Пятница, 15 Декабря 2017, 17:38

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье Спорт
Искусство и культура ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Печерский суд отклонил иск КПУ о защите чести и деловой репутации

Печерский суд отклонил иск КПУ о защите чести и деловой репутации

|Политика,
7744 13
Ключевые слова: суд , КПУ, срок, иск

комментарии (13) Комментировать
Александра Жегунова
Александра Жегунова 08.08.2014 , 15:19

вот это наш самый "честный" суд! значит ничего не поменялось... у нас как были судилища, так и остались! какая там честность, тут же явно видно, что решение диктовано по звонку дяди из кабинета... демократия, блин...

Артур Рогожев
Артур Рогожев 04.08.2014 , 18:45

хотят запретить единственную партию, которая помнит о народе и пытается вывести страну из упадка. вот она, "демократия" новой власти

Геннадий Сель
Геннадий Сель 04.08.2014 , 17:30

Мне кажется, что в нынешнее время, всех, кто хаступается за простой народ так и норовят оббрехать и обидеть. Но никто не ввязывается в спор с теми, кого финансируют олигархи.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 04.08.2014 , 15:44

Сейчас все те, кто получили свои посты при Яныке, будут делать все, чтоб удержаться в своих креслах, а поэтому и пятки Пороху будут целовать, если надо будет. Представляю что теперь будет, майдановцы еще не представляют кого к власти привели, это ж фашисты похлеще их папєрєдників

Данило Корабельний
Данило Корабельний 04.08.2014 , 11:57

Судебная система продолжает подыгрывать власти, и никакая люстрация не поможет искоренить коррупцию. Поэтому если власть решила запретить КПУ, то всякий Гурвиц может добиться правоты, особенно перед этой политической силой. Наступление идет по всем фронтам.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 02.08.2014 , 21:20

Потому что в этой стране скоро не останется ни чести, ни совести. На кону права миллионов избирателей, которые годами поддерживали КПУ, а теперь не смогут проголосовать только лишь по той причине, что власть имущие хотят забрать их голоса в свою пользу.

Виталий Найденов
Виталий Найденов 02.08.2014 , 00:27

А я не удивлен. Потому что уже понятно, что власть взяла курс на уничтожение КПУ. Причем сделать это торопятся до выборов. Так что самое время обратить внимание европейских правозащитников на тот правовой и политический беспредел новой власти, который набирает ход.

Aleskandr Evtushenko
Aleskandr Evtushenko 01.08.2014 , 22:41

Где мы живем, в Ираке? Где права человека, почему запрещают партии которые несут идею мира и социализма?

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 01.08.2014 , 20:56

Естественно, что отклонил, ведь президент четко озвучил свою позицию, он гордится тем, что фракция КПУ распущена при нем. А в стране с диктаторской формой правления по-другому и быть не может, поскольку в демократических странах избиратели определяют судьбу партии, а не кто-то из власть имущих.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 01.08.2014 , 20:36

Ну, ещё посмотрим, что дальше будет. Есть же ещё и европейские суды, Гаагский суд по правам человека, в конце концов. А вообще, предчувствия лично у меня довольно скверные. Похоже, демократии и свободе слова в Украине пришёл конец. Теперь все люди, выражающие иную, чем у правящей партии точку зрения будут вне закона.

Юрий Поляков
Юрий Поляков 01.08.2014 , 19:51

А теперь тот, кто скажет, что запрет коммуняк - не политический заказ нашей власти - пусть первый кинет в меня камень. Складывается впечатление, чио КПУ у нас изначально вне закона, если даже за явные оскорбления в ее адрес "ответчик" не отвечает

Василий Клопков
Василий Клопков 01.08.2014 , 19:35

Ну, раз суды уже так не задумываясь принимают решение против КПУ, то с этой властью уже все понятно. В стране установился национал-фашистский режим. С таким режимом любой дурак, который будет выступать против коммунистов, будет прав. Вот, какие-то националисты с олигархами захотели запретить КПУ и власть включает им зеленый свет. Только я не вижу, где здесь демократия?

Ольга Ольчедай
Ольга Ольчедай 01.08.2014 , 19:25

Однобокое правосудие было и таковым остается. А так красиво говорили о европейских ценностях и демократии. вот только с такой легкостью нельзя оправдать поступки нашей Рады, которая отпустила цены на медикаменты, курс доллара в свободное плавание, не занимается модернизацией производства, а просто готовиться к выборам, возложив все беды на нас с вами, оправдываясь высокими идеями и той войной, что идет на Востоке.


Читайте также

Реформирования Верховного суда недостаточно для обеспечения справедливой системы - глава ВК

Реформирования Верховного суда Украины недостаточно для обеспечения справедливой судебной системы

Читать далее
Суд обязал ГПУ возобновить расследование дела Пашинского по стрельбе Читать далее
Суд продолжит заседание по делу о госизмене Януковича 14 декабря Читать далее
Высший специализированный суд Украины не смог рассмотреть дело Муравицкого Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...