Суббота, 19 Августа 2017, 02:57

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Сегодня состоится очередное заседание суда по запрету КПУ

Сегодня состоится очередное заседание суда по запрету КПУ

|Политика,
967 8
Ключевые слова: суд , КПУ, запрет, Киев, заседание
комментарии (8) Комментировать
Виталий Найденов
Виталий Найденов 14.08.2014 , 21:05

Ничего в итоге не вышло. Сложно как-то натянуть обвинения в том, чего партия не делала. Не, ну можно втупую запретить, но уже европейские депутаты озаботились процессом, так что просто так не получится. И не должно получиться!

Иван Голодовский
Иван Голодовский 14.08.2014 , 20:03

Это заседание суда по запрету КПУ - лишь дополнительная предвыборная реклама коммунякам. Потому что мнения людей относительно сложившейся на сегодняшний момент ситуации в стране слишком неоднозначны и расшатаны. Всё отчётливее люди начинают понимать, что новая власть не только полностью загубила социальную систему, пустив деньги предназначенные для неё под нужды АТО, но и экономическими проблемами новое правительство вовсе не занято. В то время, как у коммуняк давно готова антикризисная программа для проведения комплексных реформ в экономике.

Софія Лозова
Софія Лозова 14.08.2014 , 18:49

Знову влада буде робити шоу. Цікаво Ляшко прийде з вилами, і чому його погрози та тиск на суд не порушують ніякого закону? Мабуть тому, що мета цього фарсу не справедливість, а замовлення влади.

Максим Стороженко
Максим Стороженко 14.08.2014 , 15:08

Ладно, хочется Турчинову или Порошенко или кому там расправы этой, но как они цинично могут вот так плевать на 15% народа. Это у нас 15% дураки такие? Это им можно вот так взять и рот заткнуть?

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 14.08.2014 , 15:02

Надеюсь, суд одумается и закроет это политическое шоу. Те, кто требует запрета, не могут объяснить, почему. Даже пытались обвинить коммунистов, что это они, а не Порошенко с Турчиновым мобилизируют мужчин в армию. Это все больше похоже на какой-то бред.

Анатолий Кузьменко
Анатолий Кузьменко 14.08.2014 , 11:08

Сегодня не очередное заседание по запрету КПУ состоится, а очередное попирательство демократии. Просто удивительно, как власть, поменяв местами, народовластие и диктатуру выдает запрет неугодной партии за дело "чести" и "совести". Я так понимаю, что о чести и совести, а вернее, выгоде, олигархов речь идет, ведь против их режима всегда выступали и выступают симоненковцы.

Геннадий Сель
Геннадий Сель 14.08.2014 , 11:05

Сегодня нам предстовит возможность увидеть, насколько наш суд ценит демократию нашей страны. Запрещать конкурента, только от того, что он мыслит иначе - это не хорошо, и противоречит европейским ценностям и демократии.

Роман Комар
Роман Комар 14.08.2014 , 09:42

Интересно после судебного заседания по иску о запрете КПУ подтвердиться расхожее народное утверждения, что суд как дышло, куда повернешь, так и вышло? Сегодня наш суд будет складывать своеобразный экзамен. Удалось ему выпутаться из лап власти и следовать закону, или из боязни за люстрацию, о которой так много говорят после майдана, судьи примут в общем-то незаконное решение?. А ведь запрет партии – это презрение демократических основ.


Читайте также

ВСУ открыл дело по запрету соцсетей РФ

Верховный Суд Украины открыл производство по иску о запрете соцсетей по указу президента Петра Порошенко.

Читать далее
Суд продолжит рассмотрение дела о госизмене Януковича 17 августа Читать далее
Суды оштрафовали политические партии на 1,3 миллиона гривен - НАПК Читать далее
ГПУ расследует возможное уклонение от уплаты налогов еще одним нардепом Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...