Воскресенье, 20 Августа 2017, 18:29

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Кивалов хочет отставки Палицы любой ценой

Кивалов хочет отставки Палицы любой ценой

Политика
9879 5
комментарии (5) Комментировать
Константин Прохоров
Константин Прохоров 31.07.2014 , 20:20

Пусть Палица вначале ответит, почему он нагло врал одесситам! Он публично заявил, что сдал депутатский мандат, а спустя время Верховная рада уличила его во лжи - ничего он никуда не сдавал. Он продолжает получать две зарплаты - как губернатор и как нардеп. Господин Порошенко, до каких пор мы будем терпеть этого лжеца, который живёт за счет налогоплательщиков, то есть за нами с вами счет?!

Timur Korpienko
Timur Korpienko 31.07.2014 , 17:07

Вот сколько живу в Одессе, никогда не слышал, чтобы Кивалов призывал к сепаратизму или как-то поддерживал их... Зато когда к нам назначили Палицу, то в Одессе начали взрыватся военкоматы и Приватбанки. При этом Палица всем говорит, что если его снимут, будет еще хуже. Вот так. Уберите Палицу от нас, и в город вернется спокойствие

Alexey Yuhtenko
Alexey Yuhtenko 31.07.2014 , 16:02

Это пустой пиар Палицы. Пусть Порошенко приедет в родной ему Болград и посмотрит как реально "руководит" Палица.
Я вот одного не понимаю — неужели в Одесской области (за которую как бы отвечает губернатор) всё настолько хорошо и шикарно, что Палица решил в Одессе в войнушку поиграть с Киваловым? Если это не пустой пиар — тогда что?
Вместо того, чтобы хотя бы частично, хотя бы эпизодно заниматься проблемами одесских сёл, Палица объявляет фейсбучную войну Кивалову. И для тех, кто не понимает, зачем это было заявлено именно сейчас, объясняю: чтобы потом (если что) говорить, мол, меня уволили из-за Кивалова. Другими словами, готовится такой себе плацдарм для дальнейшего пиара. Вот и всё, ничего большего за этими словами нет. Более того, он прекрасно знает, что судебная тяжба (если она и будет) затянется на месяцы, а может и годы — но главное "первичный эффект", а потом хоть потоп.
Да, и ещё один момент… Тот факт, что Палица упорно не сдаёт свой депутатский мандат красноречиво говорит о том, что он ждёт вот-вот своей отставки. И, видимо, он знает несколько больше, чем мы — и хочет уйти "громко, хлопнув дверью".

- Игорь Батькович, а за что Вас Порошенко снял с поста губернатора Одесской области?
- За то, что хотел киваловскую базу моряков в госсобственность забрать!

Красиво звучит? Красиво.

Хоть сейчас на 1+1 сюжет давай…

Юрий  Оверченко
Юрий Оверченко 31.07.2014 , 15:43

Игорь Палица если где и работает, так у себя в Фейсбуке, не более )))
Я был недавно в Одесской области, в нескольких районах (от Люашовки до Татарбунар), и посмотрел своими глазами как люди живут. Это просто жуть. Радуются разве только тому, что войны нет. А в остальном - полная разруха. Губернатора в глаза не видели и не знают как его зовут. Один раз он приехал в Рени, прилетел на своем вертолете, чтобы машину не разбить на раздолбанных дорогах. Прилетел, поел ухи, выпил водки и улетел. Вот и весь визит.
А что касается Кивалова, там идет война за прибрежные земли. Кивалов там церковную школу строит, но Коломойскому она понадобилась зачем-то. Хотя, понятно зачем

Alexey Yuhtenko
Alexey Yuhtenko 31.07.2014 , 13:24

Что за бред?! Эта "заказуха" настолько несуразна, что просто смешно. Писал явно не одессит.
Во-первых, губернатор полностью завалил работу в Одесском регионе. Дороги не ремонтируют (их просто нет, особенно на трассе Одесса-Рени), повальная безработица и пьянство. Вряд ли Порошенко ставил Палице такие "задачи", с которыми он якобы справляется.
Далее. Как одессит могу вам сказать, что Кивалов никогда не поддерживал и не поддерживает сепаратистов. Тот же Труханов (который сейчас мэр Одессы) стоял на Куликовом поле, но Кивалова никто там никогда не видел.
А вот насчет поддержки сепаратизма - это надо спросить как раз с Палицы: на юге Одесской области (Измаил, Болград) сепаратисты открыто проводят свою агитацию и делают всё, что хотят. Если не верите - посмотрите местные сайты того же Измаила. А ведь губернатор отвечает именно за область (а не за Одессу, где есть мэр).

Причина того, что Палица стал "в позу" достаточно тривиальна: Кивалов просто не даёт Бене Коломойскому (шеф одесского губернатора Палицы) запустить свою волосатую руку к объектам города. Вот и все, ничего более. Сам по себе Палица - это щенок, тут идет война за влияние именно олигарха Коломойского.


Читайте также

Порошенко уволил Кивалова из Венецианской комиссии

Президент Украины Петр Порошенко уволил с должности члена Европейской комиссии "За демократию через право" ...

Читать далее
ГПУ возобновила следственные действия в отношении Кивалова Читать далее
Аваков: На Кивалова завели дело по факту подкупа избирателей Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...