Среда, 23 Августа 2017, 20:49

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Коммунисты проведут акцию в поддержку всенародного референдума — Симоненко

Коммунисты проведут акцию в поддержку всенародного референдума — Симоненко

|Политика,
239 15
Ключевые слова: КПУ, Симоненко
комментарии (15) Комментировать
Анжелика Грогуль
Анжелика Грогуль 04.09.2013 , 18:37

Я думаю что " этот последний довод короле", не остановит коммунистов и простых украинце, потому что никто из них не согласен идти как молчаливое стадо на заклание.

Микола Якуш
Микола Якуш 04.09.2013 , 18:37

Суд виступив не накористь комуняк. Суд пішов проти мільйонів громадян країни! Якщо вони завтра вийдуть на вулиці вимагати свого законного права, референдуму? Влада і інші партії грають нечесну гру, підм"явши у своєму розпорядженні суди.

Мирон Непийвода
Мирон Непийвода 04.09.2013 , 12:04

Николай, а как у нас уже много лет вершатся эти суды? Точно так же, как и этот. Просто здесь на кон поставлены более высокие ценности, чем заурядные дела. На алтарь этой беспардонной политической борьбы бросили демократические институты страны. Так что ни к каким европейским ценностям с этой властью мы не движемс. Это только они движутся к своим активам в Европу... И коммунисты продемонстрировали веское противостояние этой преступной политике.

Николай Вертунов
Николай Вертунов 04.09.2013 , 02:40

Да, власть с оппозицией просто потоптались по Конституции. Ведь там прописано, что власть у нас все-таки народная. И не понятно, причем тут какой-то киевский суд к народному праву на волеизъявление? Может этот суд вообще всю Конституцию может отменить? Правильно Петр Николаевич говорит, что коммунисты все равно будут проводить акцию по сбору подписей. А решение этого суда незаконное и за взятку купленное.

Svetlana Savchuk
Svetlana Savchuk 04.09.2013 , 00:29

Власть боится услышать волеизъявление своего народа, где будет сквозить недоверием к самой власти.Поэтому правительство всячески мешает референдуму. Это может повлечь непредсказуемые последствия.

Антон Коваль
Антон Коваль 03.09.2013 , 23:46

Как может суд запретить народу изъявлять волю предусмотренную Конституцией.И с каких это пор у суда есть такое право?

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 03.09.2013 , 19:47

Радует, что симоненковцы все-таки не отступят и будут бороться за проведение референдума. Я может не хочу, чтоб Украина в ЕС вступала, но мнение обычных украинцев не волнует власть и оппозицию, более того, они сичтают, что имеют право нарушать конституционные права граждан. Позор!

Мирон Непийвода
Мирон Непийвода 03.09.2013 , 19:41

Первый признак того, что власть почувствовала определенный дискомфорт и забеспокоилась о проведении референдума - это начинающиеся с ее стороны запреты. Власть привыкла решать все и за всех, манипулируя и обещественным мнением, и включая разные государственные рычаги - суды, прокуратуру, правоохранительные органы. Но в данном случае она должна понять, что тут не "прокатит".

Владимир Белоштан
Владимир Белоштан 03.09.2013 , 19:38

вот мне будет очень интересно посмотреть, где будут наши так называемые демократы, когда людей лишают права высказать свое мнение! как на словах, так они же у нас все такие "борцы" за права людей. сейчас реальная ситуация с реальным нарушение. посмотрим, как они тут себя поведут, что им ближе, права человека и демократия или деньги и прогиб перед властью...

Valery Diduh
Valery Diduh 03.09.2013 , 19:21

Да власть надеется морочить комунякам голову с референдумом. Пока в ноябре не подпишет свою ассоциацию с ЕС. И что ж это за дело такое, как следование нормам конституции. Нашли блин фашистов –уголовников. Неужели это преступление, дать народу высказать свое мнение голосованием? Хорошо, что комуняки за это взялись. Они идейные и упертые. Другим бы уже давно запалатили бы и отговорили.

Петро Наливайко
Петро Наливайко 03.09.2013 , 17:39

Це вже навіть не зневага до конституції, а демонстрація своєї справжньої позиції влади. Навіть випад опозиції не став для мене несподіванокю. бо окрім порожні розмов в них не має за душею нічого, а референдум міг позбавити їх цього благодатного грунту для спекуляцій.

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 03.09.2013 , 17:35

Геннадий, мне даже страшно представить, что будет на выборах, и будут ли они такими, как и раньше, если власть все таки проведет конституционную реформу, ведь коммунисты уже давно предупреждают об узурпации власти! Но меня волнует еще другой вопрос, кто дал власти право лишать нас права голоса и тех европейских ценностей, которые они нам с оппозицией обещают?!

Геннадий Сель
Геннадий Сель 03.09.2013 , 17:22

Коммунисты никогда не сдаются, даже когда власть сходит сума от своего безсилия перед законодательством Украины. отобрать право на референдум - это все равно что подписать себе предварительный приговор на выборах. Если уже сегодня власть ограничивает права человека, то что будет в 2015?

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 03.09.2013 , 16:54

Так держать! Нельзя сдаваться, если столкнулся с коррупционным судом. Конституция на стороне народа, а это Основной закон и ни одно решение суда не может ему противоречить.

Владимир Олешко
Владимир Олешко 03.09.2013 , 16:24

Власть явно боится этого референдума! И если я раньше ещё сомневался - идти не идти, то теперь точно приеду. Акции оппозиции почему-то не запрещали. А тут и суды подключили и партию Катеренчука.


Читайте также

В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – Симоненко

По состоянию на 2017 год, спустя три года после Майдана, в Украине нарушены все принципы социальной ...

Читать далее
Адвокат рассказал, какие положения Конституции нарушает закон «о ... Читать далее
Суд объявил перерыв в рассмотрении апелляционной жалобы КПУ Читать далее
Незаконность запрета деятельности Компартий в других странах неоднократно ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...