Четверг, 21 Сентября 2017, 19:08

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
О.Калетник: В Верховную Раду приходят люди, которые и собачьей будки не построили

О.Калетник: В Верховную Раду приходят люди, которые и собачьей будки не построили

Политика
4382 8
Ключевые слова: КПУ, парламент
комментарии (8) Комментировать
Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 24.06.2013 , 15:10

Сейчас Китай вышел в мировые лидеры экономики, это стало возможным благодаря правильным социально-экономическим реформам и развитию своей промышленности. При этом они умудрились обойтись без подачек МВФ. Китай показал чего можно достигнуть, проводя настоящие реформы, так что Калетник права настаивая что нам нужно перенимать их методы ведения дел.

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 24.06.2013 , 15:08

Я пригадую, як крутили пальцем біля скроні, після розвалу союзу, над країнами що не змінили напрямку свого розвитку і в яких компартія продовжувала займати ведучу позицію. Як над ними насміхались і пророчили розвал, а що ми зараз бачимо, освоєння Китаєм космосу де нас вже давно не має, економічне чудо у Вєтнамі...
Може час і нам робити висновки?

Александр Дорофеев
Александр Дорофеев 24.06.2013 , 15:07

Как тут не согласиться с Оксаной? Действительно опыт Социалистической республики Вьетнам нам бы не помешал. Одно плохо, что политики у нас не такие, как во Вьетнаме или в Китае. Они приходят во власть не для того, чтобы пользу стране приносить и разрабатывать рациональные и действенные законы, а для того, чтобы решать свои личные вопросы и устранять препятствия для своего бизнеса.

Светлана Савчук
Светлана Савчук 24.06.2013 , 15:01

Калетник права, что что нужно учиться и пользоваться опытом других стран, если этот опыт дает положительные результаты, а то власть в нашей стране только переливает из пустого в порожнее и ничего толком не делает, когда можно было бы сочетать частный бизнес и государственную собственность. Но вот к этому готовы только коммунисты, а оппозиция и власть против - это у дарит по их непомерным интересам.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 24.06.2013 , 14:40

К власти приходят люди, которые наживают свой капитал методом воровства. Такие люди неспособны думать о стране, о развитии производства. Если мы действительно хотим найти выход из сложившейся ситуации необходимо менять уклад страны - от олигархического до социалистического.

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 24.06.2013 , 14:19

трудно не согласится с Калетник, особенно видя что это не пустые слова, а наша действительность! ведь если посмотреть никто кроме коммунистов не инициирует социальные законопроекты, все лоббируют либо свой бизнес, либо спонсоров, либо деньги отрабатывают, которые в выборы вложили, как сказал Павловский!

Данило Корабельний
Данило Корабельний 24.06.2013 , 14:18

Показательно что во Вьетнаме и Китае одним из факторов, которые помогли достичь роста экономики, есть единая система управления, основанная она на верховенстве Компартии. Здесь смогли сочетать рыночные отношения и государственную собственность. У нас же соблюдаются интересы олигархичесикх групп, которых власть обслуживает. А потому проданы все важные предприятия, отданы в частные руки природные монополии, что приводит к краху экономику страны. Лишь КПУ выступает за смену социально-экономического уклада, при котором государство служит гражданам, а не наоборот, как у нас происходит сейчас.

Маргарита Янинская
Маргарита Янинская 24.06.2013 , 14:12

Это называется коррупция, и бороться с ней надо решительными действиями, поэтому пока ее не искореним, то и не будет у нас развитой страны, так и будем сидеть на игле МВФ.


Читайте также

В Украине началась подготовка к очередному государственному перевороту - пресс-служба КПУ

В 2017 году в Украине началась подготовка к очередному государственному перевороту. Точкой отсчета перемен ...

Читать далее
Со стороны Минюста имели место случаи дискриминации прав КПУ – адвокат Читать далее
Суд объявит решение по апелляционной жалобе КПУ 6 июля Читать далее
Судебный процесс по запрету деятельности КПУ является политическим – греческий ... Читать далее
Последние ФОТО

Перейти к альбому:

Хасиды празднуют Новый год
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...