Среда, 18 Октября 2017, 12:29

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Украинцы не заинтересованы в запрете КПУ — политолог

Украинцы не заинтересованы в запрете КПУ — политолог

|Политика,
4161 13
Ключевые слова: КПУ, свобода, майдан, запрет
комментарии (13) Комментировать
Ирина Шульгина
Ирина Шульгина 26.02.2014 , 21:19

В этом заинтересована новая старая власть, колторая к рулю дорвалась, но вот что дальше делать слабо представляет. А когда они не знают, что делать, план всегда тот самый - запрет КПУ, закон о мове и ждем чего-то подобного, дабы отвлечь внимание

Мирон Пастух
Мирон Пастух 26.02.2014 , 19:46

Єдина ліва, політична сила, що показує всю нездарність влади, само собою, що вони мов кістка в горлі всім популістам. І власне тому, ми не повинні дозволити це зробити, якщо хочемо мати вільну і процвітаючу країну.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 26.02.2014 , 19:46

Идея о запрете КПУ это полный бред! Как можно запрещать партию, которая набрала около 10 % голосов на выборах и в парламенте сформировала фракцию? В таком случае давайте и Свободу запретим, потому что они распространяют идеи фашизма в стране, и Батькивщину с Ударом за доведение страны до гражданской войны. Многопартийность - это первый признак демократии, которой так кичится новая власть? ини у них демократия на свой манер?

Ольга Ольчедай
Ольга Ольчедай 26.02.2014 , 19:21

Украинцы, конечно, не заинтересованы, потому что с запретом партии красных, исчезнут надежды на социальные реформы, вот так людей и лишать возможности что-то изменить к лучшему. Политика - это всегда конкуренция и беспощадная борьба, а интересы народа - это так себе.

Vladimir Kireev
Vladimir Kireev 26.02.2014 , 18:02

Да еще как не заинтересованы, я вам скажу!!! Ведь коммуняки были самой что ни на есть настоящей оппозицией к прошлой власти, требуя то отмены медицинской реформы, то пенсионной. то реализации конституционных прав украинцев на референдум, который бы избавил от стольких смертей. Да и сейчас, когда разгул экстремизма приближается к апогею их присутствие в политическом поле совершенно необходимо, чтобы удержать страну от стремительного сползания в пропасть гражданской войны. Походу, КПУ сейчас нужнее, чем любая другая партия!

Иван Голодовский
Иван Голодовский 26.02.2014 , 17:57

Конечно не выйдет по шумок революционных беспорядков закрыть крупнейшую левую парламентскую фракцию. Кроме всего прочего, это послужило бы прямым нарушением демократических устоев. И как же тогда дальше двигаться в направлении ЕС?..

Александр Дорофеев
Александр Дорофеев 26.02.2014 , 17:41

В условиях такого тяжелейшего политического и экономического кризиса в Украине, открыто поднимает свою голову фашизм, который является прямым наследником буржуазного украинского национализма, ксенофобии, русофобии, национальной нетерпимости. И все это результат прямого потворства власти всем этим явлениям и противоречиям.

Сергей Цуриков
Сергей Цуриков 26.02.2014 , 16:51

Раньше тоже при рыгах предпринимались попытки устранить КПУ, которая для олигархов как бельмо в глазу, вечно не дает им спокойно заниматься деребаном гос. предприятий. Вот и новая власть за которой тоже стоят олигархи решила сразу попытаться избавиться от своих политических оппонентов, но эти попытки заведомо обречены на провал.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 26.02.2014 , 16:17

Мой младший брат, которому нет и тридцати на последних выборах голосовал за КПУ. Союз помнит только ребенком, но видно настолько разочаровался в представителях олигархов, что решил голосовать за тех, кто действительно сможет что-то сделать. А теперь новая власть лишает его такого выбора и вполне понятно почему, легче, чтобы все были рабами на своем рабочем месте.

Жанна Космодемьянская
Жанна Космодемьянская 26.02.2014 , 13:44

Так недолго и докатится до Гитлеровской Германии. Когда запретили все партии кроме нацистов. И хоть власть вроде бы новая, но методы старые. Запретить тех, кто говорит о проблемах в стране, это не значит решить эти проблемы. Так и до диктатуры недалеко

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 26.02.2014 , 13:05

А мне интересно, как новая-старая власть собирается запретить КПУ, если их взгляды разделяют люди, за них голосуют... или инакомыслию в нашей стране теперь нет места?! Так может быть теперь и мой дед, который приверженец комми, будет вне закона?!

Владимир Олешко
Владимир Олешко 26.02.2014 , 11:42

Боюсь что если запретят коммуняк, в парламенте не останется никого кто бы писал и предлагал нормальный социальные проекты. Если оглянуться на прошлый год, то мы четко увидим что свобода предлагала только законы касающиеся языка и великой отечественной войны, партия регионов вообще ничего нормального не могла предложить. Единственный политической силой кто хоть как-то заботился о социальных проектах и программах были коммунисты. Да давайте их запретим, чтобы социальная сфера вообще канула в небытие.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 26.02.2014 , 11:21

И власть и оппозиция перед выборами всегда воруют предложения и лозунги коммунистов. В самой Европе популярно левое движение, а дорвавшиеся у нас к власти националисты попросту хотят убрать своих оппонентов.


Читайте также

Силовики задержали делегацию Комсомола Украины из-за участия во Всемирном фестивале молодежи и студентов

Сегодня, 13 октября, делегация Комсомола Украины в составе семи человек направлялась в Сочи для участия в 19-м ...

Читать далее
В Украине началась подготовка к очередному государственному перевороту - ... Читать далее
Суд продолжит рассматривать жалобу КПУ после решения КСУ Читать далее
Киевский апелляционный административный суд начал заседание по иску КПУ Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...