Суббота, 23 Сентября 2017, 03:35

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Кличко передумал объединяться с Яценюком

Кличко передумал объединяться с Яценюком

Политика
10449 6
Ключевые слова: Кличко, батькивщина
комментарии (6) Комментировать
Олег Петрусевич
Олег Петрусевич 24.06.2013 , 00:54

То ли еще будет! Думаете оппозиция сотрудничает для того, чтоб противостоять регионалам и помогать людям? Нифига, они хотят занять место регионалов у кормушки - гос. бюджета. Если б и правда болели проблемами простых граждан, то поддержали бы голосование за отмену медицинской и пенсионной реформ, инициованных коммунистами

Владислав Иринин
Владислав Иринин 22.06.2013 , 20:20

Виталий Кличко давно уже демонстрирует здравый прагматизм, взвешенность и умение говорить по факту, а не кидаться словами, а также проявил дальновидность не единожды. Именно ей благодаря Виталий в 90-х годах покорил бокс, а сегодня покоряет политику. Если Виталий Кличко дистанцируется от оппозиции, значит, не всё так уж и хорошо у оппозиции. Но даже не в этом дело. Виталий всегда позиционирует свой УДАР как самостоятельную и независимую политическую силу, у которой есть своя программа и желание реализовывать свои проекты.
И я лично не удивлюсь, если оппозиция выиграет ближайшие выборы (а выиграет лишь благодаря тому, что ПР уже давным-давно и не одиножды дискредитировала себя так, что дальше уже некуда), то почти сразу после выборов или чуть позже перессорятся из-за кресел и портфелей. Вспомните, какие истерики закатили в 2005 году Тимошенко и Порошенко из-за премьерского кресла.
И если Кличко - идеологический романтик европейского стандарта, желающий меня мир вокруг себя, то все остальные - истерички, жаждущие прежде всего реализовать свои личные амбиции.
И так, что мы имеем. Кличко - романтик-стьроитель. Оппозиция - самоутверждающиеся подростки. А власть - обжоры, набивающие себе карманы.
И опять народ Украины будет выбирать не программы развития, а из нескольких зол меньшее, основываясь на персоналиях и собственных симпатиях, но никак не на реальных возможностях избранников что-то сделать для избирателей.

Виктор из Киева Из_Киева
Виктор из Киева Из_Киева 22.06.2013 , 20:12

Эти Юлькины ребята (что "За Юлю", что "За Арсения") не представляют собой никакой опасности для Януковича. Это явные лузеры. Другое дело Кличко. У Кличко есть ресурс стать президентом за счет низкого антирейтинга. Как и в боксе на ринге, Кличко не делает в начальных раундах резких атакующих выпадов, поэтому пока не наделал явных политических ошибок. Он действует мелко: то он "за кнопку", то подавай ему президента в Раду. Идеологии нет, вернее есть: такая же олигархическая, как у всех. Но Януковичу надо боятся именно его, он может стать снайпером, нанятым Западом, чтобы остановить неуправляемого Януковича..

Анатолий Медведовский
Анатолий Медведовский 22.06.2013 , 19:51

Как можно передумать то, что никогда и не задумывалось? Ни УДАР, ни ВО "Свобода" никогда не планировали объединиться ни с "Батькивщиной", ни с "Фронтом змин", как и эти партии с ними. Объединились, как и планировалось, "Фронт змин" с ВО "Батькивщиной", в которую входила партия "Реформы и порядок. К ним присоединилась часть "Народного Руха".
Трудно представить, что "ГОЛОС.UA" не знает этих прописных истин. Нужно у определённой части посетителей сайта, так называемых лохов, создать впечатление, что у оппозиции всё плохо, что всё разваливается, что ещё немного и оппозиции не будет.

Виктор из Киева Из_Киева
Виктор из Киева Из_Киева 22.06.2013 , 19:29

Чем это Кличко отличается от других олигархических партий? Может, у него есть план импортозамещения? Или он государственную монополию на акцизные товары (водка-табак)? Может, он за прогрессивную шкалу налогообложения? Или хочет поднять вопросы нечестной приватизации? В чём же тогда состоит это таинственное отличие?

Марта Іванків
Марта Іванків 22.06.2013 , 18:59

ЩОсь пан Віталій все більше відсторонюється від, вже колишньої, об'єднаної опозиції. Видно цей театр скоро розвалиться кінцево. Шкода, що через них так і не вдалось прийняти стільки соціально важливих законів і відмінити певні реформи, що висували комуністи.


Читайте также

Кличко поручил проверить школы и детсады Киева на соблюдение правил пожарной безопасности

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко поручил ...

Читать далее
Промоутер Джошуа назвал дату реванша с Кличко Читать далее
Совместную тренировку с Кличко продали на аукционе Prozorro за 150 тысяч гривен Читать далее
Кличко уволил вице-мэра Киева Илью Сагайдака Читать далее
Последние ФОТО

Перейти к альбому:

Бюджетный день в Раде
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...