Суббота, 19 Августа 2017, 14:14

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Голуб: Попытка запрета КПУ – яркий пример страха власти перед коммунистами

Голуб: Попытка запрета КПУ – яркий пример страха власти перед коммунистами

|Политика,
2944 12
комментарии (12) Комментировать
Вероника Татаренко
Вероника Татаренко 30.10.2013 , 00:45

Ну, если власть уже пошла на крайние меры и решила запретить коммуняк - значит они, действительно на правильном пути и представляют для нее реальную угрозу. И то, что власть при этом попрала демократические нормы, о которых она нам уже уши прожужжала накануне подписания соглашения с ЕС, говорит только об одном - демократия для нее только прикрытие ее грязных дел

Александр Петровский
Александр Петровский 29.10.2013 , 23:26

Последняя видимость демократичности власти развеялась, когда регионалам пришлось запрещать референдум коммунистов-конституционную норму отклонили через суд, что в правовом государстве в принципе невозможно. Ясно дело, КПУ более чем неудобна партии власти, как раз тем, что отчетливо показывает неразборчивость ПР в средствах.

Николай Вертунов
Николай Вертунов 29.10.2013 , 17:17

И хотя попытка запретить КПУ – это обычный фейк, потому что не могут какие-то 4 придурка вдруг встать и запретить КПУ, но это намек власти на то, что им начали переходить дорогу. И понятное дело, что власть опасается растущей популярности красных в том числе и среди молодежи.

Ігор Кісула
Ігор Кісула 29.10.2013 , 13:52

Думаю, що кращого аргументу за правоту комуністів важко придумати, бо якщо наша влада забороняє, значить влучили у слабке її місце.

Мирон Непийвода
Мирон Непийвода 29.10.2013 , 13:30

Когда с противником не могут совладать, начинают открывать огонь изо всех орудий. Наша власть, конечно же, испробовала все способы, и сейчас склонилась к самому гнусному, и антидемократичному. Заявления о запрете КПУ – признание властью страха перед этой силой. И не только тому, что коммунисты выступали за референдум, что, впрочем, заставило власть принимать контрмеры. Ведь если посмотреть, как депутаты от КПУ работали в парламенте, то станет понятно – от них исходили предложения и разработанные законопроекты, которые очень невыгодны власти, но нужны для граждан и страны. Власти, которая имеет, по сути, пустой багаж, коммунисты противопоставили конкретный экономический, социальный альтернативный план.

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 29.10.2013 , 13:09

Так и есть, власть направила все свои силы на противостояние с КПУ, для запрета народного референдума она привлекла свои карманные суды и ЦИК, а также не поскупилась на гонорары для всяких Огрызков, что бы те кричали смехотворные фразы о запрете коммунистов.

Максим Стороженко
Максим Стороженко 29.10.2013 , 12:40

Да, причем это явно сигнализирует: кого боятся, того и хотят запретить, изгнать, убить и вообще всячески заткнуть рот. Вот Юлю выпускают, поняли, что ее бояться не надо. А КПУ стремятся запретить. Вон "Свобода" такие фашистские выходки творит, таких матерых нацистских преступников выбеливает и восхваляет - и кто-нибудь слышал, чтобы власть пыталась запретить ВО "Свободу"? Нет, потому что это не интересует олигархов. Их интересует только возможность грабить казну и не платить налогов, возможность быть над законом. А против этого, против олигархов у нас выступают только красные.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 29.10.2013 , 12:06

Власть, которая держится на штыках, всегда чего-то боится. Если не будет СБУ, прокуратуры, продажных судов ее никто не защитит, а любое инакомыслие она воспринимает как нападки в свою сторону. Так случилось и с референдумом от КПУ.

Марта Макеенко
Марта Макеенко 29.10.2013 , 11:23

Ну, действительно! Факт попытки запрета КПУ просто-таки беспрецендентный! И это на пороге вхождения в демократическую Европу... Таки власть сильно "перетрусило", потому что именно коммунисты сегодня выражают народные интересы... И они никак не совпадают с грезами об Ассоциации!

Микола Якуш
Микола Якуш 28.10.2013 , 18:59

За опитуванням 52% за Євроінтеграцію, але враховуючи як масово за це агітують з усіх екранів і газет, і знаючи як це сильно впливає на наше населення, можу сказати що питання не вирішено. І комуняки в цьому випадку порушують дуже делікатну тему, мабуть тому і влада так трясеться щоб ті не дай бог не розворушили це питання, а ще гірше, дотягнули на референдум.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 28.10.2013 , 14:33

Регионалы видимо чуют свои конец, как и оппозиция, которая разваливается на глазах. И конечно люди стали больше тянутся к коммунистам, поскольку они и правда работают на страну и не устраивают никаких политических шоу, от которых люди уже давно устали. Поэтому-то рыги так и усилеено взялись за то, чтоб избавиться от красных

Владимир Белоштан
Владимир Белоштан 28.10.2013 , 11:27

ну так еще бы, ведь комуняки потребовали того, что нынешняя власть боится больше всего - узнать мнение простых украинцев, которые попросту разочаровались в регионалах и Яныке, которые не выполнили ни одного своего обещания. а тут еще боятся, что их "евроинтеграция" может сорваться, что означает потерю своих банковских счетов, бизнесов и т.п.


Читайте также

В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – Симоненко

По состоянию на 2017 год, спустя три года после Майдана, в Украине нарушены все принципы социальной ...

Читать далее
Дальнейшее рассмотрение апелляционной жалобы КПУ зависит от КСУ – адвокат Читать далее
Апелляционную жалобу КПУ продолжат рассматривать после решения ... Читать далее
Со стороны Минюста имели место случаи дискриминации прав КПУ – адвокат Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...