Суббота, 25 Ноября 2017, 00:15

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Суд снова запретил ЦИК ходить на собрание КПУ по Всеукраинскому референдуму - Катеринчук

Суд снова запретил ЦИК ходить на собрание КПУ по Всеукраинскому референдуму - Катеринчук

Политика
907 13
Ключевые слова: КПУ, суд
комментарии (13) Комментировать
Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 28.09.2013 , 10:07

Рассмотрения по сути не было, но запретить успели! И скажите зачем теперь проводить дополнительное заседание 10 октября, если сборы были запланированы на 29 сентября?! К чему эта видимость демократии, ведь и так уже понятно, что будет так, как скажет власть, а оппозиция им в этом поможет!

Софія Лозова
Софія Лозова 27.09.2013 , 16:28

Який зручний спосіб відвернути увагу людей від проблем у країні, від масового закриття підприємств, зростання безробіття, затримки зарплат, краху соціальної сфери. Розповідати казки про ЄС, де молочні ріки і кисільні береги, всі проблеми вирішуються сам і нічого не потрібно робити.

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 27.09.2013 , 13:32

Спрашивается почему власть с так называемой оппозицией боятся провести референдум по поводу геополитического выбора Украины, если они так уверенны, что народ хочет в ЕС? Значит оппозиция также боится народа как и власть, вот тебе и вся демократия, а потом им еще хватает наглости кричать о европейских идеалах.

Мирон Непийвода
Мирон Непийвода 27.09.2013 , 10:12

Таким образом, шаг за шагом власть наступает на демократию, свободу выбора и право граждан. Она не смотрит, что попираются законы страны, она перепутали свое и наше, а потому давно живет по своим понятиям. Запрет ЦИК присутствовать на собрании по проведению референдума, инициированному коммунистами - один из таких звеньев в цепочке запретов, созданных властью, и подталкиваемым ею Катеринчуком. Они верят, что движутся в Европу, но игнорируя главные европейские ценности. Наверное, как говорится в народе, - "позичать очі у Сірка".

Ольга Ильницкая
Ольга Ильницкая 27.09.2013 , 00:40

О, а я помню, как этот ублюдок стоял под боком у Юща в 2004 году и кричал "бандитам - тюрьмы". А теперь так красиво им продался. все вы одним миром мазаны, хамелеоны чертовы!

Владимир Олешко
Владимир Олешко 26.09.2013 , 23:21

Видно что слухи про связи Катеренчука с Банковой - не просто слухи! Продался с потрахами. Хоть бы прекратил себя называть оппозиционером и демократом.

Микола Якуш
Микола Якуш 26.09.2013 , 23:21

Та в країні такі мудаки всі що не можуть хрестик поставити на референдумі. Мабуть так вирішила ця влада з своєю кишеньковою опозицією що беруться закривати рот комунякам.

Natalia Cherepuhina
Natalia Cherepuhina 26.09.2013 , 22:38

Это не европейская, лжеевропейская партия, если ои отвергают то, что для Европы норма. Там референдум это привычное явление, а у нас регионалы и оппозиция целую комедию разыграли, лишь бы только не спрашивать у людей их мнение

Valery Diduh
Valery Diduh 26.09.2013 , 21:58

Суд по сути не рассматривал, но решение вынес – вот это зачёт! Наверное, у суда уже есть готовые решения на все референдумы компартии :). Но у коммунистов есть козырная карта, которая бьёт все шестёрки власти и оппозиции – Конституция.

Василий Клопков
Василий Клопков 26.09.2013 , 21:45

Просто насмешка. «Европейская партия» и против европейских же ценностей поперли. С такими политиками Украина никогда не будет европейской державой, хоть ее трижды в ЕС запишут.

Максим Стороженко
Максим Стороженко 26.09.2013 , 21:10

Вы на фотку этого "блаженного" посмотрите внимательно. Вот так выглядят все наши евроинтеграторы: стеклянные глаза, мозг отключен, впереди маячит мифический "европейский рай". И ради этого праздника демократии на все можно плюнуть, и на свободу судов, и на право граждан на волеизъявление, и на коррупцию, и на админресурс.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 26.09.2013 , 20:59

Власть реально демократические ценности не волнуют, они идут на ассоциацию только ради новых кредитов и неприкосновенности счетов в европейских банках, а то, что оппозиция так синхронно сними работает должно было ы насторожить избирателя.

Максим Серов
Максим Серов 26.09.2013 , 19:08

Самая "европейская" партия вернее всего служит диктатуре власти. Это ж надо, даже после замечаний ЕС о недемократичности запрета проведения референдума, они продолжают его блокировать.


Читайте также

Украинские вузы считают незаконным недопуск КПУ на выборы в Верховную Раду – адвокат

Несколько украинских высших учебных заведений дали свое заключение, согласно которому не допуск Компартии ...

Читать далее
Адвокат рассказал о влиянии Конституционного суда на апелляционную жалобу КПУ Читать далее
Суд перенес заседание по апелляционной жалобе КПУ Читать далее
После запрета КПУ левое поле в украинской политике «выжигается» популистами – ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...