Среда, 16 Августа 2017, 17:51

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Решение о запрете народных сборов по всеукраинскому референдуму антиконституционно — депутат

Решение о запрете народных сборов по всеукраинскому референдуму антиконституционно — депутат

|Политика,
109 14
Ключевые слова: суд , референдум
комментарии (14) Комментировать
Мирон Непийвода
Мирон Непийвода 04.09.2013 , 11:13

Обтяжена грошовими мішками, наша влада так рветься у європейську спільноту, що забула про інтереси своєї країни. Або не забула і все робить для того, щоб донищити рештки її промисловості, економіки. Бо інакше чому такий розклад фактів і подій утворився? Комуністи прагнуть забезпечити демократичні засади волевиявлення людей, то чому це треба забороняти? Мабуть, влада не збирається жити в Україні... Звісно ж, за її плечима стоять мільярди і мільярдери.

Антон Коваль
Антон Коваль 03.09.2013 , 23:18

Нарушение властью Конституции,причем с помощью суда,говорит о том,что нам еще очень далеко до Европы,что бы нам не говорили в новостях и что бы власть не делала.Это прямое нарушение прав абсолютно всех граждан страны.

Наталия Черепухина
Наталия Черепухина 03.09.2013 , 21:10

Очень интересно получается. Буквально на дняхнаш гарант заявил о том, что референудм будет (правда дату он не назвал), а уже сегодня оппозиция (новые союзники рыгов по ЕС) козыряют тем, что добились запрета на референдум. Нас продажный суд сработал на отлично, ничего не скажешь. И оппозиция еще претендует на имя демократической силы, фиг там! по-моему кроме комми демократов в парламенте больше нет

Олексій Поліщук
Олексій Поліщук 03.09.2013 , 20:24

Европейские «соцстандарты» – дело далёкого будущего, ибо ассоциация не предусматривает обязательного членства даже в далёкой перспективе. Да и понравятся они далеко не всем. Понятие «льгот» в европейских соцстандартах – отсутствует. В отпуске по уходу за ребёнком женщины, без всяких поблажек, пребывают, в большинстве стран ЕС, лишь 3-4 месяца. А пенсионный возраст – где на 5, а где и на 10 лет выше, чем в Украине. А если сравнить с нашей продолжительностью жизни, так получиться что многие вообще не доживут до пенсии... Я не против ЕС, я хочу чтобы мы жили по-европейски, но чтобы это было завтра а не в перспективе через 40 лет. Поэтому, для меня очевидно, решать должен народ.

Владимир Белоштан
Владимир Белоштан 03.09.2013 , 19:48

не зря комуняки позиционировали референдум как последнее возможное испытание для власти на демократические ценности... как видим, Янык успешно его провалил, что, в принципе, было ожидаемо... ведь он понимает что реальный результат голосования не будет таким, каким бы ему хотелось, вот и сказал что "когда референдум будет, никто не знает" - ответ достойный его. ведь проще вступить, а потом уже спрашивать у людей. а сейчас чего у них спрашивать? политиканы сами все решат...

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 03.09.2013 , 19:20

Вообще-то и правда Конституцию никто не отменял, но видиом депутаты из ПР и оппозиции решили, что они могут позволить себе нарушщать главный закон страны. Если власть нарушает конституционные права людей, то зачем српашивается такая власть?

Геннадий Сель
Геннадий Сель 03.09.2013 , 18:34

Наверное если пересчитать что наша власть делает опираясь на Конституцию, и что она делает антиконституционно, то чаша весом перевесит за второй показатель... Хорошо, что коммунисты пытаются протистоять этой несправедливости по отношению к украинскому народу.

Анна Серова
Анна Серова 03.09.2013 , 16:10

Сколько ж можно относится к украинцам как к быдлу, которое ведут на заклание и не спрашивают. Пора ломать планы этого царя Хама и нашей продажной опозиции. Подобные решения должен принимать народ, а не кучка олигархов, выбирающих куда им выгоднее присоединяться.

Valery Diduh
Valery Diduh 03.09.2013 , 16:08

Боится власть референдума, как кощей за иглу свою. Наобещали разным господам европейским ,что продадут им украину на блюдечке. А потом если вдруг пройдет инициатива снизу про референдум, то потом можно будет любые нужные народу вопросы на голосование ставить. К примеру льготы депутатам убрать. Или вернуть бесплатную медицину, вопреки Богатыревой. То то они тут как забегали,как крысы!

Николай Вертунов
Николай Вертунов 03.09.2013 , 16:01

Получается, что хитрый Янукович как бы разрешил референдум, а потом нанял этого Катеринчука в его Европейской партией, чтобы тот через суд добился запрета референдума? Но это же все белыми нитками шито. Неужели власть снова намерена наплевать на мнение людей и самостоятельно принять решение по геополитическому курсу? Но это уже будет последней каплей народного терпения.

Александр Евтушенко
Александр Евтушенко 03.09.2013 , 15:57

Это все иллюзия правды, народ кормят дерьмом, нужно поддержать коммунистов пока не поздно, а иначе останемся мы бесправными еще очень долго!

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 03.09.2013 , 15:53

Я в этом вопросе полностью поддерживаю комми, подобные судьбоносные для всей страны решения, должен решать народ на референдуме, а не кучка олигархов с Яныком.

Ігор Кісула
Ігор Кісула 03.09.2013 , 14:52

Ось щоб такі пропалчені суди не мали впливу на наші долі і потрібно провести цей референдум, бо влада вже забула на кого вона працює, за своїми мільярдними крадіжками. А комуняки тут молодці. тримають позицію.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 03.09.2013 , 12:35

Действия якобы оппозиционной партии Катеринчука, как то уж очень на руку власти, которая таким образом пытается узурпировать идею референдума. Янукович подписал закон о референдуме с целью продлить свои полномочия, но уж никак не для того, чтобы советоваться с народом. Однозначно такое антиконституционное решения суда надо обжаловать.


Читайте также

Въехавший в пиццерию под Парижем водитель признан вменяемым

Мужчина, который вечером 14 августа въехал в здание пиццерии в городе Мо под Парижем, признан вменяемым и ...

Читать далее
Осенью в Украине появится Антикоррупционный суд - НАБУ Читать далее
НАБУ провело обыски в Высшем админсуде по делу о незаконном обогащении Читать далее
Xiaomi подала в суд на украинского дистрибьютора за нарушение интеллектуальных ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...