Воскресенье, 20 Августа 2017, 07:05

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
ПОД КИЕВОМ ПОДОЖГЛИ ДОМ ЛИДЕРА КПУ ПЕТРА СИМОНЕНКО (ВИДЕО)

ПОД КИЕВОМ ПОДОЖГЛИ ДОМ ЛИДЕРА КПУ ПЕТРА СИМОНЕНКО (ВИДЕО)

Политика
2923 16
Ключевые слова: КПУ, Симоненко
Политика, 24.02.2014 22:00
комментарии (16) Комментировать
Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 25.02.2014 , 14:14

Сейчас эти молодчики громят и палят дома ПР и коммунистов, но где гарантия что завтра они войдут во вкус это дело и пойдут громить и дома новой-старой власти. Ей нужно как можно скорее наводить порядок в государстве, что бы избежать массовых погромов в страхе.

Александр Петровский
Александр Петровский 25.02.2014 , 13:52

Бей посуду , я плачу. В стране еще много домов людей, которые живут чуть лучше, чем остальные. Скоро и до них очередь дойдет. Сначала типа богачей разгромят, а потом очередь и до середняков дойдет. Народ просто хотят отвлечь от катастрофической ситуации в экономике. Эта охота на ведьм может еще долго продолжатся

Роман Комар
Роман Комар 25.02.2014 , 12:13

Демократия продолжается! Мародерством, поджогам, как в доме П.Симоненко, где и ничего-то не нашли, но подожгли, так для «порядка». Завтра к вам придут. А сколько тепла дадут особняки Тимошенко, ее матери, Яценюка и Тягнибока – даже представить трудно! Убогие духом исполнители новых-старых…Они-то думают, что это как раз и демократия…

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 25.02.2014 , 09:59

А когда наведаются к оппозиции или они все в шалашах живут? Проблема беззакония и безнаказанности на лицо. Считаю, что такие действия нужно срочно пресекать.

Артур Рогожев
Артур Рогожев 25.02.2014 , 02:20

беспредельщики, уже совсем с ума посходили! интересно только, почему они в дом к яценюку, кличко, тягныбока и иже с ними не заглядывают? не пшонки, конечно, но наворовать успели достаточно. пускай к ним идут и смотрят на своих "патриотов", как те жируют.

Александр Дорофеев
Александр Дорофеев 25.02.2014 , 01:38

Это, конечно, по европейски – устраивать погромы и жечь дома людей. Это «мирные митингующие» под действие транквилизаторов потеряли вообще ощущение реальности. Они, наверное, ощущают себя персонажами компьютерной игры, в которой надо воевать, убивать, а потом захватывать дома и грабить их. И кто ж теперь прекратит этот беспредел? Милиции, которая охраняет теперь старую-новую-временную власть, похоже нет дела до того, что творят эти так называемые ветераны Майдана.

Ольга Ильницкая
Ольга Ильницкая 25.02.2014 , 00:20

ну, вот пожалуйста - сначала рыги считали коммунистов своими врагами и хотели даже запретить за то, что требовали уделять внимание простым людям, а не только приумножению собственной роскоши, а теперь и эти стараются их уничтожить за то, что мешают продолжить "славное" дело регионалов, на ошибки, видите ли, укзыввают

Анна Серова
Анна Серова 24.02.2014 , 23:39

И зачем делать такую провокацию, чтобы снова пошла волна криков о фашистах?! Это маразм сродни отмене закона о региональных языках, националисты делают все, чтобы расколоть страну еще больше!

Вероника Татаренко
Вероника Татаренко 24.02.2014 , 23:35

Похоже, майдан таки пошел гулять по стране - жечь они научились неплохо. А вот созидательное что-то народу продемонстрировать пока получается не очень убедительно - она мышиная возня за портфели и теплые кресла. О чем и предупреждали нас комми

Александр Петровский
Александр Петровский 24.02.2014 , 23:34

С одной стороны понимаю революционеров - им нужны "победы", с другой стороны теперь новая-старая власть не может рассчитывать на голоса КПУ в парламенте. Этот случай только добавит симпатий Симоненко и разочарует сторонников националистов, потому что вместо борьбы с взяточниками и ворами, поджигают дома политических оппонентов.

Светлана Савчук
Светлана Савчук 24.02.2014 , 23:31

А почему только мелких чиновников и Симоненко поджигают дома - для запугивания? Чего-то ни один дом олигарха не горит, да и депутатов миллионеров не трогают.Вот какая справедливость. Или все-таки террор?

Маруся Маруся
Маруся Маруся 24.02.2014 , 23:01

Я так понимаю "друзья" Украины с запада этих мелочей не замечают? Главное что победила революция...

Татьяна Колос
Татьяна Колос 24.02.2014 , 22:46

Симоняка в праве потребовать справедливости и попросить митингующих "сходит в гости" к лидерам оппозиции. То есть, новой власти, которая как бы и не новая, потому как тот же Турчинов, Кириленко и т.д. уже были во власти. У комуняки ничего ценного не нашли, а жаль...

Наталия Черепухина
Наталия Черепухина 24.02.2014 , 22:36

Это и правда уже слишком. Межигорье оставили целым, а дом Симоненко подожгли. Сейчас так называемая будет делать все, чтоб запугать своих оппонентов, а учитывая последние события в стране комуняки пользуются поддержкой у народа. Кстати Яценюк себе дворец отгрохал, но к нему почему-то никто не ломится.

Vladimir Kireev
Vladimir Kireev 24.02.2014 , 22:19

Да они не стремятся отвлечь внимание от социальных вопросов - ими еще никто не то, что не занимался, а даже не интересовался. они отвлекают внимание от тог, что так называемая оппозиция стремительно превращается в подобие тоталитарного режима, впопыхах отрывая с руками портфели и стараясь уйти от камер журналистов и от неудобных вопросов

Владимир Олешко
Владимир Олешко 24.02.2014 , 22:07

Это уже переходит всякие разумные границы. Они там совсем сошли с ума?? Или это очередная попытка отвлечь людей от социальных вопросов? Если они такие уж демократы..почему не заглядывают в дома к Тимошенко, Кличко, Яценюку???


Читайте также

В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – Симоненко

По состоянию на 2017 год, спустя три года после Майдана, в Украине нарушены все принципы социальной ...

Читать далее
Пять статей Европейской конвенции о правах человека не допускают запрет КПУ – ... Читать далее
Суд по запрету КПУ противоречит Конституции Украины – чешский адвокат Читать далее
Суд объявил перерыв в рассмотрении иска КПУ до 16:30 Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...