Воскресенье, 20 Августа 2017, 16:26

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Симоненко: Яценюк убирает своих конкурентов на Президентских выборах

Симоненко: Яценюк убирает своих конкурентов на Президентских выборах

|Политика,
421 11
Ключевые слова: Симоненко, КПУ
комментарии (11) Комментировать
Мирон Непийвода
Мирон Непийвода 25.10.2013 , 11:24

Нашей оппозиции в такие периоды уже явно не до соблюдения приличий. Они сейчас бросят друг на дружку все силы противостояния, кинут тяжелую артиллерию, а потом пройдутся танками. И самое печальное, что в данный момент их не интересует никто из нас, рядовых граждан, ни ситуация с социальными выплатами, а лишь свое шкурное дело, и возможность продраться к кормушке. Чесслово, как в курятнике – кто выше взберется, тот и гадит на голову.

Артур Рогожев
Артур Рогожев 25.10.2013 , 07:27

товарищ Симоненко, уже давно не секрет, что оппозиция - это шуты ПР, у них все согласовано и все они пляшут под дудку олигархов!! всяческие голосования в раде тому подтверждение! этой шайке никогда не были интересны проблемы народа, только своя выгода..

Вероника Татаренко
Вероника Татаренко 25.10.2013 , 01:15

Чем дальше в лес - тем злее зайцы! Наш Сеня начинает показывать звериный оскал. У него уже была одна неудачная попытка, так он решил в этот раз во что бы то ни стало таки дораваться до кормушки

Oleg Petrusevich
Oleg Petrusevich 24.10.2013 , 22:01

Сейчас перед выборами такое шоу начнется, похлеще Санта - Барбары. Это сейчас оппозиция едина, пока не начали кресло делить, а ближе к выборам они будут любые методы использовать дабы убратьб конкурентов. Это лишний раз подтверждает тот фтакт, что они к власти только ради бабла идут.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 24.10.2013 , 21:54

Откровенно говоря, наезд Яценюка направлен против Кличка, который и так не совсем соответствует критериям кандидата в президенты, в Германии живет больше, чем в Украине. Прелесть ситуации, что оппозиционеры начинают "пожирать" друг друга. Как такие люди могут работать в одной команде?

Василий Клопков
Василий Клопков 24.10.2013 , 21:43

Да уж, такой жалкой и ничтожной оппозиции на Украине давно не было. Яценюк уже в открытую по головам пошел. Вот что жажда власти с людьми делает. Да еще и поправочку свою с регионами согласовал. Какой шустрый кролик:)))

Ирина Шульгина
Ирина Шульгина 24.10.2013 , 21:31

Чем дальше, тем интересней. Но позитив в том, что начинает проявлятся гниль оппозиции. Сомневаюсь, что на выборах у многих останется доверие к ним

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 24.10.2013 , 17:25

Было бы смешно, если бы не было так грустно. А ведь многие люди верят обещаниям оппозиции, как и тому, что они борются с властью. Хотя все их Вставайки, марши УПА не более чем заказная постановка АП, а сами всего лишь придворные музыканты.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 24.10.2013 , 17:15

Сейчас простому человеку не понять где кто и чей? Где оппозиция и чем она отличается от власти? Действительно, складывается впечатление, что и власть и оппозиция разыгрывают какой-то цирк и всё ради того, то бы подобраться к кормушке и удержаться там.

Марта Іванків
Марта Іванків 24.10.2013 , 16:55

Та враховуючи які законопроекти просуває Батьківщина. то власне все так і є. Це взагалі не політична сила , а тушкоікубатор.

Анна Серова
Анна Серова 24.10.2013 , 16:50

Правильно говорит Петька! Опозиция не раз показала, что она пот под дудку регов. Об этом говорят и голосования по отмене вип-пенсий, пенсионной реформы и другие, когда помаранчевые либо воздерживаются, либо вообще отсутствуют на рабочем месте.


Читайте также

Симоненко: НАПК намерено дискредитирует Компартию

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) покрывает коррупционную природу ...

Читать далее
Несмотря на решение Венецианской комиссии, Минюст не вносит изменений в закон «о ... Читать далее
Адвокат рассказал, какие положения Конституции нарушает закон «о ... Читать далее
Незаконность запрета деятельности Компартий в других странах неоднократно ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...