Четверг, 21 Сентября 2017, 01:04

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Окружной суд принял решение о референдуме после «одобрямса» власти

Окружной суд принял решение о референдуме после «одобрямса» власти

|Политика,
271 9
комментарии (9) Комментировать
Анна Серова
Анна Серова 05.09.2013 , 14:15

Чтоб отстоять своё жгучее желание подписать договор об ассоциации, которое основывается на личном корыстном интересе наших "евроинтеграторов", а также их спонсоров-олигархов, власть на пару с опозицией будет использовать все доступные им методы. Практика показывает, что зачастую эти методы даже противозаконны, поэтому, на мой взгляд, проведение референдума - это заявление народа, что он не хочет мириться с беспределом, творимым продажными политиками.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 05.09.2013 , 13:50

Суд не може виносити закони, що суперечать Конституції, тому заборона референдуму є її пряямим порушенням. І як така держава може бути європейською та демократичною? Вся ситуаці ще раз доводить, що потрібно змінювати усю систему - суди, адміністрування тощо. Не може лиш президент на власний розсуд вирішувати усі питання.

Николай Вертунов
Николай Вертунов 05.09.2013 , 01:52

Ясное дело, что с подачки властей суд принял такое решение. Ведь никакой суд не может запретить референдум, потому что он противоречит какому-то закону Украины. Конституция запрещает проведение референдума всего лишь по трем видам вопросов – налогов, бюджета и амнистии (статья 74), а выбор между ТС и ЕС ни к одному из этих пунктов не относится.

Анастасия Силенко
Анастасия Силенко 05.09.2013 , 00:54

Референдум - тест власти на приверженность демократическим принципам на деле, а не в красочных предвыборных брошюрах. Сами регионалы в 2004-ом возмущались, что Верховный Суд принял незаконное решение о третьем туре, что противоречило Конституции, а в 2013-ом уже их суд принимает антиконституционное решение о запрете референдума. Где логика?

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 04.09.2013 , 22:10

Олег, Вы о чем?! власть у нас на шее уже вот как 22 года сидит и слезать не собирается! поэтому проведение референдума это единственный шанс напомнить нашей власти, что носителями оной являемся мы, а они лишь исполнители, иначе так и будем дальше смотреть, как они разворовывают остатки советского наследия, превращают нас в сырьевой придаток Европы и влачить свое нищее существование!

Oleg Petrusevich
Oleg Petrusevich 04.09.2013 , 21:25

Ну я не сомневался, что у нас суды давно уже под бело - голубыми ходят, но чтоб так нагло шли на нарушение Конституции? такое в первый раз по-моему. И поэтому очень хорошо, что красные не дают власти и оппозиции все решать без народа. Стоит им только понять, что это сойдет с рук, так они у нас потом с шеи не слезут

Галина Снігур
Галина Снігур 04.09.2013 , 21:22

У нашей власти нет такого недостатка прислушиваться к мнению народа. Тем более, что наши с ней мнения и интересы радикально отличаются. Вот и сейчас она нагло продемонстрировала, что носителем власти в этой стране являются олигархи и их деньги

Артур Рогожев
Артур Рогожев 04.09.2013 , 16:48

а вот что будет после ассоциации - нашей экономике можно будет панихиду петь, откроем свой рынок и будем вынуждены работать по их правилам и законам, в окнечном итоге останемся ни с чем, потому что они-то не заинтересованы в наших товарах и в процветании нашего производства, им бы свое куда-нибудь сбыть. и вот мы - тут как тут!! власть с оппозицией ради своего куска готовы продать всю страну

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 04.09.2013 , 16:36

Согласен с Килинкаровым этим неконституционным решением власть окончательно развеяла миф о своей демократичности, а оппозиция которая не выступает с критикой такого решения значит ничем не отличается от власти.


Читайте также

Выявление оружия у Спиридона Килинкарова — это «спектакль», организованный одним из главарей батальона «Айдар»

Информация о якобы выявлении оружия на территории дома народного депутата-коммуниста Спиридона ...

Читать далее
Спиридон Килинкаров: в гражданской войне победителей не будет (ВИДЕО) Читать далее
С повышением тарифов количество субсидий вырастет в 3 раза - Килинкаров Читать далее
Повышение тарифов на газ и воду негативно повлияет на экономику страны - ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...