Вторник, 24 Октября 2017, 01:39

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости Политика
Экономика Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Компартия собрала уже три миллиона подписей в поддержку референдума

Компартия собрала уже три миллиона подписей в поддержку референдума

|Политика,
1227 20
Ключевые слова: КПУ, референдум, Симоненко
комментарии (20) Комментировать
Ольга Ольчедай
Ольга Ольчедай 18.11.2013 , 19:54

Не открытие магазинов решается вопрос безработицы, а именно сотрудничеством с Россией, как со стратегическим партнером, благодаря которому наше производство может модернизироваться и развиваться. Но это возможно только благодаря референдуму, потому что власть отказывается понять, что народ хочет сделать свой выбор.

Артур Рогожев
Артур Рогожев 18.11.2013 , 17:50

отлично, ещё немножко и можно будет проводить референдум! думаю, после повсеместных сокращений о остановок предприятий из-за евроинтеграции желающих выразить свое мнение будет предостаточно!!

Olga Ostrovskaya
Olga Ostrovskaya 18.11.2013 , 17:06

Работники гоструктур - это не только политики, это учителя, медики, работники статуправления, жд и т.д. А вы, Настенька, бросьте эту дурную затею сидеть тут по новостным сайтам, это же для здоровья вредно, морщины появятся, и правда можете распродажу какую упустить! Все будет хорошо, не волнуйтесь, будут ваши бутики существовать, еще и прибавиться их..

Анастасия Силенко
Анастасия Силенко 18.11.2013 , 16:47

Работников госструктур надо отправить на переаттестацию. Они не делают ВВП. А вот бутики делают. Европа хочет помочь Украине, они нам брендовые вещи по хорошей цене, мы им станки, автобусы и троллейбусы!

Mihail Grishaev
Mihail Grishaev 18.11.2013 , 16:37

Я смотрю Анастасия всех зацепила!! Главное чтобы провели референдум, если все хорошо пройдет, то не нужным нам будут новые магазины, люди будут работать там где и сейчас трудятся, а не в магазинах.

Viktoria Milanova
Viktoria Milanova 18.11.2013 , 16:34

Анастасия, извините конечно, но вы дура. Люди не только в магазинах работают, и на наших бутиках мир не остановился. И если вы действительно считает, что новые магазины изменят жизнь к лучшем, то прочитайте самое начало комментария еще пару раз, а лучше запишите, это вам пригодиться в будущем еще не раз.

Ekaterina Ryba
Ekaterina Ryba 18.11.2013 , 16:30

Анастасия, по-вашему у нас в стране одни продавцы живут? А куда деть тех людей, которые на заводах и фабриках работаю; на предприятиях, сотрудничающих с Россией; куда деть работников всех гоструктур? Людям не за что деньги будет выплачивать! Учителя уже страдают!

Анастасия Силенко
Анастасия Силенко 18.11.2013 , 16:16

Я понимаю, что вы иронизируете все, но никто ведь не будет спорить, что чем больше магазинов - тем меньше безработных. Закрываются магазины - люди сидят без работы. Это ведь просто как дважды два!

Ekaterina Ryba
Ekaterina Ryba 18.11.2013 , 16:16

Вот-вот! Пока все остальные в ВР штаны протирают, коммунисты дело делают, и дело во благо народу! И их труд будет вознагражден, люди видят кто работает, и люди их поддержат!

Максим Серов
Максим Серов 18.11.2013 , 16:13

Я согласен, с симоненковцами, что референдум нужен, а кто, за какой союз голосовать будет - это уже личное дело каждого. Главное, чтоб в стране демократия на деле была, а не на словах, как у власти и опозиции.

Светлана Кириллова
Светлана Кириллова 18.11.2013 , 16:05

Настенька, солнышко, ты пока тут сидишь, там последние распродажи распродаются! Беги скорей, а то не успеешь пока ты тут свои "умные" мысли нам излагаешь...

Viktoria Milanova
Viktoria Milanova 18.11.2013 , 15:57

Бывают в жизни огорчения, и это про вас Анастасия. Как вы пришли к выводу, что больше магазинов меньше безработицы??? Вы где такое прочитали или сами додумались??

Анастасия Силенко
Анастасия Силенко 18.11.2013 , 15:36

Чем больше магазинов, тем меньше безработица, разве не так?! Будет ассоциация - будет больше вещей, выбор круче, в итоге украинце останутся в плюсе!

Viktor Monzhileev
Viktor Monzhileev 18.11.2013 , 15:36

О дают коммунисты, не сидят без дела люди!!! Это вам не правительство и оппозиция, которые бегают с Юлькой не знают что делать! Коммунисты все правильно сказали, такие вопросы должны люди решать!!!

Tatyana Fokina
Tatyana Fokina 18.11.2013 , 15:31

Ну теперь понятно, кто за соглашение с ЕС! Всякие шмоточницы вроде А. Силенко, которых только тряпки и интересуют, они не понимают насколько это будет сильное економическое потрясение для страны!

Andrey Sysoev
Andrey Sysoev 18.11.2013 , 15:27

Все правильно говорит Симоненко.Власть Украины это украинский народ,а не правительство.Референдум необходимо провести и показать правительству что народ против ЕС.

Anna Vorobyova
Anna Vorobyova 18.11.2013 , 15:26

Если надо будет еще как минимум столько же людей подпишутся за референдум - это только начало. А если правящие силы не прислушаются, то гнева народа им не избежать!

Yulia Muhina
Yulia Muhina 18.11.2013 , 15:24

Анастасия, странно почему вы на фотографии рыжие, вам надо перекраситься в блондинку это реальное состоянии вашей души!С открытием бутиков у людей денег больше не станет!

Марта Макеенко
Марта Макеенко 18.11.2013 , 15:05

Все-таки в Украине много сознательных людей. Не всех интересуют только юутики и распродажи. Некоторым, анастасия, важно и будущее страны!

Анастасия Силенко
Анастасия Силенко 18.11.2013 , 14:44

Неужели народ так заинтересовался референдумом, что комуняки собрали аж 3 миллиона подписей? Сейчас куча скидок разных в брендовых магазинах, это актуальнее, чем Таможенный союз. И вроде тарифы не поднимают, Янукович держит слово. Может потихоньку заживем, все будет нормально. Магазины работают, базары тоже, так что ВВП падать не будет, после ассоциации у нас еще больше бутиков откроется, мне это нравится.


Читайте также

Силовики задержали делегацию Комсомола Украины из-за участия во Всемирном фестивале молодежи и студентов

Сегодня, 13 октября, делегация Комсомола Украины в составе семи человек направлялась в Сочи для участия в 19-м ...

Читать далее
Адвокат рассказал о влиянии Конституционного суда на апелляционную жалобу КПУ Читать далее
Суд перенес заседание по апелляционной жалобе КПУ Читать далее
После запрета КПУ левое поле в украинской политике «выжигается» популистами – ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...