Понедельник, 21 Августа 2017, 09:17

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Референдум неудобен Президенту, поскольку отбирает у него власть

Референдум неудобен Президенту, поскольку отбирает у него власть

|Политика,
1101 10
комментарии (10) Комментировать
Полина  Осипенко
Полина Осипенко 05.09.2013 , 17:10

Как раз Янукович и продвигал референдум под себя, ему он нужен только как инструмент, чтобы остаться у власти подольше, но никак не для того, чтобы советоваться с народом. Про Европу он уже сам решил, а тут на тебе, народная инициатива. Все должно идти "по плану".

Анна Серова
Анна Серова 05.09.2013 , 14:29

Как по мне, то давно пора менять этот монархический режим Яныка, который уже переходит в диктаторский. Он даже опозицию под себя подмял и та прыгает по его команде. По сути, сейчас только комуняки отстаивают европейские принципы демократического управления страной, который даёт право гражданам страны решать важные вопросы дальнейшего развития страны.

Александр Петровский
Александр Петровский 05.09.2013 , 02:14

День референдума станет часом Ч для всех проевропейских сил Украины. Отсюда и панические попытки референдума избежать. А вообще идея довольно изящная, показать населению несоответствие политики ПР и реальных ожиданий населения.

Николай Вертунов
Николай Вертунов 05.09.2013 , 01:18

А вот странно, чего он так боится свою власть потерять? Неуверенность в себе? Если как говорят соцопросы, что большинство украинцев за ЕС, то ему нечего бояться. Но, видно сомнения у него есть на этот счет и боится дураком выглядеть потом перед Евросоюзом. Перед народом Украины он как бы уже…

Анастасия Силенко
Анастасия Силенко 05.09.2013 , 01:00

Килинкаров дело говорит: народ референдумом забирает власть у президента. Ой как же так?! Не для того его избирали, чтобы он делился полномочиями с народом. А как же Конституция? Её для кого писали? Там даже картинок нет, это не сборник сказок и не гламурный журнал. Это Основной Закон. Точка. Его выполняют, а не трактуют.

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 04.09.2013 , 22:04

конечно, не удобен, ведь не спроста же власть и оппозиция затеяли эту игру с судебным запретом! да и, вообще, исходя из последних событий все больше убеждаюсь, что на деле у нас только одна демократическая партия - коммунистов, остальные же "демократы" только на словах!

Галина Снігур
Галина Снігур 04.09.2013 , 21:28

Если по последним опросам нашему президенту доверяет всего 70% украинцев, то не надо большого ума. чтобы понять ту угрозу его власти, которую несет в себе референдум. Ведь преимущественное большинство точно проголосует против вступления в ЕС, а это нашему гаранту и его окружению совсем не выгодно

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 04.09.2013 , 21:22

Референдум подорвет не только власть президента, но и авторитет и власти, и оппозиции. Сразу станет ясно, что они действуют в интересах олигархов, а не в интересах граждан. Правильно делают комми, что требуют референдума, в конце- концов сколько можно лвасти на шее у людей ес\здить, пора и начать с нами считаться!

Артур Рогожев
Артур Рогожев 04.09.2013 , 16:52

да не только януковичу не выгоден этот референдум, оппозиция вон как переполошилась, они же первые, кто хотят этой ассоциации, Кличко вообще уже в Украине как в гостях. эти твари переступят все законы и права лишь бы сделать так, чтобы им перепало ещё.

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 04.09.2013 , 16:39

Да уж Янык банально боится проводить референдум, а то вдруг люди не захотят вступить в ЕС, после этого ему от олигархов-спонсоров, ради интересов которых нас и тянут в Европу - влетит по первое число.


Читайте также

Правительство Испании хочет через Конституционный суд запретить референдум о независимости Каталонии

Правительство Испании подало апелляцию в Конституционный суд страны относительно последних решений ...

Читать далее
Эксперт: Европа не заинтересована в укреплении власти Эрдогана Читать далее
Оппозиция в Турции подала запрос об отмене референдума Читать далее
Даже после референдума Эрдогану не удастся установить контроль над курдской ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...