Суббота, 25 Ноября 2017, 07:50

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Понимая, что лишится мандата, Миримский убеждает Банковую назначить его главой госадминистрации Симферополя

Понимая, что лишится мандата, Миримский убеждает Банковую назначить его главой госадминистрации Симферополя

Политика
1613 8
Ключевые слова: симферополь
комментарии (8) Комментировать
Андрей Фёдоров
Андрей Фёдоров 01.10.2013 , 19:04

Во-первых, такой закон может привести к тому, что громада потеряет контроль над городом. И я не могу понять, Миримский работать для города или для себя. Последние события показывают, что все таки для себя. Нужен ли нам тогда депутат, который абсолютно не заботится о своих избирателях. И это давно уже очевидно. Можно зайти на сайт Миримского и посмотреть, как он отвечает на вопросы и просьбы - обращайтесь к своим депутата ( а он тогда кто?), это не в моей компетенции и так далее. А как же услышать и помочь каждому?

Никита Рябихин
Никита Рябихин 01.10.2013 , 18:32

Такой законопроект еще Дзоз предлагала внести на рассмотрение, но был в более вменяемой редакции. А здесь же очередная попытка дорваться до власти в Симферополе. А все дело в том, что Миримский имеет задолженность более 5 млн. грн. перед фондом коммунального имущества за арендуемые объекты и как-то эти деньги нужно отдавать. А так есть возможность уйти от оплаты. Миримского нельзя недооценивать, не зря у него есть гражданство Израиля :)

Андрей Фёдоров
Андрей Фёдоров 01.10.2013 , 14:18

Чего можно ожидать от человека с гражданством Израиля.
Чего можно ожидать от человека, тесно связанного с криминальным миром, чего он даже и не отрицает
Чего можно ожидать от человека, который должен городу за аренду объектов коммунального имущества более 5 млн. грн.
Этот список можно продолжать до бесконечности.
Вывод только один - от такого человека нечего ждать, такой нардеп Симферополю не нужен!

Максим Киланов
Максим Киланов 01.10.2013 , 13:52

Зная дела Миримского, хочу сказать только одно - будьте осторожны, может пойти на все, для него главное деньги, не больше. Давайте вспомним прошлые работы Миримского, законопроекты, которые он принимал, они же все ориентированы именно на его бизнес. Тот же проект, разрешающий курить в местах общественного питания, тот же законопроект, который призван был сделать из Крыма офшорную зону, тот же законопроект о продлении аренды имущества на 49 лет - эти все законопроекты подготовлены именно под его бизнес. Что он хорошего сделал для избирателей?

Иван Малышев
Иван Малышев 01.10.2013 , 13:43

Не стоит верить Миримскому, это обманщик, который никогда не думает о своих избирателях. Он думает только о том, как бы побольше заработать на нас денег. Вся его работа это раздутый обман. Все что он делает в Верховной Раде Украины - это только решение своих вопросов. А о нас он вспомнит перед следующими выборами и опять будет обещать золотые горы.

Абдураимов Марлен
Абдураимов Марлен 01.10.2013 , 13:31

По данному поводу сегодня перед поездкой на работу прочитал в газете Вести, которую раздают по городу. А потом эту статью нашел в Интернете на сайте Вестей, называется Нардепы собрались изменить статус Симферополя по образцу Киева, почитайте, спасибо авторам за анализ ситуации. От себя хочу добавить, что за все время, которое Миримский находится при власти, он не сделал абсолютно ничего для города. Миримский только разрушает город. Если посмотреть на его владения - арендуемые объекты (хлебозавод, трикотажная фабрика и туалеты) - все они находятся в разрушенном состоянии. Туалеты - это вообще отдельная история, на их месте Миримский планирует построить кафешки и кормить там жителей и гостей столицы. Какое может быть у нас отношение к такому человеку? Если к нам относится как к скотам. Хорошо хоть переходы забрали у него и по ним теперь можно ходить. Надеюсь, заберут у него и остальные объекты, которые он своей "хозяйственной" деятельностью довел до такого состояния

Игорь Калини
Игорь Калини 01.10.2013 , 13:21

А какую "работу" Миримский вообще делал, он наверное только отдыхал и в Киеве находился, а в Крым он залез как для подработки, тоесть только числится что он здесь, а на самом деле где то отдыхает на деньги Крыма. Даже дурак наверное поймет где и как зарабатывает деньги Миримский - это грабежы, рейдерские захваты, угрозы, бордели - весь букет криминального мира.

Олеся Быченко
Олеся Быченко 01.10.2013 , 12:51

Мне, как жительнице Симферополя, больно и обидно смотреть на "работу" Льва Миримского. На выборах 2012 года я отдала свой голос за Льва Юльевича. И теперь я понимаю, что это было ошибочным решением. За тот период, который Миримский находится в Верховной Раде, не работает, а именно находится периодически, он для города не сделал ничего, абсолютно ничего. Зато на своей странице в Фейсбук каждый день можно видеть его радостную физиономию и места, где он бывает. Да, отлично, наверное, получать зарплату и жить за деньги налогоплательщиков, в это время присутствуя не на работе, а ходить за грибами, на выставки и т.д. Для чего нам нужен такой депутат. А те законопроекты, которые он разработал, их просто смешно читать. Зато в своей газетенке он пишет, как же много он сделал. Лев Юльевич, может пора уже начинать работать? Перестаньте так относится к городу, который Вас кормит. Приятно наверное себя чувствовать паном, на которого работают все. У меня только один вопрос - как Вы смотрите на своих избирателей и как Вы себя чувствуете, когда на большинство обращений, с которыми к Вам приходят Ваши же избиратели, Вы рекомендуете им не обращаться к Вам, а идти к своим депутатам или в городской совет. Хочется тогда спросить - какой толк от Вас, для чего Вы вообще нам нужны?


Читайте также

В Симферополь заехала колонна военной техники (ФОТО)

Вечером в пятницу в Симферополь заехала колонна военной техники, в которой было как минимум пять ...

Читать далее
В Симферополе задержан организатор митинга в честь дня рождения Тараса Шевченко Читать далее
В аэропорту Симферополя ищут бомбу Читать далее
Незаконные торговые и общепитовские точки сносят в Крыму (ВИДЕО) Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...