Воскресенье, 19 Ноября 2017, 14:35

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Политтехнолог: То, что происходит на границе – наш собственный выбор, который нам никто не навязывал

Политтехнолог: То, что происходит на границе – наш собственный выбор, который нам никто не навязывал

Политика
3438 8
Ключевые слова: Украина, таможня
комментарии (8) Комментировать
Данило Корабельний
Данило Корабельний 21.08.2013 , 10:36

Может, хоть это подтолкнет заупрямившуюся нашу власть к адекватному выбору и решению. Чесно говоря, надоело уже видеть эти перескакивания из одного в другое. Мало своих внутренних проблем, так еще и внешние появились. Россия четко продемонстрировала нам - где нам лучше быть. Как говорится: хотели - получайте. Только где мы очутились с этим своим виденьем и стремлением?.... Явно не в Европе, куда так рвались и власти, и оппозиция. И даже не прислушивались к коммунякам, которые настаивают на проведении референдума. А-таки народ должен определяться с геополитическим кусом. Как определяются власти, мы уже увидели.

Василий Клопков
Василий Клопков 21.08.2013 , 01:28

Политика украинского правительства, конечно, называется «и вашим и нашим». Янукович хочет и в Европу и газ дешевый из России. Ну и торговать со всеми странами, в том числе и с Россией тоже было бы хорошо. Но вот ЕС – это все-таки, что ни говори, кот в мешке. И вряд ли Украина после подписания Соглашения об Ассоциации сразу же превратится в богатую европейскую державу типа Германии. Для таких фантазий оснований очень мало. К Украине всегда будут относиться как стране третьего сорта. А для большинства европейцев мы по-прежнему Россия, хотим мы этого или нет. Так может не стоит окончательно от нее отделяться? Все же в составе Советского Союза Украина достигла огромных экономических высот. А вот отдельно что-то не получается.

Анастасия Силенко
Анастасия Силенко 20.08.2013 , 22:21

Свой среди чужих или чужой среди своих? Давно уже надо было определятся. Вся эта зона свободной торговли означает, что европейцы могут СВОБОДНО продавать на Украине все что хотят и где хотят. Нет шоб комуняк послушать, да в таможенный союз зарулить. Там еще за союз Медведчук подгавкивал, но у него ж в Раде никого. А те если хотите Европейских стандартов, то вы их получите и вместе с европейской безработицей. Да только на одних прибалтов стоит взглянуть. Половина населения в Лондоне посуду моет

Ирина Шульгина
Ирина Шульгина 20.08.2013 , 21:37

Это не просто выбор, это то, чего упорно добивалась власть на пару с оппозицией. Добились. Только я сомневаюсь, что кто-то рад, кроме их самих, да и они вряд ли

Галина Снігур
Галина Снігур 20.08.2013 , 19:46

Насчет того, что никто не навязывал - я готова поспорить - это не мой выбор и я о нем стране вообще не сообщала.За меня решила моя олигархическая власть и ввергла страну в эти торговые баталии, которые, как известно, в первую очередь скажутся на моем уровне жизни. Вот потому, то я обеими руками поддерживаю инициативу комми о референдуме в котором народ сам должен высказаться насчет пут развития страны.

Петро Наливайко
Петро Наливайко 20.08.2013 , 19:07

Я вважаю. що реакція Росі\ цілком адекватна, вона захищає свої торгові інтереси, всього лиш, тому я не розумію галасу довкола цього. Якщо нам так солодке ЄС, то чому ми досі не маємо там ринків збуту, а покладаємось тільки на Росію?

Иван Голодовский
Иван Голодовский 20.08.2013 , 17:40

Потому что лучшая стратегия защиты - это нападение. Россия дала понять украинским магнатам, что не собирается становится мусороприёмником европейского барахла. И раз Уж Украина ввязывается в ЗСТ, то пусть делает это лишь на свой страх и риск, ибо ЕС так же не собирается компенсировать ей экономические потери понесённые из-за российской таможни!

Вероника Татаренко
Вероника Татаренко 20.08.2013 , 02:36

То, что происходит на границе - это последствия экономической войны, которую развязала Россия в ответ на нерешительность внешней политики Януковича. Позволю себе напомнить, что коммунисты об этом уже неоднократно предупреждали. Но вывод сделан не был - вот и результат


Читайте также

Украинец Гераскевич показал лучший результат на Кубках мира

Украинский скелетонист Владислав Гераскевич показал лучший результат в своей карьере, финишировав 13-м на ...

Читать далее
В Украине цитрусовые подорожают на 10% - эксперт Читать далее
Сегодня День метеоролога Украины Читать далее
Депутат предложил установить скоростной режим на городских дорогах в пределах 50 ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...