Воскресенье, 24 Сентября 2017, 18:58

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Бюджетный комитет превратился в клерка по обслуживанию «хотелок» — Калетник

Бюджетный комитет превратился в клерка по обслуживанию «хотелок» — Калетник

|Политика,
139 9
Ключевые слова: бюджет, деньги
комментарии (9) Комментировать
Игорь Казьмирук
Игорь Казьмирук 22.06.2013 , 22:35

Я думаю,они прекрасно осознают,что такая схема противозаконна и нарушает Конституцию,но,как мы видим,власть ставит себя выше законов .Законы написаны для холопов.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 22.06.2013 , 10:53

Так народные избранники, а также их спонсоры-олигархи деньги вкладывали, теперь надо их "отбивать", ну а лучшего места, чем бюджет и придумать нельзя.

Анжелика Грогуль
Анжелика Грогуль 22.06.2013 , 03:02

теперь уже в открытую грабят страну и людей -" в ручном режиме", кому хочу , тому дам, а главное чтобы себя любимого не обделить. Вот это политика нашей власти. Если бы коммунисты пришли к власти , то такого не было бы.

Жанна Космодемьянская
Жанна Космодемьянская 22.06.2013 , 00:37

Регионалы решили завернуть бюджетный деньгопровод напрямик к себе в карманы. Не хотят мириться с утечками в кошельки граждан. Непорядок, мол, мы тут накапливаем нажитое непочестным трудом, а они от наших миллионов себе гривну урвать пытаются!

Николай Вертунов
Николай Вертунов 21.06.2013 , 21:55

Соглашусь с Оксаной. Такие вещи, как перераспределение Бюджета, должны только через голосование решаться. А то сильно дерибан напоминает, если в ручном режиме.

Данило Корабельний
Данило Корабельний 21.06.2013 , 21:52

В Бюджетном комитете ВР "заработал" новый механизм перераспределения денег в «ручном режиме». Это вызвало тревогу народного депутата от КПУ Оксаны Калетник, которая яляется первым заместителем председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета. Это рассматривается как нарушение законодательства Украины. Если раньше распределение бюджетных денег проходило путем обсуждения и голосования, а теерь форме письма-согласования. Понятно, что нашей власти очень нужен подобный механизм, ведь куда ни глянь - все находится в состоянии кризиса. Олигархические группировки опасаются почувствовать на своей шкуре финансовые проблемы, поэтому власти, которая защищает инетресы этих групп, очень понадобился инструмент, который даст возможность помочь этим кланам. Правда, не из своего кармана, а государственного. И опять интересы государства защищают только коммунисты. Оппозиция молчит, что доказывает контроль над ними олигархических групп.

Ирина Гунина
Ирина Гунина 21.06.2013 , 20:18

Ка же оппозиция может вмешиваться, если она дерется за кусок, брошенный с рыговского стола за обе щеки его запихивает.Гораздо легче колесить по стране и флагами махать. разве это политики? Клоунада и все... а страдаем мы с вами. Защитить некому. Комми - да. Они пытаются, постоянно жить не дают власти, но их мало, а оппозиция предала.

Геннадий Сель
Геннадий Сель 21.06.2013 , 19:41

Власть предпринимает попытки упростить себе доступ к финансовым инструментом и никто кроме КПУ не возражает им... Оппозиция всем довольна, так как они как и ПР представляют интересы олигархов, а бюджет планировался, как раз под олигархов....

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 20.06.2013 , 13:38

Ще трохи і депутати перепишуть собі закон, що даватиме їм змогу змінювати конституцію по потребі. Симоненко правий, потрібно усувати від влади представників великого капіталу, бо їх інтереси ідуть у розріз з інтересами країни.


Читайте также

Рада закрылась до 3 октября, проект госбюджета-2018 отправили в Комитет

22 сентября в 14:18 первый вице-спикер ВРУ Ирина Геращенко заявила о закрытии утреннего заседания украинского ...

Читать далее
Бюджетники получат надбавку только к концу следующего года, когда власть пойдет ... Читать далее
Бюджет-2018 перевыполнят за счет инфляции и высоких тарифов ЖКХ – экономист Читать далее
В проекте госбюджета-2018 нет точных данных об объеме его дефицита - нардеп Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...