Понедельник, 29 Августа 2016, 08:21

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС ТВ Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Левые движения США осуждают идею запрета Компартии Украины – американский журналист

Левые движения США осуждают идею запрета Компартии Украины – американский журналист

|Политика,
15308 10
Ключевые слова: КПУ, запрет, США, левые
комментарии (10) Комментировать
Мирон Непийвода
Мирон Непийвода 17.07.2014 , 15:19

Декларируя одно, а делая совсем другое – это все, что мы наблюдаем в действиях власти который месяц подряд. Единственно, что произошло явно и фактически – увеличение цен и тарифов. Комми выступали-выступали против этого, вот и довыступались. Власть решила их задавить иском в суд о запрете партии. Не нравится, чтобы кто-то оценивал их действия, вишь, даже приписывают изменение конституционного режима насильственным путем.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 16.07.2014 , 12:47

Для запрета компартии в Украине повода нет! И это видно невооружённым глазом. Этот иск, что инициировали новые власти против КПУ не выдержит ни малейшей критики, в нём нет даже никаких сильных аргументов.

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич 16.07.2014 , 09:19

Виталий, в наших судах с новой властью поменялись только лица, а система заказных дел так и осталось. Мой брат юрист, любопытства ради прлсмотрел данные этого иска. Так вот, ни один европейский суд даже не стал бы брать во внимание те аргументы, которые наша власть называет 100% виной.

Виталий Найденов
Виталий Найденов 15.07.2014 , 20:30

Сначала суд - независимый и справедливый, потом запрет, если КПУ заслужила. Только в этом есть сомнения. Суды у нас давно перестали быть независимыми, как были на ручном управлении, так и остались. Ни одна цивилизованная страна не может признать правомочным запрет КПУ в нынешней судебной системе.

Александра Жегунова
Александра Жегунова 15.07.2014 , 20:10

Максим, ну, у новой власти аргументы за есть. но даже мне, не эксперту, а простой девушке понятно, что они в большей мере надуманные и высосаны из пальца... честно говоря я думала, чо новая власть действительно за демократию. а тут получается, что ели я выступлю с альтернативной точкой зрения, то меня сразу под суд нужно отдать?

Максим Стороженко
Максим Стороженко 15.07.2014 , 14:27

Просто если мы движемся к демократическим ценностям, то этот запрет перечеркнет все достижения. Во-первых, никаких аргументов "за" нет, во-вторых, видно же, что это заказ и запретят их любой ценой, не смотря на отсутствие вины. Ну что они сделали не так? Против войны выступали? За права русского языка боролись?

Vladimir Kireev
Vladimir Kireev 15.07.2014 , 12:30

Как показываети мировая практика, коммунистичекие партии запрещались в странах, в которых к власти приходили путем военного переворота фашисты, или крайне правыке силы.Вот как в Чили, например. Чем это было чревато - помнят многие. Какой считать власть в нашей стране - это личное дело каждого. Но тот факт, что она начала войну против идеологии, применяя далеко не демократическую практику, должно насторожить каждого из нас.

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 15.07.2014 , 12:18

Та все дуже просто, комуняки ж приватну армію не створили, війну не підтримують, відстоюють якісь загально людські цінності, а це ніяк не вписується в рамки нової влади, от їх і хочуть усунути, щоб не заважали.

Василий Клопков
Василий Клопков 15.07.2014 , 12:12

Ну, в какой еще стране, кроме Украины могут так взять и запретить целую политическую силу? Только в Германии 30-х годов такие номера проходили. Для этого, конечно, коммунистов обвиняют во всех самых смертных грехах вплоть до поджогов Рейхстага. Пришедшие к власти политики, видимо, берут пример с тех методов ведения борьбы с неугодными и инакомыслящими.

Вероника Татаренко
Вероника Татаренко 15.07.2014 , 12:10

Да запретить не штука! Это ведь удобно, если тебе никто не перечит, не напоминает об ошибках и просчетах и вокруг один заангажированный "одобрямс". А ошибок этих у новой власти уже наберется с три короба. Так зачем же ей коммуняцкий рупор, который в невыгодном свете подает ее электорату накануне выборов? Убрать и дело с концом!


Читайте также

Омбудсмен самоустранилась от рассмотрения апелляционной жалобы КПУ - адвокат

Уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека самоустранилась при рассмотрении апелляционной ...

Читать далее
Суд начал очередное заседание по делу КПУ Читать далее
Украинское правосудие сажает Александровскую, тогда как Лихолет выходит на ... Читать далее
Апелляционная жалоба КПУ будет рассмотрена заново – адвокат Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров