Четверг, 17 Августа 2017, 16:45

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Петр Симоненко: Конфликт в Украине — это борьба олигархов

Петр Симоненко: Конфликт в Украине — это борьба олигархов

Политика
17386 9
комментарии (9) Комментировать
Александра Жегунова
Александра Жегунова 10.08.2014 , 11:02

Алексей, ну это да... хотя на самом деле в любой нормальной цивилизованной стране оппозиция должна быть той костью в горле, чтобы власть не расслаблялас. в тоже время для власти это в некоторой степени помощь. ведь если она не может чего-то сделать и решить, то наверняка совместно с оппонентами, в тяжелой ситуации, проще преодолеть трудности! но нет! власти комуняки реформы предлагают, а они удавятся, но по своему сделают! хоть предложить реально ничего не могут, как видим...

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич 08.08.2014 , 16:46

Александра, так поэтому власть и открыла так званую "охоту на коммуняк". Они им как кость в горле со своей социалкой. Ведь олигархи и социальные программы это можно сказать антонимы. Чем хуже обычным людям, тем лучше олигархам.

Александра Жегунова
Александра Жегунова 08.08.2014 , 15:17

ой, Петя... я тебя прошу, тоже мне большую правду открыл. хотя, я с тобой согласен в том, что если они уже кричали о демократии, то она должна и остаться, а не тут же уподобляться Янеку и не просто лидеров оппозиции давить, а сразу целую парламентскую партию запрещать... комуняки ведь в последнее время подавали только законопроекты социального характера, а власть это не интересует, ей только рейтинг как можно выше нужен....

Роман Комар
Роман Комар 08.08.2014 , 11:28

И, как всегда, в эпицентре событий оказываются рядовые люди, их руками разгребается весь жар, все политические, социальные и экономические неудачи власти. Вот на майдане хотели установления контроля за властью. Но что получили? Нового монстра. То есть все есть, как и было. А потому с чистой совестью этот монстр майдан и разгоняет.

Oleg Petrusevich
Oleg Petrusevich 07.08.2014 , 22:26

Я думаю Симоненко прав, не с проста власть так борется на восточный регион, ведь именно там должны добывать газ Америкосы. Штаты дали деньи на майдан, Сеня и компания получили свои кресла, а теперь настало время отдавать долг

Игорь Коноплянка
Игорь Коноплянка 07.08.2014 , 21:37

Та понятно что США просто так никого не поддерживают. У них свои давние конфликты интересов с Россией и то что они делают сейчас - это превращают Украину в платцдарм для выяснения своих отношений. А наша власть настолько зависит от америкосов что во всём идёт на поводу у них.

Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич 07.08.2014 , 21:35

Да, помню когда только разворачивались все эти события на майдане, у меня было четкое ощущение что если бы чуть раньше провели референдум, то всего этого кошмара могло бы не быть. Власти пора научится перенимать хороший опыт европейских стран в решении подобных вопросов.

Виталий Найденов
Виталий Найденов 07.08.2014 , 21:02

Да уж, за что боролись... Вместо демократического и правового государства - снова олигархи, снова разборки и теневые схемы. И еще под этот шумок олигархия решила уничтожит КПУ. Чтобы совсем никто не мешал дерибанить остатки Донбасса.

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 07.08.2014 , 20:48

Майдан стал выражением социального недовольства украинцев, но олигархи умело воспользовались им и устроили передел. Один назначил себя Президентом, второй королем в Днепропетровской области. Жизнь страны изменится только тогда, когда олигархи будут отстранены от власти.


Читайте также

Симоненко: НАПК намерено дискредитирует Компартию

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) покрывает коррупционную природу ...

Читать далее
Лидер левых сил Украины поздравил ветеранов с Днем Победы Читать далее
Власть проводит варварскую политику по отношению к гражданам, чтящим День Победы ... Читать далее
Действия украинской власти направлены на уничтожение образования и медицины на ... Читать далее
Последние ФОТО

Перейти к альбому:

В Киеве готовятся к параду
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...