05.2013 , 18:14

очень надеюсь, что на этом наше сотрудничество не закончится и следующим шагом будет получение полного членства в ТС, потому что от ЕС нам ждать нечего и экономически это нас погубит, а будучи членом ТС у нас есть шанс улучшить экономическую ситуацию в стране. хотелось бы, чтобы власть не сплоховала.


Читайте также

Азарова и Арбузова вызывают в ГПУ на допрос

В Генеральную прокуратуру Украины вызвали экс-глав украинского правительства Николая Азарова и Сергея ...

Читать далее
Арест пенсии Азарова признан незаконным Читать далее
"Азаровских" директоров гособъектов нужно увольнять - депутаты Читать далее
У БПП не исключают появления новых законопроектов в связи с отменой санкций ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...