Четверг, 14 Декабря 2017, 17:02

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество Здоровье Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Симоненко: Европа не принесет нам в каждую хату счастливую жизнь

Симоненко: Европа не принесет нам в каждую хату счастливую жизнь

|Политика,
11446 9
комментарии (9) Комментировать
Данило Корабельний
Данило Корабельний 22.07.2014 , 10:10

Так давно известно - кому война, а кому мать родна. Пока что, действительно, мы видим первые «преимущества» продвижения к ЕС – увеличение тарифов на газ, электроэнергию. А ведь эти деньги нагло отобраны у нас из семейного бюджета и нашего кошелька. Очередной олигарх опять обогатился. А КПУ, составляя оппозицию в парламенте, вызвала на себе все недовольство.

Svetlana Savchuk
Svetlana Savchuk 22.07.2014 , 08:18

Вот потому, что дело говорит. А то то принесла Европа в каждую хату мы уже видим: беженцы, повестки, похоронки и просьбы скинуться на бедность армии и государству. И это вместо того, чтобы само государство помогало людям.

Ирина Шульгина
Ирина Шульгина 21.07.2014 , 22:18

Пугает то, что люди не очень осознают, что придется много работать и результаты будут не сразу. Да и плюс тяжелое экономическое положение после боевых действий. Наверное, потому и от коммунистов пытаются избавиться, чтобы не сильно на ошибки указывали потом

Иван Голодовский
Иван Голодовский 21.07.2014 , 22:09

Конечно! В ЕС, ведь свои проблемы, с чего бы это им начать решать вдруг наши?! Да, уровень жизни в ЕС выше, но проблемы безработицы и бедности у них тоже есть. Многие европейцы живут от зарплаты до зарплаты. Но нам на Майдане об этом не говорят, а лишь кормят обещаниями неких улучшений-покращень... кажется всё это мы уже проходили при Янике...

Василий Клопков
Василий Клопков 21.07.2014 , 21:53

Да, сдается мне, что с новой властью нам урожаи не грозят. А если еще и КПУ запретят, то защищать наших бедных аграриев будет некому. И Европа тем более не поможет. Ей о своей экономике думать надо.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 21.07.2014 , 21:24

Европе глубоко безразлично положение Украины. Для них мы сырьевой придаток, рынок сбыта, такое себе Сомали под боком. Они желали бы поменьше решать наши проблемы, но увы мы по-старинке надеемся на батюшку-царя, теперь в обличие Европы. Пора признать, то за нас наши проблемы никто не решит.

Виталий Найденов
Виталий Найденов 21.07.2014 , 20:58

Увы, это не скажут на Майдане. Это не скажут в правительстве. Это редко услышишь в Раде. И то правду о нелегкой жизни в ЕС говорят в основном коммунисты. А если их запретят - кто будет отстаивать интересы тех, кому не нравится ЕС, МВФ и США?

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 21.07.2014 , 19:00

Да наше селяне уже дождались "поддержки" от нынешнего правительства, тягнибоковский ставленник, министр АПК, рейдерскими методами работы Семьи в присвоении земли не гнушается, вон уже фермеры под АП голодовку объявили. Так вот пусть власть Свободу и запрещает, тем более что на Тягнибока в 2004-м уголовное дело за межнациональную рознь уже заводили, только приход к власти Ющенко и спас его от тюрьмы.

Александр Петровский
Александр Петровский 21.07.2014 , 18:42

И чего он тут такого криминального сказал, что его партию хотят запретить. По делу ведь говорит. Такое чувство, что власти просто кто то нужен на должность виноватого во всех бедах. Заоодно и коммунякам можно будет рот заткнуть


Читайте также

Петр Симоненко: в Украине установлен режим тоталитарной олигархической диктатуры

Лидер Левых Сил Петр Симоненко во время выступления на конференции в Милане констатировал, что украинский ...

Читать далее
Ассоциация с ЕС закончилась для Украины ужесточением условий для ... Читать далее
Симоненко о запрете георгиевской ленты: Это завершающая фаза катастрофы в ... Читать далее
Несмотря на решение Венецианской комиссии, Минюст не вносит изменений в закон «о ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...