Среда, 22 Ноября 2017, 13:02

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиМеждународные новостиПолитика
Европейский наблюдатель: Сегодняшнее выступление Симоненко в парламенте — урок для ЕС

Европейский наблюдатель: Сегодняшнее выступление Симоненко в парламенте — урок для ЕС

|Политика,
1153 17
Ключевые слова: Симоненко, европа
комментарии (17) Комментировать
Анжелика Грогуль
Анжелика Грогуль 04.09.2013 , 18:40

Все такие судьбоносные решения в европейском сообществе принимаются только референдумом , а наша власть хочет доказать свою исключительность, когда наоборот запрещает это волеизъявление народа?

Микола Якуш
Микола Якуш 04.09.2013 , 18:33

Як же в Європі здивуються, коли взнають що не всі люди за вступ в ЄС, а тим більше що права мільйонів громадян відбираються заради цього вступу.

Мирон Непийвода
Мирон Непийвода 04.09.2013 , 11:59

Так власть использует все ресурсы для того, чтобы провести свою так званую "европейскую линию". Понятно, что сама власть не могла выступать против вступления страны в ТС и проведения референдума, так она загребла жар руками Катеринчука. Но все равно очевидно, что эта их сицилианская защита открыла все карты, которые разыгрываются в кулуарах власти. А коммунисты показали, что знают чем эти карты бить.

Николай Вертунов
Николай Вертунов 04.09.2013 , 02:48

Референдум нужен для того, чтобы определить, сколько у нас в стране действительно нормальных людей, которые не хотят интеграции в ЕС. Но коммунисты говорят, что как народ решит – так и будет. В ЕС, значит, в ЕС, а в ТС, значит, в ТС. Но, как мне понравилось сказал Симоненко: народ это должен решать, а не олигархи.

Svetlana Savchuk
Svetlana Savchuk 04.09.2013 , 00:39

Европа рассчитывает на "триумфальное шествие" в Украину после вступления нас в Ес. Только есть еще народ, который не забыл свои права, и которому не все равно, что будет с ним , его страной и детьми. хорошо, что красные защищают наши права , потому что в парламенте этим вопросом не интересуются.

Антон Коваль
Антон Коваль 03.09.2013 , 23:43

Может этим и объясняется такая самоуверенность и наглость Европы в наших внутренних делах.То,что кучка олигархов держит там свои активы еще не значит,что вся страна спит и видит себя в ЕС.Если бы это так и было,то референдум вряд ли запретили бы,нарушая Конституцию.Позор.

Maksim
Maksim 03.09.2013 , 22:02

Интересно, а ЕС реально думали что у нас весь народ и все партии за вступление к ним? Они даже понятия не имеют, на сколько нашим властям все равно на мнение народа. Они действуют только для своих личных выгод. А симоненковцы молодцы, что выступают за народ.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 03.09.2013 , 19:43

По-моему комми предлагают хороший выход - проведение референдума, который расставит все точки над и. И тогда сразу будет видно сколько людей за ЕС. а сколько за ТС. И тогда уже отталкивваясь от этого нужно принимать решение. но власть и оппозиция всячески пытаются блокировать провелдение референдума. Видимо мнение людей их не особо интересует

Мирон Непийвода
Мирон Непийвода 03.09.2013 , 19:35

Наша власть так заигралась в международные "прятки", что и сама забыла, что за ней стоит целая страна и многомилионное население, и Европу ввела в заблуждение своими действиями, показав, что только она вправе решать такие важные вопросы. А люди, тем не менее,понимают, что стоит за ЕС, а потому конечно же, только путем референдума нужно определяться в этом векторе развития. А ПР и оппозиция - это еще не весь народ и не все политсилы. И Симоненко, действиетльно дал полезный урок Евросоюзу.

Геннадий Сель
Геннадий Сель 03.09.2013 , 18:29

Думаю, что для ЕС должно быть показательным то, каким образом партия власти пытается быть поближе к Евросоюзу... везде должны быть разумные границы, и нарушать права украинцев ради сотрудничества не допустимо.

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 03.09.2013 , 17:54

думаю, что в ЕС еще больше бы удивились, если бы узнали результаты референдума, который власть через подставного Катеринчука запретила! да и над демократией в нашей стране тоже стоит задуматься, ведь у нас не только свободу Тимошенко не дают, о чем Европа печется, а у людей право выбора забрали!

Петро Наливайко
Петро Наливайко 03.09.2013 , 17:41

Думаю ЄС матиме ще один урок з сьогоднішньої заборони референдуму і мати ме змогу побачити справжнє обличчя нашої "демократії", хоча наврят чи вони побачать щось нове. А ось люди України мають змогу зробити висновок і правильне рішення.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 03.09.2013 , 16:51

В данной ситуации коммунисты показали свою последовательность, а не так как регионалы, которые пришли к власти с лозунгами партнерства с Россией, а отношения усугубили еще больше, чем оранжевые, а теперь отстаивают позиции евроинтеграции. Европа должна знать с кем связывается, сегодня они обещают одно, а на завтра могут кардинально изменить мнение.

Владимир Олешко
Владимир Олешко 03.09.2013 , 16:45

Даже ЕС уже поняли что не всё так однозначно с поддержкой евроинтеграции в Украине. Зато наша власть и опзиция уперлись рогами и заявляют о тотальной поддержке вступления в ЕС среди украинцев. И продолжают вставлять палки в колёса красным и мешать проведению референдума.

Oleg Qiff
Oleg Qiff 03.07.2013 , 12:03

святая наивность :)

Марта Макеенко
Марта Макеенко 02.07.2013 , 13:38

Слава Богу, что среди всех этих проолигархических политсил в раде есть коммунисты, которые защищают Украину и интересы простых людей. Вот и здесь сказали веское слово. Пусть знают в Европе, что Украина - это не только олигархи. И в основном - совсем не они.

Ігор Кісула
Ігор Кісула 02.07.2013 , 12:26

Влада звикла за всіх людей розписуватись ігноруючи думки і бажання країні й бачачи тільки свій зиск. От тому для ЄС і стало шоком, що в нас є політична сила, яка відстоює інтереси людей, а не гаманців.


Читайте также

Появление Петра Симоненко в эфире «Громадського радіо» послужило удобным поводом для атаки на свободу слова и права граждан

Появление Петра Симоненко в эфире «Громадського радіо» послужило удобным поводом для атаки на свободу ...

Читать далее
Адвокат рассказал, какие положения Конституции нарушает закон «о ... Читать далее
Незаконность запрета деятельности Компартий в других странах неоднократно ... Читать далее
Закон «о декоммунизации» является попыткой закрыть рот всем несогласным с ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...