Суббота, 19 Августа 2017, 12:31

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
МВФ не намерен предоставлять Украине кредит в 14 миллиардов долларов — Симоненко

МВФ не намерен предоставлять Украине кредит в 14 миллиардов долларов — Симоненко

|Политика,
8237 15
Ключевые слова: Симоненко, КПУ
комментарии (15) Комментировать
Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 04.10.2013 , 14:44

Я считаю, что пора уже прекратить сотрудничество с МВФ, согласовать с этим финансовым институтом порядок погашения задолженности, как это предлагают комми. Нужно не на кредиты уповать, как это делает власть с оппозицией, а развивать собственную экономику.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 04.10.2013 , 14:14

Зачем мнимые 14 млрд от МВФ, если Россия предлагала сотрудничество в рамках ТС и ПРИБЫЛЬ, а не кредит, который надо отдавать, для Украины в размере 12 млрд. Неужели власть настолько глупа, чтобы не видеть более выгодное предложение.

Данило Корабельний
Данило Корабельний 04.10.2013 , 13:26

А наша власть и оппозиция уже вся в Европе - представляет, что бьет подметки на европейском тротуаре... Раскрыв рот, надеются, что так сразу и влетит в него 14 млрд. долларов. Но, прав Николаич, действительно, кто даст Украине - нищей стране такие кредиты? Кредиторы дают себе отчет в том, что и кому можно, а что нельзя. Да потому, что потом спроса не будет никакого с власти, которая не может навести порядок в собственной стране. Если Испании и Греции от ворот поворот показали, то что говорить о нас? Никто не будет примерять наши беды на свои плечи.

Антон Коваль
Антон Коваль 04.10.2013 , 01:17

учитывая, что МВ только требует и ничего не гарантирует, думаю, самым логичным было бы обсудить порядок выплаты задолженности и прекратить с ними работу в принципе, ещё большие долги нам точно ни к чему.

Артур Рогожев
Артур Рогожев 04.10.2013 , 00:47

итак в долгах, как в шелках. а власть вместо того, чтобы рассчитаться со старыми и внедрять план по спасению экономики страны, хочет набрать ещё. мы так попадем в пожизненное кредитное рабство МВФ.

Vladimir Kireev
Vladimir Kireev 04.10.2013 , 00:33

Если бы у правительства была хоть кака-то программа развития страны, восстановления єкономики, то никакие кредиты нам бы не были нужны.Я думаю, что и антикризисная программа коммуняк бы тут отлично сработала

Вероника Татаренко
Вероника Татаренко 04.10.2013 , 00:29

Да кто вообще сказал, что они собирались нам кредит давать? Заманивают наших дурачков в ЕС, а те и ведется, как школьники. А по тому, до чего власть довела страну, как раз и можно судить. что у Яныка есть стратегический план)))

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 03.10.2013 , 23:40

Все правильно, МВФ не даст нам кредит это ведь не Европа! Так что Януковичу нужно новый способ искать, чтобы вывести страну из кризиса, а то ведь выборы-2015 не за горами.

Владимир Олешко
Владимир Олешко 03.10.2013 , 22:57

Даже если нам и перепадёт чудом этот кредит, то только для того, чтобы мы могли скупить те товары что ЕС планирует нам поставлять..вот и вся правыда жизни!

Светлана Савчук
Светлана Савчук 03.10.2013 , 21:44

Неужели Украина рассчитывает на исключение по отношению к ней? Прагматичная Европа свою выгоду никому не подарит, так что на кредиты , вряд ли можно рассчитывать, разве что только на подачки, которые все равно нам дорого обойдутся.

Мария Перекрутько
Мария Перекрутько 03.10.2013 , 20:03

Но, всё же, как всегда за бездарные действия власти будут расплачиваться не олигархи, а обычные наши граждане. Подписание соглашения о зоне свободной торговли с Евросоюзом спровоцирует глубочайший за всю историю нашей страны экономический кризис. Европе мы нужны лишь как сырьевой придаток и дополнительный рынок сбыта, и помогать нам развивать нашу промышленность ЕС не намерен.

Александр Дорофеев
Александр Дорофеев 03.10.2013 , 19:33

Я точно так же думаю, как и дядя Петя. Никто нам 14 млрд не даст. Дадут немного на карманные расходы, чтоб на бельгийские карамельки хватило. Да им и смысла нет нам много денег давать. Мы и так их наживку заглотнули. Теперь только подсекать. Янукович, как самая крупная рыба, если вдруг начнет резкие движения делать, то у него могут неприятности приключиться. А ему рисковать нельзя, на носу президентские выборы. Так что будет себе евроинтегрироваться по мере возможности. Как же он меня разочаровал…

Марта Іванків
Марта Іванків 03.10.2013 , 19:25

Та вони вже Грецію, Болгарію довели до повного краху, а ми сподіваємось, що вони нам допомагатимуть, наївно. Це навпаки їх цікавлять наші ресурси і ринки збуту.

Микола Якуш
Микола Якуш 03.10.2013 , 18:27

Та нема вже дурних щоб нам гроші давати і ту комуняка правий як не як, хоч опозиція і влада постійно просять копійчину.

Valery Diduh
Valery Diduh 03.10.2013 , 18:23

Так уже прогнулись как могли, а МВФ кредит и не дал! Непонятно, почему надо было так срочно выполнять все хотелки ЕС для получения кредита, если кредит не дадут в полном объёме… В статье не написано, что Симоненко как раз призывает не брать кредиты МВФ вообще. Никогда!


Читайте также

Симоненко: НАПК намерено дискредитирует Компартию

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) покрывает коррупционную природу ...

Читать далее
Во власти началась внутривидовая борьба в преддверии возможных выборов – ... Читать далее
Отказ от правовых актов СССР несет угрозу для территориальной целостности ... Читать далее
Открывая рынок земли, власть идет на грубейшее нарушение Конституции – Симоненко Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...