Воскресенье, 24 Сентября 2017, 04:36

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Отставка главы МВД маловероятна - Симоненко

Отставка главы МВД маловероятна - Симоненко

|Политика,
2304 17
Ключевые слова: милиция, министр, отставка
комментарии (17) Комментировать
Анна Серова
Анна Серова 04.07.2013 , 03:22

мне теперь просто страшно выходить на улицу и малую выпускать. потому что какой-то урод при исполнении может запросто жизнь покалечить и даже забрать. а ему даже ничего не будет. здесь не увольнениями нужно бороться. а власть менять, которая такое позволяет

Марта Макеенко
Марта Макеенко 03.07.2013 , 21:23

На самом деле все гораздо хуже, чем говорит Симоненко. Он еще слишком лоялен, называя этот ботающий по фене контингент "капиталом".А по поводу смены строя как первоочередной необходимости согласна на 100%. Сыты уже по горло мы разрушительными действиями олигархов-регионалов и таких же оппозиционеров.

Вероника Татаренко
Вероника Татаренко 03.07.2013 , 17:15

Я далека от мысли, что такое ЧП не могло бы случиться и в демократическом обществе. Уродов хватало во все времена. Но таком обществе министр подал бы в отставку на следующий день. А наша насквозь прогнившая и проворовання власть и дальше будет держать этого шелудивого пса у ноги.Он знает руку хозяина.

Анжелика Грогуль
Анжелика Грогуль 03.07.2013 , 16:31

За большие промахи подчиненных не увольняли больших начальников, и теперь и подавно, уже тихо пытаются спускать народный бунт на тормозах, а потом и накажут зачинщиков, потому что в нашей стране рука руку моет.

Олексій Приймак
Олексій Приймак 03.07.2013 , 16:29

Даже после отставки (в которой я очень сомневаюсь) "пагонофобия" у народа будет только расти! Нельзя прекращать бунтовать пока "долой власти" не будет, иначе мы завязнем в этом на долго!! Симоненко прав на 1000% поможет только тотальная смена правительства.

Андрей Кузьмин
Андрей Кузьмин 03.07.2013 , 15:31

Хіба в нас когось звільнили через те що він не виконує свої обов"язки? в освіті, медицині? В них там ще цілий донбас в черзі стоїть на такі місця. Всю цю систему поміняти потрібно, як казав той самий комуняка Петя.

Антон Коваль
Антон Коваль 03.07.2013 , 15:13

Вряд ли власть станет рубить сук на котором сидит,ведь пока органы стерегут не народ,а скорее власть от народа и исполняет лишь карательные функции,то не стоит думать,что хозяин захочет избавиться от своего верного палладина.

Николай Вертунов
Николай Вертунов 03.07.2013 , 15:08

Как говорил Глеб Жеглов, правопорядок в стране определяется ни наличием воров, а умением властей их обезвреживать. У нас же власти не умеют сами себя обезвреживать. Понятно, что это трудно, наступать на горло собственной песне. Ну, а Захарченко – это свой чувак. Так что ему ничего не грозит. Кроме того менты сейчас на довольствии у олигархов, а потому защищают не народ, а своих благодетелей - фирташей да ахметовых. Поэтому, систему эту, конечно, надо менять.

Артур Рогожев
Артур Рогожев 03.07.2013 , 15:01

нужно не просто уволить главу МВД, а полностью сменить все кадры, как это сделали, например, в Грузии. теперь там милиционер, как раньше, -друг человека. взяток не берет, судит по закону и все получают по заслугам!

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 03.07.2013 , 14:52

Да не накажут никого, там все друг другу - брат, сват, зять! Тем более если под Яныком ходят, то точно без наказания останутся, поэтому народ бунтует - и правильно делает! Долой от власти бандитов - коррупционеров, я тоже с Петей согласен, что нужно политический строй страны менять полностью!

Ирина Шульгина
Ирина Шульгина 03.07.2013 , 14:02

Ворон ворону глаз не выклюет. Никуда Захарченко не денется, Януковичи своих не бросают. Вот только, как дальше жить людям, когда знаешь, что могут изнасиловать, избить и никто за это не ответит. Тут не Захарченко и не Януковича надо убирать, как говорит Симоненко, надо менять систему полностью

Софія Лозова
Софія Лозова 03.07.2013 , 13:05

От ви такі прості мов двері, а хто стоїть за всіма цими виродками у погонах? Все це тягнеться з самої верхівки піраміди влади й починати чистку потрібно звідти, а не переводити стрілки на рядових бандюків.

Светелка Гордая
Светелка Гордая 03.07.2013 , 12:26

Имея в поддержке такой арсенал силовых структур, наша власть создала из всего этого коррупционное государство, узлы которого сплетены везде от центра до регионов, и которые завязаны на каждом чиновнике. Но дело тут дже не в отдельно взятом случае, а в том, что вина в этом развращении страны ложится на власть, которая всегда и во всем решает свои дела и делишки при помощи телефонного, бумажного, денежного права. В стране икусственно отстрнено главенство закона, а потому нивелируются все понятия и чести, и преступления-наказания... При попытке взяток ловятся сотни чиновников и судей, но никто из них практически никогда не несет наказания, а если и несет. то на смехотворные суммы. Создав страну и все ее системмы "под себя", наша власть стремиться показать себя как эффективного борца за права людей, как строящую сильное правовое государство. Фактически это все имитация и работы, и действий власти, и главенства законов. Поэтому если будут меняться министры, на их место при этой власти придут другие, такие же, или более денежные, и так далее по ступеням вниз. Тут уж как не поддержать КПУ, которая настаивает на смене социально-экономической модели развития страны, укреплении евразийского вектора развития, что даст возможность развиватья стране, восстановить социальную справедливость, комфортность проживания в ней ее гражданам.

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 03.07.2013 , 11:42

Сейчас власть будет всеми силами пытаться погасить народный бунт и не дать ему выйти на общенациональный уровень. И что немаловажно не допустить того, чтобы участники протестов начали выдвигать социально экономические требования. Я согласен, что нужно менять полит. строй, другого выхода в данной ситуации нет.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 03.07.2013 , 11:32

Коммунисты всегда стояли на страже интересов простого рабочего человека, то боролись с "улучшениями" медицинской реформы, то выступали против пенсионной реформы и с ними нельзя не согласится, что существующий политический строй необходимо менять!

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 03.07.2013 , 10:53

все правильно, уволить Захарченко не уволят, в ХУДШЕМ для него случае, переведут на другое тепленькое местечко, поскольку система гнилая изнутри, и своих, даже убийц типа Лозинского, они не бросают! и в том, что только смена политического строя сможет изменить ситуацию в стране Симоненко на 1000% прав!

Даша Романова
Даша Романова 03.07.2013 , 09:45

Дело не в изменении политического строя, дело в исполнении существующего законодательства.


Читайте также

В СИЗО Львова нашли повешенным экс-милиционера

В СИЗО Львова нашли повешенным бывшего сотрудника милиции Дмитрия Журавлева.

Читать далее
Донецкая областная прокуратура вызвала на допрос экс-главу местной милиции ... Читать далее
В центре Киева находится около 700 участников Крестного хода, еще 800 приближается ... Читать далее
В Ереване захватившие милицейский участок сожгли автомобиль на его территории Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...