Понедельник, 23 Октября 2017, 05:20

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости Политика
Экономика Общество Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Симоненко в Раде рассказал об антикризисной программе КПУ

Симоненко в Раде рассказал об антикризисной программе КПУ

|Политика,
14144 14
комментарии (14) Комментировать
Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич 22.07.2014 , 23:45

Вот парадокс, один из немногих кто не кричал о военном положении а предложил стране реальный план действий по поднятию экономики и сразу - бах, его фракцию распускают. Такое чувство что конфликт на востоке кому-то из власти выгоден.

Анна Серова
Анна Серова 22.07.2014 , 20:53

Постоянно вроде боремся за демократию и равенство, а реально только КПУ выступает на стороне людей. Написали антикризисную программу, а их хотят запретить, причем на непонятных основаниях. Хотя почему непонятных, понятных даже очень, если олигархи становятся у власти и хотят себе все подмять, а коммунисты выступают за национализацию то конечно легче их запретить.

Виталий Найденов
Виталий Найденов 22.07.2014 , 20:08

Сперва не мог догнать эту антикризисную программу коммунистов - для чего и для кого? Потом увидел правительство Яценюка, у которого ни программы, ни стратегии, ничего. Кроме желания набраться кредитов МВФ, поднять коммуналку, цены, обвалить гривну. Так что пора разобраться с антикризисной программой КПУ - что там дельного и что можно применить уже сейчас.

Елена Задорожняя
Елена Задорожняя 22.07.2014 , 18:32

не думаю, что нынешние действия в раде приведут к улучшению ситуациив стране, а тем более на ее востоке, где сконцентрирован в основном электорат коммуняк. власть получит новые, еще большие проблемы потому, что носить они уже будут шовинистический характер по отношению к жителям региона

Tatiana Ovdeenko
Tatiana Ovdeenko 22.07.2014 , 16:29

Можно по-разному относиться к КПУ и ее деятельности, но в нынешней ситуации пугает другое. Пугает, то что несмотря на сотни погибших на майдане, в Одессе на Востоке, власть продолжает делить людей на правильных и неправильных.Как будто нарочно отводит глаз народа от реальных проблем и от тех лозунгов, которыми пестрил майдан. Ведь запрет КПУ эта не та нынешняя проблема, которой нужно заниматься нашему правительству. Мало того запрет КПУ чреват возникновением социального протеста.

Максим Стороженко
Максим Стороженко 22.07.2014 , 16:08

Ну хотя бы ясно, почему власть так педалирует тему с запретом КПУ. Не собираются Порошенко и Ко с кризисом бороться, ни к чему им ни Антикризисная программа, ни люди, ее предлагающие

Геннадий Сель
Геннадий Сель 22.07.2014 , 15:30

Власть меняется - а коммунисты не устают бороться с кризисом. Пока новая власть раскачается и станет предпринимать какие-то активные действия, коммунисты уже готовы работать.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 22.07.2014 , 14:47

Если власти не остановят в скорейшем времени войну, то поднимать экономику в стране будет уже незачем и не для кого. Скандалами вокруг компартии власти пытаются отвлечь внимание населения от страшных гуманитарных, социальных и экономических проблем в стране.

Svetlana Savchuk
Svetlana Savchuk 22.07.2014 , 14:05

Вот,пожалуйста, запретили фракцию КПУ, и что легче стало, все проблемы решились сами собой? То ли еще будет, завтра начнут бороться с теми, кто против войны. А экономику нам , что Европа поднимать будет и пенсии с зарплатами она нам выплачивать будет?

Юрий Поляков
Юрий Поляков 22.07.2014 , 12:34

Журавлева, позвольте вам возразить! именно потому, что нашу власть крайне волнует экономическая ситуация,а точнее - отвод внимания общества от нее она и решила поиграть в запрещалки. Но это не снимет социального напряжения, а только усилшити и приблизит во времени

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 22.07.2014 , 12:32

Да уж, если бюджет медицины еще сократить, то тогда людям придется по бабкам и знахарям ходить, диагнозы ставить. Сегодня поехал флюорографию делать, так в городской больнице рентгенаппараты и флюорограф сгорели из-за попадания молнии, а в районной рентген уже две недели не работает, т.е. даже если у тебя пневмония никто и определить не сможет, будут лечить вслепую. А ведь в Антикризисной программе есть предложение о создании передвижных лабораторий, в которых можно было бы и флюорографию сделать, и анализы сдать, по крайней мере, в Прилуках такая лаборатория сейчас была бы кстати, да и с сел людям не пришлось бы ехать и полдня в очереди стоять. Но нынешняя власть, впрочем, как и предыдущая, вместо того, чтобы их программу на вооружение взять, партию запретить хочет.

Данило Корабельний
Данило Корабельний 22.07.2014 , 12:20

Зачем нашей власти антикризисная программа, если эта власть и не собирается решать социальные вопросы. Более того, мы видим, как это социальное положение граждан падает с каждым месяцем – ни один майдан не стоял за то, чтобы на нас вешали повышенные тарифы на газ, электроэнергии. Между прочим, в антикризисной программе, о которой говорит Симоненко, как раз и предусмотрены принципы экономического роста и система социальной защиты граждан.

Marina Zhuravleva
Marina Zhuravleva 22.07.2014 , 12:19

а кого сейчас волнует экономическая ситуация? только вот КПУ в очередной раз доказывают, что им не безразлична судьба укр. экономики. а власть, что новая, что старая просто не слышит этого. а вот запрещают коммунистов с радостью, выполняя волю олигархов.

Софія Лозова
Софія Лозова 22.07.2014 , 12:16

Це не було вигідно януковичам, і так бачу, що не вигідно і новій владі. Одна справа обіцяти людям казкові перспективи, а інша хоч щось зробити в реальності. Результат показує, що владі простіше заборонити КПУ, чим почати виконувати свої обіцянки.


Читайте также

Симоненко: принявшие медреформу нардепы должны ответить перед законом за нарушение Конституции

19 октября Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект №6327 о проведении «медицинской ...

Читать далее
Погрязшее в коррупции высшее образование в Украине деградирует и лишает страну ... Читать далее
Симоненко: Медреформа проводится с целью обогащения транснациональных компаний Читать далее
Ассоциация с ЕС закончилась для Украины ужесточением условий для ... Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...