Четверг, 17 Августа 2017, 06:47

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Петр Симоненко обсудил ситуацию в Украине со спикером парламента Финляндии

Петр Симоненко обсудил ситуацию в Украине со спикером парламента Финляндии

Политика
8051 13
комментарии (13) Комментировать
Александра Жегунова
Александра Жегунова 10.08.2014 , 11:42

очень правильные действия со стороны Пети. я то думал, что он ввяжется в это болото, где его партию решили задавить за "неправильное" мнение, а он продолжает работать. если бы все наши "демократы" делали также, то мировая поддержка Украины была бы еще выше и в стране был бы установлен мир! но нет, все ж в первую очередь думают как рейтинг сохранить и у кормушки остаться...

Роман Комар
Роман Комар 08.08.2014 , 09:49

Здается мне, что нашу власть как раз и погубит то, что она привыкла работать пещерными методами и не прислушиваться к тому, что говорят люди, в данном случае оппозиционная партия и ее лидер. А там, где власть не прислушивается к оппозиции, она рано или поздно оказывается в списках аутсайдеров.

Виталий Найденов
Виталий Найденов 06.08.2014 , 18:58

Нормально делает Петр Николаевич. Новостью удовлетворен. Это уже не дешевый пиар, который устраивает Яценюк и Порошенко, а настоящая работа лидера фракции и крупной политической партии. Вместе дешевых популистских заявлений - реальная работа.

Olga Olcheday
Olga Olcheday 06.08.2014 , 18:09

Действительно, кризис надо убирать не упрямством или капризами,а национальным примирением и реформами. Люди уже устали от конфликтов, а власть им предлагает еще непосильные тарифы и сокращение соц.выплат, это что забота о людях?

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 06.08.2014 , 17:56

Як завжди замість порожніх обіцянок і красивих слів - дії. Це не Сеня, який хлопає дверима в істериці, а дієвий політик, який знає що для країни потрібно і як цього досягнути.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 06.08.2014 , 17:54

Почему власть не предпринимает ничего для урегулипрования конфликта? Они сидят себе в своих креслах под защитой армии телохранителей в то время как на востоке погибают мирные люди, но это по-видимому никого не волнует. Красные единственные выступают за мирное решение конфликта, но чиновники вместо того, чтоб брать пример, устраняют конкурентов из парламента

Максим Стороженко
Максим Стороженко 06.08.2014 , 15:03

У нас просто и предыдущей, и нынешней властью проводится такая политика, что мол референдум зло, это проект красных, марсиан, орков, это плохо, не надо референдумов. Вместо этого куда лучше кровь проливать

Иван Голодовский
Иван Голодовский 06.08.2014 , 14:25

Да надо было референдум проводить. И путём дипломатических переговоров улаживать дела на Донбассе. Сейчас действительно, и я полностью согласен с Симоненко в этом, ситуация в стране зашла слишком далеко. И Украина буквально оказалась на грани развала. И это никому не выгодно, кроме США.

Геннадий Сель
Геннадий Сель 06.08.2014 , 14:19

Я тоже считаю, что все можно было решить мирным путем, но вы поглядите на нашу власть, они сами там в Кабмине, чуть что не так дерутся. Какой пример они показывают?

Анна Серова
Анна Серова 06.08.2014 , 13:28

Из-за того что наши олигархи зажрались и не захотели прислушаться к мудрым словам Симоненка, теперь украинцам приходится жизни отдавать!

Сергей Ткаченко
Сергей Ткаченко 06.08.2014 , 12:54

Татьяна, о каких возможных уступках со стороны власти Вы речь ведете? Вы посмотрите, ЧЕМ сейчас власть занята, сказки для бедных рассказывают, бывшим премьерам льготы отменили, призывают польское яблочко назло РФ съесть. Да и продолжение военных действий им на руку, Беня сколько уже на войне заработал? Думаю, что и поделиться не забыл. Вот Вам и зажили по-новому со старыми олигархами и старой системой.

Tatiana Ovdeenko
Tatiana Ovdeenko 06.08.2014 , 12:17

Симоненко в очередной раз показал лояльность хода своих мыслей и его предложения в очередной раз игнорируют нашим правительством. Почему хотя бы раз не попробовать и пойти на уступки. Нет власть упёрлась и ещё эти национально настроенные оппоненты из других партий подливают масла в огонь, вместо того, что сесть и вместе всё обсудить и сделать ситуацию в стране наконец-то мирной.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 06.08.2014 , 11:31

Опять прав! Глядя на нынешние события в Украине не понимаешь, почему игнорируют призывы этого мудрого человека, ведь действительно проведи в свое время референдум можно было избежать смертей и разрушений, из которых еще долго будет выкарабкиваться наша страна.


Читайте также

Симоненко: НАПК намерено дискредитирует Компартию

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) покрывает коррупционную природу ...

Читать далее
Власть через эскалацию в зоне АТО стремится ввести военное положение в стране – ... Читать далее
Симоненко: Киев и не приступал к реализации «минских соглашений», а намеренно ... Читать далее
Новый закон о языках грубо попирает Конституцию Украины – Симоненко Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...