Вторник, 22 Августа 2017, 21:32

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиМеждународные новостиПолитика
В бундестаге призвали Порошенко предотвратить запрет КПУ

В бундестаге призвали Порошенко предотвратить запрет КПУ

Политика
11459 6
Ключевые слова: КПУ, Украина, Киев, выборы
комментарии (6) Комментировать
Александра Жегунова
Александра Жегунова 15.08.2014 , 11:03

европа должна высказать свое слово! иначе в стране снова будет установлена диктатура! запрет парламентской партии - это не то, что звоночек, а крик о беспределе и нарушении демократии!

Иван Голодовский
Иван Голодовский 14.08.2014 , 20:13

Нацистско-олигархический режим, установленный нынешним президентом Порошенко нужен только потому, что придя к власти путём незаконного государственного переворота Порошенко, теперь боится больше всего за себя, за собственную жизнь и благополучие. Чувствуя свою политическую слабость и неуверенность, новый гарант открыл охоту на всякое инакомыслие и на компартию в первую очередь, потому что лидер коммуняк Симоненко, всегда открыто выражал свое мнение прямо с трибуны парламента, призывая к миру! И поразительна реакция на эти выступления ВО "Свобода", которая буквально хотела напасть на Симоненко в Раде и учинить драку! Вот и на кого скажите, пожалуйста, логичнее в данной ситуации подавать в суд?

Роман Комар
Роман Комар 14.08.2014 , 09:50

Как-то даже становится очень стыдно перед европейцами, которые, наверное, ужасаются действиям украинских властей, которые взяли курс на методическое отстранение от политического процесса своих оппонентов в лице КПУ. Для европейского мира это дикость. Жаль только, что наша власть этого никак не хочет понять. Когда же в нашей стране будет руководство с более цивилизованным менталитетом, чем о, что имеем?

Василий Клопков
Василий Клопков 14.08.2014 , 00:01

Ну, так оно и есть, война против народа ведется украинским правительством. Симоненко называет вещи своим именами, потому он и его партия стали неугодны нацистско-олигархическому режиму, который установился на Украине. Надо людям подыматься и выйти заступиться за коммунистов, даже, если они вам никогда не нравились. Ведь дело не в коммунистах, а в том, что после их запрета возьмутся, например, за тех, кто против войны на Донбассе.

Виталий Найденов
Виталий Найденов 13.08.2014 , 21:03

Правильно призвали! Сегодня запретят КПУ, завтра запретят газеты читать, интернет подключать, по улицам ходить, критиковать власть. Собственно, за критику власти КПУ сейчас и пытаются уничтожить.

Игорь Сидорчук
Игорь Сидорчук 13.08.2014 , 19:34

Показательно, что европейцы обратились к Порошенко с призывом не творить поолитический произвол в стране. Запрет КПУ - это индикатор того, что страной руководит олигархический диктаторский режим, который устраняет всех инакомыслящих и при этом причину высасывает из пальца


Читайте также

В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – Симоненко

По состоянию на 2017 год, спустя три года после Майдана, в Украине нарушены все принципы социальной ...

Читать далее
Суд по запрету КПУ противоречит Конституции Украины – чешский адвокат Читать далее
Суд объявил перерыв в рассмотрении иска КПУ до 16:30 Читать далее
Киевский апелляционный админсуд начал очередное заседание по иску КПУ Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...