Воскресенье, 19 Ноября 2017, 19:55

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиМеждународные новостиПолитика
Симоненко рассказал, для чего Украине необходимо участие в интеграционных процессах на Евразийском пространстве

Симоненко рассказал, для чего Украине необходимо участие в интеграционных процессах на Евразийском пространстве

Политика
3116 16
Ключевые слова: интеграция, КПУ
комментарии (16) Комментировать
Максим Гаврилюк
Максим Гаврилюк 28.06.2013 , 22:26

Знаєе, а насправді ж Симоненко говорить досить прості і очевидні речі. Я просто в шоці, що тільки комуністи розуміють такі прості істини. Видно, опозиція і влада надто сильно зайняті "вставайками" і розкраданням, щоб подумати головою, а не гаманцем.

Alexandr Petrov
Alexandr Petrov 27.06.2013 , 21:12

КПУ требует остановить курс на превращение Украины в поставщика промышленного сырья и дешевой рабочей силы в страны ЕС, который в интересах олигархии проводит правящая верхушка при поддержке так называемой «оппозиционной коалиции». Создание зоны свободной торговли с ЕС станет тяжелым ударом по высокотехнологичным отраслям промышленности и сельскохозяйственному производству. В этом случае страну ожидает деиндустриализация, массовая безработица, еще большее снижение уровня жизни. Определить дальнейший вектор внешнеполитического и внешнеэкономического курса страны должен народ Украины. Поэтому КПУ считает своей важнейшей задачей добиться проведения референдума по вопросу о присоединении Украины к Таможенному союзу. Участие в этом интеграционном проекте позволит обеспечить промышленные предприятия Украины стабильными заказами и рынками сбыта, приведет к росту числа рабочих мест.

Сергей Бондаренко
Сергей Бондаренко 27.06.2013 , 14:30

Власть постепенно превращает страну в поставщика промышленного сырья и дешевой рабочей силы в страны ЕС, и нкто кроме коммунистов не сопротивляются, я так понял что власть и оппозиция за одно. Они действуют в интересах олигархии , помогают наладить им хороший бизнес, но людские интересы тут до лампочки.

Таня Овдеенко
Таня Овдеенко 27.06.2013 , 14:25

все так заботятся о простіх людях, а спросить, чего они желают никто не хочет. только комунисті думают о проведении референдумов и по тс, и по ес. а по большому счету, єто должно біть обязательной процедурой.

Александр Евтушенко
Александр Евтушенко 27.06.2013 , 14:20

Вот правильно говорит Симоненко, крепкий экономический союз с Россией позволит Украине увеличить объемы промышленного производства, и наладить стабильный рынок. А то что власть тянет страну в ЕС, это большая ошибка, которая закончится крахом экономики

Василий Клопков
Василий Клопков 27.06.2013 , 14:01

Соглашусь, пожалуй, с дядей Петей. Наиважнейшая задача сейчас – это добиться проведения референдума по вопросу о присоединении Украины к Таможенному союзу. Я думаю, что здравомыслящий народ поддержит именно евразийскую интеграцию, а не евроинтеграцию, за которую ратует всего лишь жалкая кучка олигархов.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 27.06.2013 , 13:37

От Петро Миколайович говорить діло. Мій чоловык працює в Москві, а його звідти вислати хочуть. Якби Україна з Росієб не сварилась, а влада не тягнула нас у той клятий ЄС, то багатьом нашим заробітчанам працювалось в Росії легше. От чому нас не спитають, куди йти. Я б їм розкала. Давайте референдум!

Иван Голодовский
Иван Голодовский 27.06.2013 , 13:25

Конечно, интеграция с Евразийским союзом упрочит экономику Украину и спровоцирует создание достаточного количества рабочих мест для квалифицированных кадров. В то время, как соглашение с ЕС выльется для Украины лишь в поставки сырья для промышленности ЕС и предоставление ей низкоквалифицированной и мало оплачиваемой рабочей силы.

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 27.06.2013 , 12:49

В данном случае я согласен с лидером КПУ - украинская власть должна сделать выводы из своего просчета вступления в ВТО и вступить в ТС. Таможенный союз позволит вывести страну из тяжелого экономического кризиса.

Светелка Гордая
Светелка Гордая 27.06.2013 , 10:22

Интеграция Украины в Евразийский союз - это, конечно, именно тот выход, который станет образующим вектором в оздоровлении украинской экономики. Интеграция в ТС поможет нам избавиться от опасности, связанной с ЕС, в лоно которого нас затягивет наша бездумная власть. Понятно, что участие в ЕС для Украины обернется крахом отраслей промышленности и сельского производства, поскольку мы не выдержим конкуренции в зоне свободной торговли. А быть сырьевым придатком на площадках этого союза, согласитесь, перспектива далеко не безоблачная. Ведь при этом на улицу будут выброшены тысячи имеющих работу граждан, будет проводится совсем иная ценовая политика. Помнится, присоединение Венгрии к ЕС сразу же увеличило поток мадьяр в Берегово, Виноградово, Мукачево и другие районы Закарпатья - за покупками. Мадьяры скупали мешками крупы и другие продукты, поскольку у них цены подскочили на несколько порядков. Политика КПУ в этом вопросе очень логична и последовательна - такой важный вопрос, как определение вектора интеграции, должны решать граждане Украины пуктем референдума, а не правящая верхушка, которая проводит свой курс в интерсах олигархических групп. Люди должны понять, что для Украины роль поставщика сырья и дешевой рабочей силы - путь в никуда. А быть равноправной в Таможенном Союзе при участии России, Беларуси и Казахстана, - значит, возможность обретения рынков сбыта, наличие заказов для промышленных предприятияй и появление новых рабочих мест.

Антон Коваль
Антон Коваль 27.06.2013 , 00:49

Я,лично,не хочу,чтобы меня власть воспринимала не больше,чем дешевую рабочую силу.Я хочу,чтобы государство развивалось и вместе с ним развивалась промышленность и экономика.Ведь я хочу иметь стабильную работу и уверенность в завтрашнем дне,что прои нынешней власти невозможно.

Артур Рогожев
Артур Рогожев 27.06.2013 , 00:47

жаль только, что его в этой стране не послушают. его план отличный, но и власть, и оппозиция настроены на противоположный вектор для страны. и выполняют все условия еврокомиссаров, к сожалению.

Ольга Ольчедай
Ольга Ольчедай 27.06.2013 , 00:24

Коммунисты абсолютно правы, что определить дальнейший вектор внешнеполитического и внешнеэкономического курса страны должен народ Украины. И референдум решил бы быстро и безболезненно спорный вопрос о присоединении Украины к Таможенному союзу.

Natalia Cherepuhina
Natalia Cherepuhina 26.06.2013 , 23:38

Суть в том, что в нынешней экономической ситуации нам нужно думать в первую очередь об экономической выгоде, а не политических амбициях, и Симоненко это понимает. Вступим в ЕС - моментально кризис станет еще серьезнее, и тогда нам точно конец.

Микола Якуш
Микола Якуш 26.06.2013 , 22:26

О, мужик щось шариться, шукає перспективи для країни, не те що опозиціонери тільки подачки просять за бугром для своїх беззмістовних акцій і псевдо мітингів. ЄвроІнтеграція вже сьогодні показала інші свої сторони, це знищення нашої промисловості і відкриття перспектив для їхньої. А як не як з Рашкою в нас завжди в торгівлі обороти були огого!

Yaroslav Voytenko
Yaroslav Voytenko 26.06.2013 , 22:23

КПУ считает своей важнейшей задачей добиться проведения референдума по вопросу о присоединении Украины к Таможенному союзу. Участие в этом интеграционном проекте позволит обеспечить промышленные предприятия Украины стабильными заказами и рынками сбыта, приведет к росту числа рабочих мест.


Читайте также

Депутат назвал условия, при которых закон о реинтеграции Донбасса могут не принять

Закон о реинтеграции Донбасса могут внести в ближайшие дни, но у депутатов к нему много вопросов.

Читать далее
Украине не нужен пятый транш Евросоюза под антисоциальные условия - экономист Читать далее
Порошенко завуалировал курс на НАТО и дал отмашку интеграции в альянс – эксперт Читать далее
Героизация Бандеры станет барьером для интеграции Украины в Евросоюз – ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...