Среда, 18 Октября 2017, 16:01

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Петр Симоненко требует от Президента обеспечить безопасность всем участникам процесса по запрету деятельности КПУ (ДОКУМЕНТ)

Петр Симоненко требует от Президента обеспечить безопасность всем участникам процесса по запрету деятельности КПУ (ДОКУМЕНТ)

Политика
30941 7
комментарии (7) Комментировать
Иван Голодовский
Иван Голодовский 11.08.2014 , 10:43

Дожили! даже депутаты парламента в Украине вынуждены искать защиты от своих же коллег! Что касается господина Ляшко, то его манера поведения недопустима даже в рамках действующего украинского законодательства, а не только европейского и мирового. Власть Украины должна наконец-то взять себя в руки и отойти от революционной суматохи. Только наведя порядок в своих рядах, поставив на должности губернаторов людей хорошо понимающих производственные процессы, государство Украина ещё способно выйти из крутого экономического пике.

Александра Жегунова
Александра Жегунова 08.08.2014 , 14:47

и правильно! а то когда я посмотрела на этот цирк 24-го июля, где ляшко в лучших традициях диктатора делил людей на сорты и решал кому заходить, а кому нет - то это уже нельзя назвать нормальным процессом!

Игорь Коноплянка
Игорь Коноплянка 07.08.2014 , 22:24

Конечно, после того что устроил Ляшко на прошлом заседании, я вообще требовал бы недопущения его в судебный процесс. Думаю в Европе так и поступили бы. Но у нас же вместо демократии диктатура развивается.

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич 07.08.2014 , 19:20

Я, как не пытаюсь, не могу понять, чем людям так неугодила кпу, и почему все у власти с криками и воплями требуют её запрета. Ведь посмотрите на Китай, разве им коммунистическая партия помешала создать такую мощную экономику? Сдаётся мне, кроме политических причин никаких здравых доводов для её запрета просто нет.

Виталий Бабенко
Виталий Бабенко 07.08.2014 , 10:39

Разумное требование, учитывая, как Ляшко позволял себе таскать за пиджак адвоката и хотел публично повлиять на решение суда. Да и вообще глядя на деятельность парламентских партий прихожу к выводу, что комми самые адекватные, вон какое Симоненко интервью дал 2000, все четко, взвешенно, аргументированно, в отличие от Тягнибока, который носится с новой идеей фикс, переэкзаменовкой чиновников по украинскому языку, можно подумать, что в условиях войны это самое важное.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 06.08.2014 , 22:43

Европейцам не понять, что в Украине можно пострадать отстаивая свои права в суде, физическая расправа, как квинтэссенция деятельности ультраправых "Комуняку на гиляку". И чем это отличается от фашизма?

Василий Клопков
Василий Клопков 06.08.2014 , 21:20

Какая может быть Европа, когда на Украине первобытно-общинный строй. Политики аргументируют свою точку зрения с помощью кулаков. Ни одно судебное заседание не обходится без драк и избиений. А эти националисты, они благодаря своей тупости даже не отличают европейских представителей от отечественных и молотят всех подряд.


Читайте также

Петр Симоненко: Мы просим поднять на сессии ПАСЕ вопрос о нелегитимности закона «Об образовании» в части языка обучения

Необходимо поднять на сессии ПАСЕ вопрос о нелегитимности закона «Об образовании» в части языка обучения. ...

Читать далее
Кива превратит Соцпартию в национал-социалистическую структуру – Симоненко Читать далее
В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – ... Читать далее
Порошенко боится досрочных выборов и будет им противостоять – Симоненко Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...