Понедельник, 20 Ноября 2017, 11:28

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Коммунисты обеспокоены ситуацией на Лисичанском НПЗ

Коммунисты обеспокоены ситуацией на Лисичанском НПЗ

|Политика,
2614 27
Ключевые слова: Симоненко, КПУ
комментарии (27) Комментировать
Александр Евтушенко
Александр Евтушенко 04.06.2013 , 09:34

Интересная схема , пока оппозиция занимается розвлечением людей митингами, власть тем временем розтаскивает то что осталось после советского союза.
Скоро не останится ни одного государственого предприятия, все сукины дети приватизируют.
Как меня это уже достало, каждий день слышно как власть что-то ворует или уже своровала.
Одни липовые счета и офшорные пограмы.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 04.06.2013 , 02:39

Радует тот факт, что мне всем пофиг на то, что в стране происходит. Сейчас все на коммунистов гонят, но по-моему они одни сейчас обеспокоены ситуацией в стране, пока регионалы распродают предприятия оппозиция мирно закрывает на это глаза

Геннадий Сель
Геннадий Сель 03.06.2013 , 21:15

Хорошо, что хоть КПУ обеспокоено ситуацией на Лисичанском НПЗ, а то ведь нашей власти не до этого, они своими олигархами заняты, п оппозиция восстаниями Украины, все отводят тему от работы, а ведь власть должна заниматься поднятие экономики, созданием рабочих мест, поддержкой предприятий и рабочих.

Oleg Petrusevich
Oleg Petrusevich 03.06.2013 , 21:15

Радует, что хоть кто-то обращает внимание на то, куда продают такие важные предприятия страны. Вообще с коммунистами согласен, что государство должно контролировать самые крупные предприятия из стратегических отраслей экономики. Правда регионалы все уже раскрали да распродавали, быстро они управились

Ольга Ильницкая
Ольга Ильницкая 03.06.2013 , 20:04

очень важно знать с кем ты собираешься бороться. Это золотой мальчик, скороспелка, ну чуть ли не Рокфеллер в свои 27 . Как бы ОН, как бы ХОЧЕТ КУПИТЬ это предприятие. Да вы почитайте его интервью в корреспонденте. Явно просматривается кукла, за которой скрываются скорее всего кто-то из семьи. Очень уж радужным был его бизнес-путь да и сейчас цитирую "...стоит чуть ли не за каждой второй сделкой в стране." так, что, это может быть бой с тенью

Анжелика Грогуль
Анжелика Грогуль 03.06.2013 , 20:02

Почему у нас узаконена спекуляция на контрабанде топлива, власть всячески поощряет переход крупных предприятий в руки частных лиц. Будущее страны неутешно, потому что только красные выступают за национализацию, а власть торопиться распределить сферы влияния между олигархами, чтобы легче было править и гнобить народ.

Саша Мирошниченко
Саша Мирошниченко 03.06.2013 , 20:01

Я проезжал мимо Лисичанского НПЗ-завод запускай хоть завтра.Но беда в том,что олигархам легче за откаты впаривать втридорога бензин и др.нефтепродукты инлмтранного производства(напотмер "Shell").При чём,это "заслуга"не только ПР,а и "оппозиции",которая обслуживает интересы западных ТНК.

Антон Коваль
Антон Коваль 03.06.2013 , 19:35

Как обычно,крупный капитал заинтересовался каким-нибудь объектом - все,завод можно хоронить.А то,что рабочие места на этом заводе кормят целый город - никого не интересует.К сожалению,такая судьба постигла уже почти все крупные предприятия на постсоветском пространстве.Если же сейчас красным не удастся отстоять Лисичанск,то его постигнет та же судьба.

Amar Al-Anni
Amar Al-Anni 03.06.2013 , 19:10

ТОЛЬКО КПУ предлагает вернуть в государственную собственность ключевые отрасли экономики! В частности - нефтеперерабатывающую. Частные "эффективные собственники" довели до того, что в Украине практически не производится собственное топливо. Мы завозим его из Беларуси, России и Литвы.

Сергей Иваненко
Сергей Иваненко 03.06.2013 , 18:25

Да просто гораздо проще все разграбить и развалить и потом жаловаться и искать виноватых, чем действительно задуматься над проблемами и их решением, как это сделали комунисты.

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 03.06.2013 , 18:08

Алексей, а зачем им заикаться, если они его хотят по-тихому к рукам прибрать, как и всю нефтеперерабатывающую отрасль! а то что 100 тыс есть нечего, это "издержки" их методов работы! да и к тому же Азаров всем дал четкие указания - сажать огороды, такими темпами скоро и до натурального хозяйства дойдем!

Олексій Поліщук
Олексій Поліщук 03.06.2013 , 17:27

По ходу, тільки КПУ, думає про долі простих людей, які працюють на цьому заводі!!!
Решта партій про цей завод навіть не заікаються!!!

Маргарита Янинская
Маргарита Янинская 03.06.2013 , 16:58

Классическая схема, сначала объявить завод банкротом, а потом продать за бесценок. Вместо того что бы вкладывать средства и развивать его, власть решила от него "избавиться" передав в надежные руки!

Артур Рогожев
Артур Рогожев 03.06.2013 , 16:41

по-моему, у нас в стране нефтеперерабатывающие заводы стоят без дела. власть ни копейки не хочет вложить в отечественного производителя, им легче завозить топливо из-за рубежа, непонятно по каким контрактам, при этом все молчат.оппозиция, которая грозилась бороться с властью то и дело их поддерживает. вопросы по производству и работе заводов подымают только КПУ, такое впечатление, что остальных судьба наших предприятий и экономике вообще не волнует!

Alexey Moiseenko
Alexey Moiseenko 03.06.2013 , 16:40

Скільки вже можна з цих людей знущатись, невже у влади немає навіть краплі поваги до свого народу. Це ж скільки народу вже залишили без роботи, і скільки ще планують залишити, це ж відверте знущання. Добре що хоч комуністи йдуть на захисті народу, о так уже б ддавно нас в рабство здали якомусь заходу.

Мария Перекрутько
Мария Перекрутько 03.06.2013 , 16:33

Давеча на глаза мне попалась Антикризисная программа украинских красных. И,представляете, она меня потрясла! Потрясла в хорошем смысле! Это потрясающая программа, разработанная ведущими юристами и экономистами от КПУ, в которой чёрным по белом понятным для простого человека языком изложены варианты путей выхода из экономического небытия! Почему правительство не прислушивается к коммунякам? Лично для меня, загадка!

Иван Голодовский
Иван Голодовский 03.06.2013 , 16:28

Необходимо вернуть под государственный контроль основные и ведущие отрасли украинской промышленности! С таким предложением выступили коммунисты Украины. Необходимо действовать квалифицировано, а не разводить шумные митинги, коими увлеклась оппозиция!

Александр Евтушенко
Александр Евтушенко 03.06.2013 , 16:27

Это наверное не закончится никогда, власть попросту игнорирует все рекомендации компартии, и это не удивительно, ведь им нету смысла поддерживать развитие национальной переработочной индустрии, у них же цель одна, и она уже была названа ниже.

Ирина Шульгина
Ирина Шульгина 03.06.2013 , 16:22

Елен, а так ведь всюду. Приглянулся завод местному или крупному олигарху - плевать на город, плевать на людей. Но с НПЗ, конечно, вообще печально все. У нас бензин не производится почти, но и импорт падает оффициальный, что означает, что просто ввозят низкокачественную бурду, которую и заливают под видом дорогого бензина. Посмотрим, чего добьются в Лисичанске, а то перспективы не радужные

Елена Задорожняя
Елена Задорожняя 03.06.2013 , 15:56

И что это нормальная ситуация, когда существование многотысячного населенного пункта зависит от «наместников» и «представителей семьи»? Когда есть возможность обеспечить работой людей, но этого не делается? Жажда «купи-перепродажной» наживы уже не одно предприятие погубила в Украине. Власть и оппозиция(когда была при власти) сделали такие явления основой внутренней политики государства. Прав Симоненко: пора чтоб керманычи отвечали на поставленные вопросы и несли ответственность за свою безответственность.

Светелка Гордая
Светелка Гордая 03.06.2013 , 15:43

Разве только НПЗ в таком состоянии? А кто подумал о семьях, детях? Разруха везде. Создается впечатление, что это какой-то преднамеренный план. И пронесся ураган под названием "власть Украины". А представляете каково сейчас детям, которые еще многого не понимают, но чувствуют что что-то нехорошее происходит. И будут потом вспоминать - "а когда у нас закрыли завод...". Надо бы имена вписать в "историю" завода, чтоб не забыли, на чьей это совести дело было. Слава Богу, что хоть коммунисты высказали свой протест и подняли этот факт на суд общественности.

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 03.06.2013 , 15:40

Сколько будет еще продолжатся этот грабеж и распил советского имущества. Вон у левых есть программа того, как вывести страну из кризиса, за счет запрета крупному капиталу наживаться на населении страны. Так почему бы ею не воспользоваться?

Александр Дорофеев
Александр Дорофеев 03.06.2013 , 15:15

Я смотрю, что всем очень нравится, как представители власти и олигархата откровенно грабят Украину, во всяком случае оппозиция проводит только свои маленькие кукольные "Восстания", и не мешает власти разворовывать страну. Одна только политическая сила есть, которая борется режимом, - это КПУ.

Максим Гаврилюк
Максим Гаврилюк 03.06.2013 , 15:04

І це при тому, який плачевний стан з бензином в Україні! Цікаво, а влада і опозиція чим свої автівки заправляє, не тим гіменцем, яке українські заправки "шовхають"? Їм же теж вигідно, щоб був в країні нормальний бензин і нормальні дороги... Але таке враження, що жадоба наживи настільки очі закриває, що вони навіть собі підгадити готові, добре, хоч комуністи не мовчать з цього приводу!

Олександр Глущенко
Олександр Глущенко 03.06.2013 , 15:04

А як в країні де половина людей бідних, з"являються 27-літні мільярдери? Те що в союзі називали махінаціями, злодійством, обдурюванням, тепер це бізнес який ведуть бізнесмени. Були б комуністи, то навели б порядок з цими олігархами.

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 03.06.2013 , 14:09

Поліна, нажаль це не тільки владу не цікавить, а й опозицію, що "бореться" з цією владою, а її б мало в першу чергу турбувати. От і напрошується висновок, хто ж насправді в нашій країні турбується про людей, не на словах, а на ділі?

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 03.06.2013 , 13:54

Власть такие мелочи как 100 000 безработных не интересуют, куда интересней построить новую вертолетную площадку или арену, а обеспечить работой людей - это не их профиль. Хорошо, хоть Петр Николаевич не забывает. Иначе люди остались бы наедине со своими проблемами.


Читайте также

Появление Петра Симоненко в эфире «Громадського радіо» послужило удобным поводом для атаки на свободу слова и права граждан

Появление Петра Симоненко в эфире «Громадського радіо» послужило удобным поводом для атаки на свободу ...

Читать далее
Симоненко: принявшие медреформу нардепы должны ответить перед законом за ... Читать далее
Симоненко: «Михомайдан» - это технология консервации правящего в Украине ... Читать далее
Петр Симоненко: Мы просим поднять на сессии ПАСЕ вопрос о нелегитимности закона ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...