Понедельник, 21 Августа 2017, 01:49

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныКиевПолитика
Киевсовет попросил депутатов назначить выборы в столице на 2015 год

Киевсовет попросил депутатов назначить выборы в столице на 2015 год

|Политика,
2314 8
Ключевые слова: выборы , мэр, Киев
комментарии (8) Комментировать
Максим Стороженко
Максим Стороженко 20.08.2013 , 13:01

Ууууу, если очередные выборы назначат, то Киеврада работать уже не будет, а будет только такой вот цирк с блокированиями и воплями. Прерываться будут только на короткие сеансы дерибана земли, ибо это в Киевраде не прекращается никогда. И тут они в одной упряжке, власть и оппозиция (у которой, кстати, в киевраде большинство, непонятно за что и против кого она борется). А киевляне пока будут решать свои проблемы самостоятельно. У избранников голова и другие части тела заняты делами поважнее.

Анна Серова
Анна Серова 20.08.2013 , 11:04

Разочаровывает опозиция всё больше и больше. Фанатичное стремление интеграции в ЕС, не обращая внимания на кучу негативных последствий для нашей экономики, блокирование работы Киевсовета, мешая принять надбавки к зарплатам бюджетников... Всё говорит не о распиареной заботе о благе людей и страны, а о достижении своих корыстных целей - власти и денег

Антон Коваль
Антон Коваль 20.08.2013 , 04:34

Это потому,что оппозиция там в большинстве,но даже насчет единого кандидата они договориться не могут,как и нет у них программы развития города.Ничего нет.Они просто слишком дорожат своими мандатами,а остальное - дешевый пиар,больше похожий на цирк.

Анжелика Грогуль
Анжелика Грогуль 19.08.2013 , 23:41

У оппозиции остается пока один, как они думают , беспроигрышный козырь -буря в стакане воды, с криками , воплями, пиаром. Чтобы отвлечь всех от главного и создать иллюзию единства , которого нет.

Артур Рогожев
Артур Рогожев 19.08.2013 , 23:28

такой позорной власти ещё не было у нас в стране. про оппозицию я вообще молчу, ничего делать не хотят, только мелют языком. что значит не удалось попасть в зал? так они хотели дать надбавки бюджетникам! уверен, это проплаченный специальный ход! как только доходит до дела, оппозиционеры сразу же прячут головы в песок, а потом снова делают громкие заявления ради саморекламы. вот и вся их работа.

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 19.08.2013 , 17:15

Вы правы Данило Корабельний, все действия оппозиции это пиар чистой воды, они это делают так как у них нет единого кандидата в меры Киева и нет своей программы по развитию города и это при том, что у них большинство в киевраде.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 19.08.2013 , 17:11

Ну, если нету единого кандидата, то что же им остаётся делать? Только изображать активный рабочий процесс в виде потасовок и блокады трибун. Пророка в своём отечестве, может, и нет, а, вот шутов предостаточно.

Данило Корабельний
Данило Корабельний 19.08.2013 , 15:07

Вот уже и прошла репетиция к выборам-2015... С лазаньем в окна, противостоянием, драками. А фактически чего добивались? Если говорить о пиаре оппозиции, то слишком высока его цена - при чем тут учителя, медики и другие бюджетники, которые из-за этого пиара должны были остаться без надбавок во время лета, отпусков? Но, видимо,"мы за ценой не постоим"... И давно бы они, если бы захотели, могли повлиять на роспуск Киевсовета... Но как же, они же сами останутся без власти и возможности использования депутатского мандата и полномочий. Так что, как ни крути, - пиар чистой воды.


Читайте также

ЕС может перестать давать Украине деньги в 2019 году — политолог

В ЕС дождутся выборов в Украине, а потом будут принимать решение, давать далее деньги или нет. Вероятно, что ...

Читать далее
Парламент Венесуэлы отказался признать выборы в учредительное собрание Читать далее
Власть «обкатывает» пиар-технологии на местных выборах с прицелом на ... Читать далее
Кабмин анонсировал местные выборы в почти 170 территориальных общинах Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...