Среда, 23 Августа 2017, 13:14

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Отечественный газ обходится Украине в 16 раз дешевле российского - Гордиенко

Отечественный газ обходится Украине в 16 раз дешевле российского - Гордиенко

|Политика,
589 14
Ключевые слова: газ, цена
комментарии (14) Комментировать
Ирина Шульгина
Ирина Шульгина 04.11.2013 , 15:05

Любовь, много бы я отдала за то, чтобы пару депутатов пожили месяц на зарплату, например, токаря или учителя, а еще при этом мама заболела или ребенок изьявил желание спортом позаниматься. Но, боюсь, не дождемся... Видите и коммунистов с этим предложением удешевить газ для населения особо никто не поддерживает

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 01.11.2013 , 10:57

Вот из-за того, что комми разоблачают власть в ее коррупционных деяниях и требуют отправить кабмин Азирова в отставку, рыги и натравливают на них своих марионеток с абсурдными требовании о запрете их полит. силы. А, почему мы не слышим подобных требований по поводу запрета оппозиционных партий, да потому что они только делают вид своего противостояния с властью.

Максим Серов
Максим Серов 01.11.2013 , 09:13

Без смены всей этой шайки синих и оранжевых "демократов" вместе с созданной ими коррупционно-олигархической моделью в государстве изменить эту налаженную систему обдирания простых украинцев как липки просто невозможно. В этом комуняки правы.

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 01.11.2013 , 00:32

Ольга, Вы сейчас серьезно? Неужели Вы думаете, что власть с оппозицией вот так запросто позволят лишить себя кормушки и разрешат национализировать предприятия, которые принадлежат олигархам-спонсорам? Очень сильно сомневаюсь, по крайней мере не с нынешней политической системой, возможно, в коммунистическом Китае так бы и сделали, подумали о простых людях, а у нас...

Ольга Ольчедай
Ольга Ольчедай 31.10.2013 , 23:31

Пока только оптимистические разговоры, пора переходить на собственный газ и не взвинчивать цены для населения, потому что украинцам и так тяжело приходится.И пора власти решиться национализировать энергетику, тогда стране и народу полегче будет.

Олександр Глущенко
Олександр Глущенко 31.10.2013 , 20:19

З такими заявками комуняк ще раз нагатимуться прикрити. Вони відкрито виступають проти цієї олігархічної системи, і все частіше відкривають факти які наша влада намагається приховати, а опозиція ігнорує.

Василий Клопков
Василий Клопков 31.10.2013 , 19:57

Т.е., если бы Украине полностью перешла на местный газ, то это позволило бы снизить стоимость квартплаты на 40%. И еще часть средств можно было бы направить на модернизацию ЖКХ и внедрение современных и энергосберегающих технологий. Но только пока у власти такое олигархическое правительство, нам снижения квартплаты не светит.

Артур Рогожев
Артур Рогожев 31.10.2013 , 16:54

сплошное вранье, у нас не самый дорогой газ в Европе, это во-первых, во вторых - обвинять юльку?серьёзно? может уже хватит, власть с оппозицией видать между собой делит деньги за газ, раз ударовец развыступался.

Александр Петровский
Александр Петровский 31.10.2013 , 16:24

Коммуняки обратили внимание людей на проблему, на которой строятся многие другие неурядица нашей экономики. Как ни крути, если бы разница в стоимости газа шла не на его покупку, а в бюджет, сумма вышла бы колоссальная. О долгах за пенсии и зарплаты можно было бы забыть, а может и на модернизацию производства остались бы деньги.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 31.10.2013 , 15:18

Однако все молчат, хорошо, что коммунисты не пошли на поводу и огласили эту цену, теперь стоит добиваться, чтобы таки для населения газ доходил по такой цене. Это же сколько переплачивают граждане и как наживаются олигархи. Даже тот же Яценюк в Полтавской области поставил вышечку себе и качает.

Данило Корабельний
Данило Корабельний 31.10.2013 , 14:29

Наше правительство давно идет на поводу у МВФ. И получение указаний по повышению цены на газ для населения - это одно из условий дальнейших кредитов. Но этот груз уже будет непосилен для наших обедневших граждан. А Янукович в это время говорит о какой-то энергетической независимости страны, когда страна наоборот погружается в зависимость – от транснационального капитала, МВФ. Раздача частному бизнесу ключевых отраслей как раз и привела в работу коррупционный механизм, возможность откатов. Не потому ли правительство продолжает более дешевый газ отдавать олигархам? Не зря коммунисты требуют его перенаправить на нужды населения и они заявляют, что стоимость его в 11раз дешевле, чем покупного. Но как олигархи тогда будут сколачивать сверхприбыли?

Иван Голодовский
Иван Голодовский 31.10.2013 , 13:37

Олигархи долго морочили нам голову, но правда всегда рано или поздно всплывает. И как всегда только левые парламентарии обличили коррупционную схему властей.

любов іваночко
любов іваночко 31.10.2013 , 08:53

Одно добре роблять-що всі говорять! Так хто ж робити має як не ВИ! Ліки в 10ть раз дорощі як закуповують1 Всі знають і лише говорять! Потрібні роки щоб щось змінити.За газ теж саме ритання.Та куди не кинься-все та сама пісня.Виявили щось-та відразу зреагуйте.Поки роками говорять-махнаті руки все збагачуються.Шановні депутати-поїдьте в любий район країни і проживіть один місяць на чиюсь пенсію чи зарплату бідної людини! І заплатіть за всі послуги!Тут непотрібно мати навіть вищу освіту!

Мирон Пастух
Мирон Пастух 30.10.2013 , 20:18

А як же тоді наживатимуться олігархи, якщо люди отримають дешевий вітчизняний газ? В нас же все спрямовано на покраження статків олігархів, а не простого населення. Тому добре що комуністи почали піднімати цю тему, може люди почують і візьмуться за розум.


Читайте также

В повышении цен на газ заинтересован не МВФ, а украинские политики – эксперт

В повышении цен на газ для населения заинтересован не Международный валютный фонда (МВФ), а украинские ...

Читать далее
Авдеевка будет получать газ с подконтрольной силам АТО территории Читать далее
С 1 октября 2017 года размер тарифов на газ для украинцев увеличится на 19% - эксперт Читать далее
Газпром резко увеличил закачку газа в хранилища Европы Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...