Четверг, 24 Августа 2017, 09:50

Введите email и пароль для входа на сайт

Спасибо за регистрацию!

Следуйте инструкциям, отправленым вам на e-mail

Для восстановления пароля введите в форму ваш e-mail

На указаный e-mail отослан пароль

Заполните все поля для регистрации

Новости
Политика
Экономика
Общество
Здоровье
Спорт
Искусство и культура
ГОЛОС TV Фото
ГлавнаяНовостиНовости УкраиныПолитика
Петр Симоненко: КПУ готова принять участие в парламентских выборах

Петр Симоненко: КПУ готова принять участие в парламентских выборах

|Политика,
13819 13
Ключевые слова: КПУ, выборы , Украина, Симоненко
комментарии (13) Комментировать
Александра Жегунова
Александра Жегунова 01.09.2014 , 21:00

мне кажется что реально это единственная полит сила, которая готова к выборам. остальные сейчас бегают, мечутся из партии в партию, с олигархами договариваются о финансировании и т.д. выдумывают новые названия и прочее. а комуняки как были комуняками, так и остались. хоть кто-то не забывает, что такое принципы...

Ольга Ольчедай
Ольга Ольчедай 28.08.2014 , 22:30

И именно выборы покажут, доверяет ли народ коммунистам или нет. А то нежелание власти мириться с присутствием красных в парламенте не имеет никакого значения.

Иван Голодовский
Иван Голодовский 27.08.2014 , 20:58

Если КПУ примет участие в парламентских выборах, ей богу пойду и проголосую за коммуняк! Не шучу. В прошлом году не пошел бы, а в этом году в парламенте одни националюги собрались: Батькивщина, Удар, Свобода, все они одним миром мазаны, нечего и выбирать!! В то время, как КПУ с их открытыми выступлениями в раде по проблеме Донбасса доказала свою подлинность, как партия чьи усилия направлены на благо людей, как в социальном, так и в гуманитарном аспекте.

Роман Комар
Роман Комар 27.08.2014 , 11:08

По-любому в ВР Украины должна быть представлена широкая палитра представителей разных партий. Сейчас, например, КПУ – это единственная партия, которая выступает против войны на востоке, предлагает мирный путь урегулирования конфликта. В целом они выступают за экономику и устройство страны, которые будут работать на главного объекта – гражданина этой страны. И поэтому без коммунистов парламент превратиться в карманную структуру олигархов.

Sviridova Nastya
Sviridova Nastya 26.08.2014 , 23:20

Можно сразу сказать: без участия КПУ предстоящие выборы придется признать нелегитимными. А с участием КПУ есть надежда, что в парламенте будут представители народа, а не олигархов.

Александр  Евтушенко
Александр Евтушенко 26.08.2014 , 20:44

помилився статею- http://www.2000.ua/novosti/ekonomika/pravitelstvo-hochet-otdat-na-privatizaciyu-energoatom-i-turboatom.htm

Александр  Евтушенко
Александр Евтушенко 26.08.2014 , 20:37

Яценюк - зрадник, таких як він взагалі потрібно ізолювати від суспільства. Адже в нас і так экономіка на межі краху, а тут ще цей торгаш. Геть торгаша!!!

Сергей Ткаченко
Сергей Ткаченко 26.08.2014 , 16:58

Правильно сделают, глядя на политику "демократов" и то, как они сознательно топят экономику, за комми проголосует больше избирателей, чем на предыдущих выборах. Только их требования о немедленном прекращении огня чего стоят, ведь все жители Донбасса, которые выехали и остались, засыпают и просыпаются с мыслью об окончании войны.

Игорь Коноплянка
Игорь Коноплянка 26.08.2014 , 15:51

Наверное именно от того что парламентские выборы так скоро власть и стремится как можно скорее провернуть все эти дела с запретом КПУ, чтобы не дать людям возможности выбирать честно.

Василий Клопков
Василий Клопков 26.08.2014 , 15:32

Я думаю, что если коммунисты по какой-либо причине не смогут принять участие в выборах, то это будет просто вопиющим нарушением прав человека. Ведь тогда можно сказать, в парлеменет не будут представлены регионы Юго-Востока, где коммунисты всегда пользовались большой поддержкой. А с уходом в первых позиций Партии регионов, сторонников КПУ стало еще больше. Вот потому Порошенко так мечтает запретить компартию.

Всеволод Давиденко
Всеволод Давиденко 26.08.2014 , 14:29

Це і є головна причина, чому влада старається всіма не правдами усунути такого потужного політичного опонента. Час нагадати владі, що тільки виборці в праві вирішувати долю партії і кому бути в парламенті.

Tatiana Ovdeenko
Tatiana Ovdeenko 26.08.2014 , 14:25

Я всегда знал, что КПУ даже в меньшинстве представляют из себя мощную политическую силу. Что их просто так не сломать и не запретить, потому что демократии в стране быть!

Полина  Осипенко
Полина Осипенко 26.08.2014 , 14:22

КПУ - представляет очень обширный электорат, поэтому просто обязана принимать участие в выборах и попытаться организовать голосование для беженцев из Донбасса, чтобы их голоса не пропали, а то новой власти очень выгодно их не замечать.


Читайте также

В Украине из-за олигархата нарушены все принципы социальной справедливости – Симоненко

По состоянию на 2017 год, спустя три года после Майдана, в Украине нарушены все принципы социальной ...

Читать далее
Если следовать закону, КСУ должен признать неконституционными нормы «о ... Читать далее
Депутаты обжаловали закон о декоммунизации в КСУ Читать далее
Заседание по иску КПУ перенесено на неопределенный срок Читать далее
Последние ФОТО
Новости разделов
Новости партнеров
Загрузка...