Пятница, 22 Сентября 2017, 14:50

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Коммунисты предлагают отменить медреформу уже на этой неделе

Коммунисты предлагают отменить медреформу уже на этой неделе

|Политика,
425 26
комментарии (26) Комментировать
Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 04.06.2013 , 11:06

Реально только комми последовательно борются за отмену пен. и мед. реформ рыговских. Если бы, так называемая оппозиция умела держать слово и поддержала бы коммунистов при голосовании по ее отмене, то люди бы смогли получить право на квалифицированную бесплатную медицину, которого их сейчас лишают рыги.

Наталия Черепухина
Наталия Черепухина 04.06.2013 , 03:00

Неужели хоть кто-то таки решился пойти против беспредела регионалов? Что-то оппозиция на улицах громко кричит, а в парламенте только по языковым вопросам дерется с регионалами, а когда касается каких-то важных государственных вопросов, то они молчат в тряпочку.

Саша Мирошниченко
Саша Мирошниченко 03.06.2013 , 22:45

Комми-красавчики!
Пенсионную реформу хотели
отменить-ПР и «оппозиция»
завалили,пеню при
невыплате з/п
приняли,теперь вот
медреформу хотят
отменить.Молодцы!
Действительно за народ болеют.

Олександр Глущенко
Олександр Глущенко 03.06.2013 , 22:32

Правильна пропозиція. Комуняки продовжують генерувати правильні пропозиції, адже медична реформа знищить безоплатну медичну допомогу, яка передбачена Конституцією України.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 03.06.2013 , 22:27

Правильно дядя Петя все говорит, эту реформу нужно отменять немедленно, пока регионалы не уничтожили украинский народ! А они похоже именно для этого все это затеяли, и медицинскую реформу, и пенсионную

Ольга Ильницкая
Ольга Ильницкая 03.06.2013 , 22:01

и чем раньше - тем лучше! Может это кому-то еще жизнь спасет!коммунисты как всегда стоят на страже интересов нпрода

Геннадий Сель
Геннадий Сель 03.06.2013 , 21:39

хорошо что в стране коммунисты не перевелись, а то задушит эта власть своими реформами... Уже так экономить на своих гражданах как это делают регионалы, наверное никто не догадается, ведь все эти реформы призваны только сократить бюджетирование социальной сферы.

Антон Коваль
Антон Коваль 03.06.2013 , 20:36

Да!Отмена медреформы, - это то,что надо.Жаль только,что такие нужные идеи коммунистов не поддерживаются в парламенте.

Анжелика Грогуль
Анжелика Грогуль 03.06.2013 , 20:20

Давно пора остановить и убрать эту кошмарную медреформу, которая принесла с только проблем нам и пополнила ряды безработных, а пользы никакой. Почему оппозиция молчит? Или в оппозиции только коммунисты, а оппозиционеры играют в прятки? Пора что-то делать, а не отдыхать , потому что солнце пригрело.

Сергей Бондаренко
Сергей Бондаренко 03.06.2013 , 19:41

Единственная сила которая борется против гнобления мафии Януковича, это КПУ, они давно уже хотят отменить эту чушь-реформу, от которой люди только мрут. Наконец-то хоть кто-то подумал о наши дедушка и бабушках.

Aleskandr Evtushenko
Aleskandr Evtushenko 03.06.2013 , 19:33

О наконец-то, может уже отменят эту антинародную реформу, сколько можно уже людей пожилых мучить на работах. Да я понимаю что некоторые по своей воли остаются еще работать после пенсии, но это же не от хорошей жизни, просто на пенсию какую определила власть долго не проживешь.

Amar Al-Anni
Amar Al-Anni 03.06.2013 , 19:12

Вспоминаем и приводим примеры как нам надоела эта реформа. И какие молодцы коммунисты - ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто вступаются за на род, чувствуют его проблемы, пытаются что-то РЕАЛЬНО изменить, а не занимаются пиаром на "восстаниях".

Юрий Поляков
Юрий Поляков 03.06.2013 , 18:53

Все что могу сказать: давно пора. И опять с инициативой отмены бредовых реформ выступают именно коммунисты. Тенденция. Оппозиция обещала своим избирателям, но как-то не нашла времени написать законопроект. Были, видимо, очень заняты. А КПУ работает.

Сергей Иваненко
Сергей Иваненко 03.06.2013 , 18:19

Оппозиция давно уже "присваивает" себе идеи из антикризисной программы КПУ. Так слушайте, может пора прекратить "присваивать", и начать прислушиваться? медицинская реформа провалилась - это стоит признать. Как и пенсионная.

Олексій Поліщук
Олексій Поліщук 03.06.2013 , 17:56

Комуністи навідміну від інших партій йдуть по своїй програмі, а не кидаються то на одне то на інше...
Якщо опозиція їх не підведе, так як це було з пенсійною реформою, тоді все буде добре!!!

Мария Перекрутько
Мария Перекрутько 03.06.2013 , 17:51

Данная медреформа губительна для населения страны! И это очень хорошо, что коммунисты настаивают на её отмене! И чем скорее произойдёт её отмена, тем лучше для людей! В медицину нудно вкладывать деньги, развивать её, а не разрушать реформой её остатки!

Иван Голодовский
Иван Голодовский 03.06.2013 , 17:46

Эту реформу необходимо отменить! И всё правильно говорит Пётр Симоненко. КПУ вообще очень толковая партия. Думаю перспектива за ней.

Артур Рогожев
Артур Рогожев 03.06.2013 , 17:41

чем скорее, тем лучше! все люди против медреформы, у кого не спроси. никто не хочет толпиться в коридоре с огромным количеством людей, у которых разные заболевания! реформа проводится совсем не так, как об этом заявляет наш министр, у врачей переполох, люди не могут получить адекватно медицинскую помощь, поэтому я очень надеюсь, что идея коммунистов пройдет!

Александр Дорофеев
Александр Дорофеев 03.06.2013 , 17:22

Это реформу уже давно пора отменить. И ее бы отменили, если бы инициативу коммунистов хотя бы оппозиция в полном составе поддерживала, но наша «доблестная» оппозиция может только карнавалы устраивать и хороводы водить, а когда до дела доходит - именно проголосовать за что-то важное, то их количество сразу резко сокращается.

Виталий Бабенко
Виталий Бабенко 03.06.2013 , 17:00

и правда, если посмотреть никто кроме КПУ не борется с антинародными реформами Януковича и его режимом! ОО делает все возможное, чтобы укрепить правящие силы и не смотря на все свои предвыборные обещания, проваливает голосование за голосованием по отмене пенсионной реформы, о моратории на закрытие медучреждений. что сказать нет им дела до нас и наших проблем! интересно, какое оправдание теперь придумают?! может магнитные бури, а?)

Маргарита Янинская
Маргарита Янинская 03.06.2013 , 16:38

Я считаю что необходимо нормальное финансирование, а не реформа при которой гибнут люди, закрываются больницы, увольняют сотрудников. А эта реформа направлена на экономие бюджетных средств, поэтому она получилась такая гнилая!

Светелка Гордая
Светелка Гордая 03.06.2013 , 16:17

Прав Петро говоря, что медицинская реформа убивает украинцев. А точнее - добивает. Кому пришлось столкнуться с нашей медициной, тот это понимает. Особенно если говорить о людях с тяжелыми заболеваниями, например, онкологией. Люди по 9-10 месяцев ездят в диспансеры принимать химиотерапию, стоимость курса (через каждые три недели) сумма колеблется от 5 до 20 тысяя гривен. И ездят, и в долги залязят, жить-то хочется! Как много говорили об открытии центра онкологии в Киеве, а попробуй сунься туда и полечись - и очередь страшная, и бабки плати огромные! А строили за народные денежки. Поэтому народ полностью поддержит Николаича в этом деле.

Максим Гаврилюк
Максим Гаврилюк 03.06.2013 , 15:47

В мене все більше складається враження, що комуніси - це єдина послідовна політсила в Україні! В ниїх є системна і послідовна програма, вони не вимагають впровадити реформи "наобум", а базуються на даних і здоровому ґлузді, на відміну від "вставайок" і ригів!

Владимир Олешко
Владимир Олешко 03.06.2013 , 15:45

Отличная инициатива коммунистов, я бы сказал жизненно необходимая инициатива..и я бы на месте оппозиции поддержал этот закон полным составом! НО к сожалению, наша оппозиция отстаивает не интересы людей, а интересы олигархов..а им эта отмена не выгодна, так что, к сожалению думаю оппозиция сольет это голосование так же как и пенсионную реформу.

Олександр Глущенко
Олександр Глущенко 03.06.2013 , 15:38

Не реформа, а якась кара. І без того медицина частіше шкодить ніж лікує, а з такою реформою гірше буде. Добре комуністи взялись за неї, аби їм вдалося відмінити цей абсурд, бо хто як не вони.

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 03.06.2013 , 14:03

Та вже б нарешті відмінили, та боюсь що опозиція знову не захоче віддавати такий соціальний важіль у руки КПУ і або блокуватиме, або не голосуватиме. Бо їм важливіший власний рейтинг, чим вся країна.


Читайте также

Симоненко в Португалии проинформировал зарубежных коллег о ситуации в Украине

Делегация Коммунистической партии Украины во главе с Первым секретарем ЦК КПУ Петром Симоненко по ...

Читать далее
Погрязшее в коррупции высшее образование в Украине деградирует и лишает страну ... Читать далее
Симоненко: Медреформа проводится с целью обогащения транснациональных компаний Читать далее
Ассоциация с ЕС закончилась для Украины ужесточением условий для ... Читать далее
Последние ФОТО

Перейти к альбому:

Бюджетный день в Раде
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...