Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:28

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
У КПУ есть все шансы выиграть иск против власти в ЕСПЧ – европейский эксперт

У КПУ есть все шансы выиграть иск против власти в ЕСПЧ – европейский эксперт

|Политика,
14519 12
Ключевые слова: КПУ, иск, ЕСПЧ, запрет, гонения
комментарии (12) Комментировать
Полина  Осипенко
Полина Осипенко 18.07.2014 , 15:06

Еще недавно нынешние власти сами апеллировали к Европейском суду по правам человека, а теперь - сами нарушают права и наносят ущерб репутации страны. Мы же не Гондурас, все таки декларируют европейские ценности.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 16.07.2014 , 12:28

Иск против КПУ не выдерживает никакой критики, адвокаты и судья разнесут его в пух и перья, за неимением во-первых умысла самой КПУ и достаточной доказательной базы. А то, что отдельные члены партии там высказывались по разным поводам - это уже вопрос отдельный.

Софія Лозова
Софія Лозова 16.07.2014 , 10:17

Я взагалі не бачу особливої різниці поміж старою і новою владою. Тільки нові нав'язують всій країні свої націоналістичні вподобання і чешуть під одну гребінку, а так потяг до влади і не вміння керувати країною в них з папіредніками однакові. Мабуть звідси і бажання заборонити тих хто може реально змінити ситуацію.

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич 16.07.2014 , 09:26

Думаю, если бы наши суды не проходили по указке "сверху", то у КПУ были бы все шансы даже не попадать в суд. Но видно лозунг программы ПП "жити по-новому" ничем не отличается от предыдущего "покращення вже сьогодні".

Василий Клопков
Василий Клопков 15.07.2014 , 23:56

И я думаю, что у коммунистов есть все шансы выиграть иск против этой так называемой власти. Помните, как фильме «Брат 2» говорили, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. А Европа при всех ее минусах, но она скорей потребует, чтобы запретили ультраправые организации типа «Правого сектора», «Свободы» и прочий сброд.

Виталий Найденов
Виталий Найденов 15.07.2014 , 20:23

Я вот думаю, может вся эта заваруха с запретом КПУ - просто способ отвлечь от реальных проблем? Потому что реальных проблем много, надо как-то замылить народу разум, чтобы он не замечал надвигающейся катастрофы. Прошлая власть по-своему отвлекала, новая по-своему.

Александра Жегунова
Александра Жегунова 15.07.2014 , 19:23

Максим, вот согласна с вами! тем более, что нынешняя власть села на кредитную иглу не только МВФ но и напрямую с ЕС! правда посмотрим как ЕСПЧ в свою очередь себя поведет. может быть тоже возьмут пример с наших "демократов" и двойные стандарты применят??

Максим Стороженко
Максим Стороженко 15.07.2014 , 14:45

Кпушникам стоит пригрозить разбирательствами в Европейских судах, тогда, думаю, украинский "справедливый" суд быстренько сдуется. Эти запрещания курам на смех. Тут с такими "доказательствами" их в международных судах быстренько на место поставят

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич 15.07.2014 , 12:47

Вот честно, мне от присутствия КПУ на политической арене ни холодно ни жарко. Но неужели никто не понимает что найдутся те, кто из этого раздует проблему и добавит ещё масла в уже существующий конфликт? Не нужно забывать что на прошлых выборах за них отдали голоса больше 13 процентов избирателей, а это не много не мало 2,6 млн человек.

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 15.07.2014 , 12:21

Vladimir Kireev, якщо у нової влади руки і голова не з того місця, то комуняки для них ідеальний цап відбувайло, на якого можна повісити любі зручні звинувачення, це ж не свободівці з приватною армією, вони штурмувати адмін будівлі не будуть.

Vladimir Kireev
Vladimir Kireev 15.07.2014 , 12:04

Да просто, не вникая в высокие идеологические материи - уж, наверное в стране сейчсас есть куда более важные задачи и проблемы, чем собирание притянутых за уши доказательств "антигосударственной" деятельности КПУ. Но новая власть, как и предыдущая, дабы отвлечь внимание людей от насущного, старается перевести стрелки на коммуняк. Кстати, они же и предупреждали, что к власти стремятся не "новые идеи", а "новые деньги". Так и случилось.

Вероника Татаренко
Вероника Татаренко 15.07.2014 , 11:54

Учиывая тот факт, что Європа за последнее время все больше симпатизирует левым идеям, желание запретить КПУ новоявленной "демократической" властью вызвал недвусмысленную реакцию европейского сообщества и заявления о том, что такое намерение противоречит принципам Евросоюза. Но желание убрать невыгодного оппонента с политической арены накануне выборов в парламент еще раз подтверждает, что демократия для Банковой так и осталась майдановской риторикой, позволившей занять теплые кресла


Читайте также

Своими действиями Лутковская дискредитирует институт омбудсмена – адвокат

Адвокат Евгений Герасименко, защищающий интересы КПУ в Киевском апелляционном админсуде считает, что ...

Читать далее
Суд начал очередное заседание по апелляционной жалобе КПУ Читать далее
Суд перенес рассмотрение апелляционной жалобы КПУ Читать далее
Суд продолжил заседание по апелляционной жалобе КПУ Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров