Среда, 23 Августа 2017, 14:47

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Коммунисты поддержат изменения в законы «16 января» за исключением двух – Симоненко

Коммунисты поддержат изменения в законы «16 января» за исключением двух – Симоненко

|Политика,
973 16
Ключевые слова: Симоненко, закон
комментарии (16) Комментировать
Олександр Глущенко
Олександр Глущенко 06.02.2014 , 13:37

Закони є закони, кому так сильно не подобається те що комуністи їх підтримали, то варто пригадати завдяки кому прийняли бюджет країни, і завдяки кому країна не потонула в злиднях.

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 05.02.2014 , 20:33

Как и большинство митингующих, которые распинались за отмену этих законов. Более чем уверен, что со слов псевдооппозиционеров "суть" "диктаторских" законов узнали. Но, если свободовцы пойдут могилы их дедов разрушать, в Львове ведь уже начало этой тенденции положено, то они первые придут заново на Майдан и будут требовать принять уголовную ответственность за эти преступления.

Наталия Черепухина
Наталия Черепухина 05.02.2014 , 16:53

Простая отмена заново от 16 января это самый легкий, но в то же время самый опасный путь, поскольку политики показывают, что готовы идти на поводу у митингующих и никакого наказания за экстремистские действия они не получат. Куда более эффективно как комми предлагают доработать эти законы, чтоб они работали на охрану правопорядка

Иван Голодовский
Иван Голодовский 27.01.2014 , 22:42

Конечно, законопроекты толковые и в развитых странах подобные работают уже давно. И с иностранными агентствами, кстати не мешало бы внести полную ясность, а то не понятно кого они финансируют и на нужды развития какой именно демократии они выделяют деньги!

Василий Клопков
Василий Клопков 27.01.2014 , 18:38

Ну, вообще-то, не поддержат изменения, а только рассмотрят. Это разные вещи. Самое главное, чтобы не отменили закон по запрету фашизма и разрушению памятников. Странно, что эти законы так не понравились оранжевой псевдооппозиции, ведь они можно сказать соответствуют европейским ценностям.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 27.01.2014 , 17:03

Законы 16 января не меняют систему по сути, хотя на пример, об иностранных агентах стоило бы оставить. Мне кажется, что без системных реформ ситуацию не разрулить. Это должно коснуться и судей, и избирательных законов, и полномочий президента, у которого многое решается связями "сын-кум-брат-сват", а должно бы народом через референдум и самоуправление.

Zinaida Kotova
Zinaida Kotova 27.01.2014 , 16:18

Пока власть и оппозиция разыгрывает сценарий для получения своих выгод, одни коммунисты заботятся и думают о народе. Пытаясь разрешить сложившеюся проблему в Украине.

Роман Комар
Роман Комар 27.01.2014 , 14:37

Пока власть и так званая оппозиция соревновались, кто из них победит и принесет больше пользы своим олигархам, они прозевали, что надвигается серьезный конфликт. А тем не менее, о нем давно предупреждали коммунисты, еще когда предлагали провести референдум по вопросу интеграции. Сейчас же уже нужно предпринимать кардинальные меры по пересмотру многих вопросов – формирование правительства из числа профессионалов и ученых, а не политиков, так же как и смену модели управления от президентской на парламентскую. Как и П.Симоненко предлагает изменение избирательной системы, считая, что оптимальная модель для Украины – пропорциональная избирательная система с открытыми списками. И правильно, что они не будут поддерживать изменения в законах, которые касаются уголовной ответственности за разрушение памятников и об ответственности за пропаганду нацизма и фашизма.

Ольга Сачко
Ольга Сачко 27.01.2014 , 13:53

Пропаганда фашизма и вандализм должен строго наказываться, это необходимо для нашей страны. С появлением радикально настроенной партии ВО" Свободы" нацизм и фашизм стал бурно проявляться в обществе.

Alexey Rusakov
Alexey Rusakov 27.01.2014 , 13:52

Те законы которые несут в себе ответственность о вандализме и фашизме,необходимо оставить без изменения,тут даже изменять нечего.Это наказание должно быть по всей строгости закона.

Mihail Grishaev
Mihail Grishaev 27.01.2014 , 13:33

Если действительно хотят отменить законы 16 числа, то не все. Законы об ответственности за вандализм и пропаганду фашизма, необходимы и они точно никак не влияют на обычных граждан, которые не нарушают закон.

Владимир Олешко
Владимир Олешко 27.01.2014 , 13:06

То что наказание за вандализм должно быть, это не обсуждается. Как и запрет пропаганды фашизма-нацизма. Во всем цивилизованном мире она строго и жестко наказывается. Если мы так уж хотим в Европу, то пусть и законы у нас будут как везьде. А вообще, отмена законов это уже вопрос десятый. Сперва я бы провел референдум и определил внешнеполитический курс страны, иначе все это закончится расколом.

Mila Shestakova
Mila Shestakova 27.01.2014 , 12:32

Самое интересное, что эти законы не читали ни европейские политики, ни митингующие, ни, скорее всего, оппозиционеры. Поэтому, если придется проголосовать коммунистам за отмену некоторых законов, что бы угомонить агрессивных людей в Киеве - то это того стоит.

Alexandr Dmitriev
Alexandr Dmitriev 27.01.2014 , 12:27

Ну правильно законы которые касаются об уголовной ответственности за разрушение памятников и закон об ответственности за пропаганду нацизма и фашизма,рассматриваться не должны,виновники должны максимально понести наказание.

Vera Shilova
Vera Shilova 27.01.2014 , 12:18

И самое, что парадоксальное, что эти законы были скопированы с европейских, а сами еврочиновники (или еврокомиссары) говорят, что законы не демократичны. Получается, сами себе противоречат? А как по другому расценивать их заявления.

Inna Nesterova
Inna Nesterova 27.01.2014 , 12:16

коммунисты должны отстоять, законны о разрушении памятников и пропаганды фашизма. Мы уже наглядно увидели до чего привели радикально настроенные партии, как ВО "Свобода"


Читайте также

Симоненко: НАПК намерено дискредитирует Компартию

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) покрывает коррупционную природу ...

Читать далее
Порошенко боится досрочных выборов и будет им противостоять – Симоненко Читать далее
Погрязшее в коррупции высшее образование в Украине деградирует и лишает страну ... Читать далее
Симоненко: Медреформа проводится с целью обогащения транснациональных компаний Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...