Воскресенье, 20 Августа 2017, 10:45

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Запрещая проведение всенародного референдума, власть попирает права человека — Цибенко

Запрещая проведение всенародного референдума, власть попирает права человека — Цибенко

|Политика,
5098 15
Ключевые слова: КПУ, власть
комментарии (15) Комментировать
Микола Якуш
Микола Якуш 04.09.2013 , 18:26

Тут порушення прав громадян цілої країни! Інші партії працюють заодно проти комуняк на сторні влади, а отже і проти людей, які заслуговують на участь в керуванні своєю країною.

Мирон Непийвода
Мирон Непийвода 04.09.2013 , 12:17

У нас могут перекроить все - историю, события, людей, права, Конституцию. В таком случае - какое государство мы строим? Или это государтво - вотчина олигархов и власти, которая слилась с ними в единый монолит? Но хорошо, что все эти субъекты показали свое лицо и люди убедились, какую страну и для кого они строят. А коммунисты как раз и отстаивают права граждан.

Николай Вертунов
Николай Вертунов 04.09.2013 , 02:05

Как бы там продажные СМИ и купленные политологи не распинались, что большинство хочет в Евросоюз, реальность может быть не в пользу любителей евроинтеграции. Поэтому коммунисты считают, что народ имеет право выбора в любом случае и никто не вправе лишать его этого выбора.

Svetlana Savchuk
Svetlana Savchuk 04.09.2013 , 00:11

Наши парламентарии уже давно переписывают законы, чтобы им жилось лучше, а теперь и вовсе , показали народу его место : ты ни кто и зовут тебя никак. Это ли не жестокая диктатура? Поэтому и боится власть, что люди пойдут за красными.

Антон Коваль
Антон Коваль 04.09.2013 , 00:05

И с этим они в Европу собрались!Позор!Нарушение прав человека,нарушение Конституции,продажный суд.Да с таким букетом они в Европе даром не нужны!

Maksim
Maksim 03.09.2013 , 21:47

Ну вот власть нам рассказывает про Европейскую демократию, а в итоге никто даже не интересуется мнением народа. Комми были единственный кто предоставил возможность народу высказать свое мнение и поучаствовать в выборе направления для страны, а рыги и оппозиция почуяла, что мнение явно будет другое теперь пытается запретить все это.

Наталия Черепухина
Наталия Черепухина 03.09.2013 , 21:17

Честно говоря я в шоке от происходящего! Парламентарии нарушают основной закон страны! Куда это годится? правильно мисоненковцы говорят, регионалы и оппзиция по сути нарушают права человека, права граждан на референдум. Во всем нормальных государствах власть наоборот инициирует референудмы, чтоб узнать мнение народа. у нас же в стране людей затыкают, нонсенс!

Анна Серова
Анна Серова 03.09.2013 , 21:11

Украиной давно правят олигархи через своих оранжевых и синих "содержанок", а владельцев крупного капитала не интересует мнение людей, только сверхприбыли. Поэтому они сделают всё, чтоб не допустить проведения комми референдума до подписания наиболее выгодного для них договора о внешнеэкономическом сотрудничестве.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 03.09.2013 , 20:16

Видимо власть и оппозиция забыли о том, что у людей есть не только обязанности, но и права. А еще позиционируют себя как демократические партии. По-моему единственная демократическая политическая сила в Украине это комми

Мирон Непийвода
Мирон Непийвода 03.09.2013 , 20:10

Когда власть начала так интенсивно дергать ниточки своих марионеток - суды, прокуратуру, или другие органыы, видимо, припекло... Почувствовала, что жареным запахло, если решилась даже игнорировать все институты демократии. Очень уж она потянулась за "европейскими ценностями", да так, что забыла что такое настоящие европейские основы построения государств. Таким вот местечковым "макаром" перешагнула через всех граждан. Так что коммунисты правильно отстаивают свою и нашу позуцию.

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 03.09.2013 , 17:59

у меня такое впечатление, что власть за 22 года забыла, что у нас тоже есть права, они только помнят о наших обязанностях, поэтому и принимают такие важные решения, как внешнеэкономический вектор, самостоятельно, хотя в Европе подобные решения принимаются на референдумах!

Петро Наливайко
Петро Наливайко 03.09.2013 , 17:50

В нас є права? Я маю на увазі крім платити податки і працювати на Українських олігархів. Бо в мене таке враження, що чим ближче 2015, тим менше нам залишають ілюзій про наші права.

Геннадий Сель
Геннадий Сель 03.09.2013 , 17:17

Да власть давным давно наступила и втоптала в болото права украинцев ведь им главное выбороть привилегии для себя и подстроиться под партнеров. Как же без референдума мы можем быть демократической страной? тут уже пахнет диктатурой от партии власти.

Галина Снігур
Галина Снігур 03.09.2013 , 17:13

Стаття 1. Поняття всеукраїнського референдуму

1. Всеукраїнський референдум є однією з форм безпосередньої демократії в Україні, способом здійснення влади безпосередньо Українським народом, що полягає у прийнятті (затвердженні) громадянами України (далі - громадяни) рішень з питань загальнодержавного значення шляхом таємного голосування в порядку, встановленому цим Законом.
ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ ЛИШИЛА НАС ПРАВА РЕШАТЬ СВОЮ СУДЬБУ И СУДЬБУ СВОИХ ДЕТЕЙ?!!!

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 03.09.2013 , 17:01

Власть привыкла попирать права человека, он лишь винтик в системе, но никак не приоритетная ценность. Плохо, что оппозиция придерживается ситуативности в защите прав человека. Если он "свой", тогда защищает, а если взгляды не совпадают, значит права могут нарушаться.


Читайте также

В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – Симоненко

По состоянию на 2017 год, спустя три года после Майдана, в Украине нарушены все принципы социальной ...

Читать далее
Олигархи лишили украинцев права на труд и достойную зарплату – Симоненко Читать далее
В суде по запрету КПУ не назвали причину отсутствия двух из трех судей коллегии - ... Читать далее
Суд по запрету КПУ не отвечает принципам правосудия – европейский юрист Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...