Вторник, 19 Сентября 2017, 16:17

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Независимой Украине еще далеко до уровня, который был во времена СССР – Мартынюк

Независимой Украине еще далеко до уровня, который был во времена СССР – Мартынюк

|Политика,
10270 7
Ключевые слова: ссср, срср
комментарии (7) Комментировать
Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 19.06.2013 , 12:24

Вряд ли власть представляет, чем отличается восстановление промышленности и ее развитие от ручного управления экономикой и спонсирование предприятий друзей-олигархов. Поэтому пока у власти не будут люди понимающие, что нужно делать и обладающие программой развития ничего не изменится.

Софія Лозова
Софія Лозова 19.06.2013 , 11:42

Щоб вивести країну на належний рівень, потрібно мати хоч найменше уявлення про економіку і керування країною, а хто в нас у ВР знає щось більше ніж корупційні схеми. Так, є комуністи і їх програми, але тільки їх мало, нам потрібен уряд, що знатиме, як керувати.

Светелка Гордая
Светелка Гордая 19.06.2013 , 09:42

С этим трудно не согласиться. Ведь падение промышленного производства, раруха сельского хозяйства, отставание во всех сферах жизни, прозябание людей и тотальная бедность - это лицо сегоднешней Украины, в недалеком прошлом цветущей республики. В Украине правит криминальный капитал. Экономикой и восстановлением промышленности власть не занимается, у нее даже нет четкого плана вывода страны з такого тупика. Богатые люди страны не стремятся вкладывать деньги в модернизацию, им проще вывести прибыль в офшоры, а потом потратить ее на раскошества в виде дворцов, кораблей-пароходов и футбольных клубов. А потому и социальные проблемы особенно обострились. То, что создано в советское время, уже проели, уничтожили, или разграбили. Люди обнищали. Только КПУ имеет план выходы из такого состояния страны - Антикризисную программу. Другого пути у нас нет.

Анна Серова
Анна Серова 19.06.2013 , 02:52

да здесь и говорить не о чем. и, мало того, что мы уже ниже, чем были 20 лет назад, Украина продолжает разваливаться. только вчера видела статистику, что промышленность упала на 10%, строительство на 18 и грузоперевозки на 7. а власти ни в какую не хотят что-либо делать для страны... вот и получается, что коммунисты правильные вещи говорят и делают (да хоть Антикризисную программу ихнюю почитать), а со стороны вдасти поддержки нету

Артур Васильев
Артур Васильев 18.06.2013 , 21:53

Конечно далеко, причем чем больше времени проходит, тем больше мы от стандартов Союза отходим. Причем не только в экономике, но и в социальном обеспечении. Даже в культуре-разве тогда считалась нормальной шайка подростков, пьяных и матерящихся на весь автобус?

Олександр Глущенко
Олександр Глущенко 18.06.2013 , 18:56

в 1988 ми в складі СРСР, були розвиненіші і попереду за сусідню Польщу і деяких північних країн що зараз в першій десятці як процвітаючі. Дивлячись на їх рівень, розумію що це були 20 років незалежної деградації.

Маргарита Янинская
Маргарита Янинская 18.06.2013 , 18:23

Здраво рассуждает. На момент распада совка мы были одним из самых развитых государств, и были все предпосылки такими же и оставаться, но начался дерибан, и все показатели поползли в низ! Сейчас у власти олигархи, которым глубоко плевать на развитие промышленности, главное что бы свой заводик работал и приносил прибыль в карман. Пока не сменится вся вертикаль власти не будет порядка в этом государстве!


Читайте также

В Москве умер народный артист СССР Зураб Соткилава

В Москве в возрасте 80 лет скончался оперный певец, народный артист СССР Зураб Соткилава.

Читать далее
В Харькове на улице избили мужчину за футболку с надписью "СССР" (ФОТО) Читать далее
Актер Владимир Зельдин госпитализирован в тяжелом состоянии Читать далее
Международный эксперт: левые движения ЕС хотят выкупить у Украины памятники ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...