Четверг, 23 Ноября 2017, 13:14

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
КПУ и Парламентская Ассамблея ОБСЕ инициируют заседание рабочей группы по ситуации в Украине — Симоненко

КПУ и Парламентская Ассамблея ОБСЕ инициируют заседание рабочей группы по ситуации в Украине — Симоненко

|Политика,
9575 9
комментарии (9) Комментировать
Александра Жегунова
Александра Жегунова 08.08.2014 , 14:56

блин, я вот не понимаю... новая власть кричала, что она за демократию, европейские методы и стандарты. а по факту комуняки единственные кто действует в правовом и демократическом полях! чего официальный киев тянул, не понятно!

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич 07.08.2014 , 19:26

Вот странно, Америке развиваться коммунисты не мешают, Европе - тоже. Китаю, постоить мощнейшую экономику тоже не помешали. Зато у нас, срочно нужно запретить. Или олигархам невыносима сама мысль присутствия левых партий в стране?

Иван Голодовский
Иван Голодовский 07.08.2014 , 14:01

Пусть это ОБСЕ наконец-то пошире разует очи, а то оно в упор не видит гуманитарной катастрофы творящейся на Донбассе! Это неслыханно! Украина - географический центр Европы, на дворе 21 век, а по мирному населению Донбасса во всю применяют тяжёлую артиллерию, запрещённое оружие и фосфорные мины. Есть масса доказательств этому, но ОБСЕ принципиально ничего не видит!

Виталий Бабенко
Виталий Бабенко 07.08.2014 , 10:32

Радует, что у нас есть хотя бы одна политическая сила, которая призывает к остановке войны и мирному урегулированию ситуации. Ведь призывать к оружию сидя при этом в Киеве, или приезжая на Восток, после освобождения города, и обещать помощь это прекрасно, только власть видимо плохо понимает, как людям в том же Луганске без света, воды, газа, основных продуктов, как родители не имея возможности вывезти детей переживают за них, либо отправив куда-то подальше от войны, не знают выживут ли сами, и кому тогда те дети будут нужны?

Василий Клопков
Василий Клопков 06.08.2014 , 19:32

Мирные переговоры – это хорошо. Но, как хорошо сказал Симоненко в своем интервью изданию 2000, нельзя проводить переговоры, когда стороны собрались только для того, чтобы друг друга оскорбить и плюнуть в лицо. По словам лидера КПУ, надо начинать диалог с общих усилий по снижению угроз для мирного населения. Но, нынешняя власть населением не дорожит, особенно тем, которое на востоке Украины. Вот начали уже Донецк бомбить…

Виталий Найденов
Виталий Найденов 06.08.2014 , 18:44

Неплохо, неплохо! Пока некоторые пиарятся на увольнениях чиновников, на сокращении льгот для бывших министров и прочих, Петр Симоненко делает то, что крайне необходимо в нынешних условиях - ищет возможности для установления мира в Украине.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 06.08.2014 , 17:29

Почему власть ничего не предпринимает для того, чтоб остановить войну на востоке? Такое впечатление, что чиновники наоборот заинтересованы в том, чтоб конфликт продолжался и дальше лилась кровь. Никому не нужна эта братоубийственная война, только власти, которая использует это в своих интересах

Софія Лозова
Софія Лозова 06.08.2014 , 15:31

В котре переконуюсь, що поки решта політиків займаються саморекламою і морочать голову людям, Симоненко дбає про країну і вирішує наші проблеми на самому високому рівні.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 06.08.2014 , 14:55

В Украине есть масса острых социальных вопросов, о чем Симоненко говорил в интервью газете "2000", а олигархи, создавая свои личные боевые подразделения, натравливают граждан друг на друга, чтобы социальные проблемы не решать. Мирное решение конфликта должно дать путь решению социальных проблем.


Читайте также

Украинские вузы считают незаконным недопуск КПУ на выборы в Верховную Раду – адвокат

Несколько украинских высших учебных заведений дали свое заключение, согласно которому не допуск Компартии ...

Читать далее
Киевский апелляционный админсуд начал очередное заседание по иску КПУ Читать далее
Вчера на 78 году жизни скончался Омелян Парубок Читать далее
Адвокат рассказал о влиянии Конституционного суда на апелляционную жалобу КПУ Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...