Вторник, 26 Сентября 2017, 05:04

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Власть против референдума: темники возвращаются

Власть против референдума: темники возвращаются

|Политика,
1918 11
Ключевые слова: Симоненко, Янукович
комментарии (11) Комментировать
Роман Комар
Роман Комар 09.09.2013 , 08:58

"Большая политика" от нашей власти - куча навоза, в которую нормальный человек вступить не хочет. Эти политиканы от власти затягивают в свое болото интеллигенцию - журналистов. В стране, где вся власть принадлежить деньгам - мало что поможет решать демократическим путем. Инициированный коммунистами референдум смог бы хоть маленький шаг сделать в сторону демократии, хоть на один пункт выполнить статью Конституции и переступить через интересы этого олигархического клана, который оккупировал страну.

Галина Снігур
Галина Снігур 08.09.2013 , 02:07

просто наша власть привыкла, что народ всегда можно запугать и поставить на колени принятие решения самолично верхушкой - для нее обыденное явление.а тут коммуняки поперек горла стали. вот и пришлось в срочном порядке "решать" вопрос. а Конституцию наша власть не читает, она ей не интересна. не тот жанр.

Svetlana Savchuk
Svetlana Savchuk 07.09.2013 , 02:34

Власть пытается любыми способами не дать народу остановить ее в том шествии в Европу, которое она наметила. Вот и появляются абсурдные решения суда, отменяющие статьи Конституции.

Ольга Ильницкая
Ольга Ильницкая 07.09.2013 , 00:29

Ну. у нашей власти темники - это старая испытанная практика. Если надо скрыть он людей правду и пустить пыль в глаза - так это под руками всегда были продажные СМИ. Но благодаря тому, что комми плодотворно работают не только в парламенте, но и организовывают акции протеста против беззакония власти - народ из первых уст знает всю правду. И знает, кто ему лжет.

Николай Вертунов
Николай Вертунов 06.09.2013 , 23:22

Да, это уже просто до смешного доходит. У наших правителей, наверное, уже глаз дергается при слове референдум, а по ночам кошмары снятся, что народ проголосовал на референдуме единогласно за вступление в Таможенный союз. Иначе, я никак не могу понять такое вдруг их отвращение к референдуму. Ну, что ж референдум все равно будет!

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 06.09.2013 , 22:20

Мда, регионалы как всегда отличились. Неужели они думают, что если с экранов телевизиров не будут больше упоминать слово "референдум", так люди и забудут об этом? совсем нас за баранов считают? Я всеми руками и ногами за то, чтоб референудм был проведен, а то совсем уже власть и оппозиция обнаглели

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 06.09.2013 , 21:30

Полина, а мне кажется, что власть просто уже не знает что бы еще придумать, чтобы запретить референдум, сначала Катеринчук со своим иском, теперь темники, но коммунисты молодцы, что не отступаются от своего и держат данное людям слово!

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 06.09.2013 , 21:02

Решили вспомнить старые практики, только вот не помнят результатов. Тем более сейчас информация доступна в Интернете, а вот в дальние села и родственники могут передать. Пусть только дадут высказаться и народ определит, куда ему вступать, без ценных указаний из Администрации президента.

Микола Якуш
Микола Якуш 06.09.2013 , 20:14

Чого вони так бояться того референдуму. Не раз казали що більшість за ЄС, чи вони мали на увазі парламентську більшість, не громадську.А тут комуняки народу дають можливість висловитися і дати реальні результати по цьому питанню. Мабуть,до цього влада нам просто брехала.

Анна Серова
Анна Серова 06.09.2013 , 20:07

Яныку надоело играть в демократию и он решил задавить её вместе с комуняками, отстаивающими европейские принципы выбора внешнеэкономического вектора для страны?

Марта Іванків
Марта Іванків 06.09.2013 , 19:54

Та вже зрозуміло, що кпу нащупала слабке місце влади і там тепер паніка. І польються ріки бруду і виступів всіляких аналітиків і куплених блазнів.


Читайте также

Симоненко в Португалии проинформировал зарубежных коллег о ситуации в Украине

Делегация Коммунистической партии Украины во главе с Первым секретарем ЦК КПУ Петром Симоненко по ...

Читать далее
Симоненко о запрете георгиевской ленты: Это завершающая фаза катастрофы в ... Читать далее
Несмотря на решение Венецианской комиссии, Минюст не вносит изменений в закон «о ... Читать далее
Адвокат рассказал, какие положения Конституции нарушает закон «о ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...